ID работы: 6790297

58

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лия

Настройки текста
Эми резко оторвали от странного транса, она сидела и смотрела в одну точку и подолгу не моргала. Прошло около месяца после их первого знакомства и она понимала что это прощание могло стать последним. Она хотела пойти с ним, но он привязал ее к столбу и запретил кому-либо её развязывать. Он боялся за нее, хотя говорил что нет. Она боялась за него не меньше и говорила об этом, но понимала что без него, эта война будет проиграна. Боятся за нее было безсмысленно, она не просто могла за себя постоять, оружие в её руках обретало невероятную мощь. Ловкая, юркая, быстрая, она без лишних слов бросалась на врага. Она была прекрасна, даже во время драки. Он не мог объяснить чем же вызванно это странное беспокойство о ней. Майк смог таки ее растолкать, он просто толкнул стул на котором она сидела, она упала на землю и её взгляд наконец устремился на него. -Там чужаки.- сказал Майк, он тяжело дышал, от северных ворот бежать было далековато. -Где?- Эми диковато покасилась на него, побочный эффект ее задумчивости. -На северных воротах.- закатив глаза произнес он, после этого транса ей приходилось все разжевавать. (Она сама его поставила на там.) -Так чего мы тут стоим?- она вскочила с земли и побежала. -В другую сторону. -Точно.- она повернулась и побежала, вслед за ней побежал и он.

***

Последнее тело оттащили в сторону, никому особо не досталось, пара укусов и царапин, не страшно. Вся команда была в сборе. Спустя полчаса Дин что-то невнятно промямлил и рванул вперёд, прошедшее нападение было уже стёрто из памяти. Все поспешили за ним и вот уже через минуту они по очереди выходили оттуда. Ворота были перед ними, уже чувствовались защитные заклинания. Габриэль положил руку на один из защитных знаков, он вспыхнул, за ним вспыхнули остальные. Из-за деревьев выскочили парнишки с автоматами, один побежал в лагерь. -Зачем вы сюда пришли?- громко, с приличного расстояния, крикнул самый крупный паренёк. -Мы ищем нескольких людей они должны быть здесь. -Зачем вы ищете их? -Они нужны нам. -Ага, чтобы потом убить. Дела с вами имели, ангелы. -Мы не... А черт с вами, можно зайти? -Нет, вход только с разрешения старшего. -Где ваш старший? -Здесь.- сначала прозвучал крик, а потом появилась и сама девушка. -Я Эми, а вы собственно кто? -Они ангелы. -Да что ты говоришь, а я думаю по другому. Вот тот в плащике и вон тот самый низкий ангелы, а остальные люди. А ещё они явно устали с дороги и им будут рады здесь. Один из пацанов подошёл и шепнул ей что-то на ушко. Она что-то ответила ему. -Проходите, но только с парой условий, вы сдадите все оружие что у вас есть и вы будете помогать Джо с лагерем.

***

-Можно задать пару вопросов, почему так тихо, куда ты собираешься и как ты догадалась кто ангелы?- спросил Дин, когда все зашли. Он отделился от группы и пошел рядом с Эми. С виду ей было лет 16-17, но многовато шрамов для такой юной девушки. -Меня держали в плену ангелы, на протяжении 4-х лет, я чувствую их приближене за 3 мили, а вы были очень близко, так что понять кто есть кто труда не составило. Все пошли освобождать пленных, ходили слухи о том что в городке, в 3-ех днях пути отсюда ангелы держат людей. Это была уловка, ангелы пленных не держат, я была исключением. Остальных они держали не больше 2-х дней. Но меня не особо слушают. Лагерь оставить на одну Джо я не могу, но кому-нибудь надо пойти и спасти этого идиота и всех остальных. Не могли бы вы остаться помочь Джо. -Идиот это кто? -Джек, полез куда не надо, а я ему говорила... -Мы пойдем туда, а ты останешься.- Дин резко остановился, повернулся в сторону девушки и посмотрел прямо в её глаза.-И это не обсуждается. -Я здесь не останусь, я не могу бросить его там, я очень хорошо знаю Михаила, он уже там, я могу помочь вам, есть у меня пару козырей в рукаве.- руки Эми легли на рукояти пары клинков заткнутых за пояс. -Все равно. -Я серьезно могу помочь, у меня мама ведьма, с детства на нечисть охочусь, пару неплохих заклинаний знаю... -Сильно переживаешь? -По поводу? -Джека. -Очень. -Хорошо, ты идёшь с нами, только пожалуйста, будь осторожна и вперёд не лезь.

***

Решили так, 2-е останутся, а Эми, Дин, Сэм, Кас, Гейб пойдут. Гейб вперёд не полетит, сейчас надо быть осторожными. Шли быстро, практически без привалов, добрались за 2 дня. По их следам шёл падший ангел.

***

Так как Ровене не рассказали что делать в случае того если Люцифер вырвется, самым мудрым решением ей показалось прыгнуть в портал вместе с запасом ингредиентов для заклинаний и книгой. Она быстро собрала нужные вещи в сумку, потеплее оделась и зашла в портал. С той стороны никого не было, следящее заклинание, вновь наложенное на Дина показало ей какой дорогой он пошел и она побрела по ней. Шла долго, без происшествий, пока не добралась до лагеря, когда узнали кто она, с радостью приняли, ведьм они любили. Рассказали кто и куда пошёл, она решила остаться. Уж слишком много она для них сделала, пока с нее хватит.

***

Эми вышла из укрытия как только увидела Михаила, его лицо она не забудет никогда, и избитого Джека рядом, его тащили ангелы, он был без сознания. По ее щекам катились слёзы, но в глазах стояла ярость и решимость, ладони сами сжались в кулаки, в глазах блеснуло что-то явно не доброе, ее руки дрожали. Это было либо ошибкой, либо планом, в который она никого не посвятила. Она не взяла оружия. Только старший из Архангелов увидел её, на его губах расплылась улыбка. -Эми, моя любимая мученица, как я соскучился по твоим крикам.- сказал Михаил с улыбкой. -А я то как по твоим неудачным попыткам вытащить из меня её.- в её глазах блеснула тьма. -Ах вот как... -Эми, не надо.- тихий шепот, самый громкий на который сейчас был способен Джек. Эми обернулась, по ее щекам катились слёзы, она подбежала к нему, опустила глаза в пол. -Прости что я тебя не послушала.- она встала на носочки и прошептала на ухо.- Верь мне.- по ее щеке прокатилась слеза, она медленно приблизилась к его губам и лишь тихонько коснулась их своими. Джек отключился. Она щёлкнула пальцами, все рядом стоящие ангелы, а также Винчестеры, Кас и Габриэль потеряли сознание, Эми резко повернулась в сторону Михаила. Ее глаза потемнели, кожаная куртка слетела с ее плеч на землю, прямо под ключицой красовалась метка Каина, в тумане ярко вспыхнули крылья, а в руке появился клинок. -Я думаю репетицию стоит провести без зрителей. -Вот ты какая, Лия. -А ты кого ждал.- теперь перед ним стояла девушка с длинными темными волосами, чуть выше Эми, её кожа была чиста, ни одного шрама, ни одной царапины, кроме метки.- И долго мы будем так стоять? В руке Михаила появился клинок: -Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.