ID работы: 6790297

58

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Бобби выстрелил в последнего ангела стоящего в дверном проеме, но ангел успел улететь и пуля попала в соседнею стену, если эту дырчатую рухлядь можно было бы назвать стеной. -Это все?- спросила Мэри. -Да, если эти идиоты не выслали подкрепления.-ответил Бобби. Они стояли в полуразрушенном, когда-то, возможно, жилом доме. Сейчас его можно было назвать лишь прекрасно проветриваемымым помещенем. Джек прошел глубже в "дом" и увидел лестницу вниз, до его ушей донеся еле слышный звук, как будто кто-то тихо плачет. Он сделал шаг на первую ступеньку, она громко скрипнула, шум на секунду утих, а потом громкий всхлип и все. Он спустился вниз по скрипучим ступенькам и увидел там ее. Маленькую, худую девушку, вжавшиесю в угол. Поймав взгляд незнакомца, она затряслась как осиновый лист и еще сильнее вжалась в заплесневелый угол. -Я не буду тебя трогать.- сказал нефелим. Он аккуратно сделал два шага вперед, не хотел напугать ее, девушку с огромной цепью на шее, явно неудобно давившую на ее маленькие плечи. На ней висела большая, когда-то белая, грязная, изорванная рубашка. Огромное количество ран и шрамов, полузаживших и свежих и столько запекшейся, и еще нет, крови, покрывали все ее тело. Больше всего досталась ребрам и животу девушки. -Не бойся, я не хочу тебе навредить, меня зовут Джек. Он коснулся ее предплечья. Девушка вздрогнула, начала отбиваться, попыталась встать и упала на колени, несколько раздраженных ран вновь разошлись и начали кровоточить. Ее лицо скривилось от боли, из глаз потекли слезы. Джек отошел от нее и поднялся на пару ступенек вверх: -Тут девушка, она жива и ... ее пытали. Мэри спустилась вслед за нефелимом, увидев девушку, она чуть не закрчала: -Боже, что с тобой случилось? Щелчком пальца Джек превратил в пыль цепь на ее шее, она отвернулась и еще сильнее вжалась в угол. И еще громче заплакала. -Мы тебя отведем в лагерь, хорошо?- спросила Мэри Еле заметный и очень неуверенный кивок. Она аккуратно протянула Мэри дрожащею руку. Винчестер взяла ее руку и тихонько потянула на себя, девушка смогла встать на ноги, но не на долго, спустя пару секунд она чуть не упала, но Джек поймал ее. Она была в истерике, начала отбиваться и пытаться отползти, но у нее не получалось. Девушка начала дрожать еще сильнее, руки покрылись мурашками. Она попыталась оттолкнутся, Джек прижал ее к себе еще сильнее, он не хотел чтоб она вновь упала. Пара ран вновь начали кровоточить, новая кровь обагрила рубашку. Из глаз, еще не высохших, вновь брызнули слезы. Она еле стояла, а идти нужно было мили 3 если не больше. А пугать ее полетами он не хотел. И все таки ему пришлось перенести ее, как только она поняла, что стоит в незнаком месте, она отползла от него так быстро как могла: -Не подходи ко мне.- тихим шепотом, наполненным подлинным ужасом, сообщила девушка-Ты как они. Еще две слезы упали из ярких каре-медовых глаз: -Прошу, не трогай меня, у меня ничего нет. -Я не хотел... я просто хочу тебе помочь. Он не находил слов чтоб успокоить девушку. Этому он еще не научился. -Хочешь помочь? Уйди, пожалуйста. Я тебя боюсь...- последнее предложение она произнесла тише. -Хорошо, если тебе так будет лучше. Он оставил ее в небольшой, чистой палатке, насколько возможно целой, а сам отправился обратно, чтоб привести в лагерь Мэри и Бобби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.