Часть 1
25 апреля 2018 г., 02:46
В очередной раз закусив ладонь, парень издал тихий всхлип, продолжая неотрывно смотреть в экран телефона. Он должен вести себя тихо. Иначе они услышат, что не должно произойти. Ему крупно не поздоровится, если отец увидит его в таком состоянии. И под «крупно» имеется ввиду ссора с поднятием руки на младшего. Уже не в первые ощущает эти пытки, но все никак не может привыкнуть. Так или иначе, он сильный мальчик. Он сможет все сдержать в себе, без каких-либо эмоций спуститься вниз и пойти в школу, пытаясь спрятать опухшие глаза.
Боже, кого он обманывает? Самого себя? Он прекрасно знал, что является слабее многих. Слабак. Да, он мог постоять за себя и другого человека, нагрубить, не боясь последствий. Всем казалось, что он силен во всех смыслах. Но как они ошибаются. Это ведь не он, а оболочка, маска. По-разному можно назвать, но суть остается та же. Внутри он был сломлен, и уже очень давно. Но никто, даже друзья, не способны были ему помочь, собрать по кусочкам обратно. Хотя… было одно исключение. Им был тот, из-за которого Том сейчас проливает слезы.
Все ведь так хорошо начиналось. Их общение, милые словечки, пожелания удачи. О таком можно только мечтать, особенно такому прогнившему. Он не чаял в нем души.
«Идеал» говорил пепельноволосый своим друзьям.
«Это глупо» твердили они.
Но он не верил. Нет, это все было ложью. Он прекрасно был осведомлён, что Торд ему не причинит боли. Он просто не был на такое способен. Слишком мил и невинен для жестокого мира, где каждый готов перегрызть глотку собственными зубами за жалкий кусок хлеба. Риджуэлл не слушал других, ссылаясь на то, что это он общается с ним и намного лучше в курсе. Остальные же фыркали, обещая, что он попомнит их слова, как миленький. Черт, как же они тогда были правы.
Ему недолго пришлось ждать первого удара. Вроде какая-то незначительная перебранка, но такая бурная реакция. Черноглазый не воспринимал это всерьез. Каждая пара когда-нибудь, да ссорится. Это свойственно людям, а особенно, если вы подростки и это ваша первая любовь. Но практически сразу же они помирились и просто пытались не вспоминать этот момент. Он пестрил у каждого в памяти, но они продолжали молчать, создавая вид влюбленных. Их это вполне устраивало.
И вроде, все наладилось, можно опять спокойно контактировать, как раньше. А не тут-то было. В этот раз ссора оставила глубокую рану. Они расстались. По желанию Торда, кончено. Да, это было тяжело. Для обоих. Но и это не помешало им общаться дальше. Слишком сильно любил, чтоб отпустить. И сразу третий удар. Ниже пояса и самый решительный. Итог был простым.
Томас оказался в черном списке.
Еще раз обновив страницу своего бывшего друга, ему высветилась та же надпись. «Вы в чёрном списке этого пользователя». От безвыходности парень взвыл, грубо сжимая и дергая волосы назад. Ему просто не верится. Этого не случалось. Он просто спит, да. Это глупый кошмар, который никогда не осуществится. Прокрутив пальцем страницу, Тому ничего не предстало нового, оставляя ту надпись.
Резко бросив гаджет в противоположную стену, от чего он разлетелся на кусочки, пепельноволосый прислонил лоб к согнутым коленям. Ему уже все равно что его может услышать папаша и прийти, дабы избить. Пусть делает что хочет. Но никакая физическая боль не сможет обыграть душевную. Он чувствовал, как его сердце бьется на чертовые осколки, как его оплетает темная гадость, создающая тяжесть. Он ощущал, как весь шлак проходит по его венам и артериям. Он испытывал зуд на костях, покрывающие грязью.
Боже, ему так хотелось разорвать свою грудную клетку, только, чтоб ничего подобного не воспринимать. Так хотелось переломать себе кости, только, чтоб этого противного зуда не было. Так хотелось закричать во все горло, чтоб охрип голос. Это все раздражало. Словно назойливые мухи. Он и сам не понимал, что именно бесило, но продолжал страдать.
Сейчас в его голове крутилась единственная мысль о том, как прекратить это. И довольно не самая лучшая. Достав из синей толстовки лезвие, Риджуэлл докоснулся до него пальцем.
«Один порез вдоль и все закончится». Надавив, он заметил как пару капель начали скатываться по ладони, вскоре образуя маленькую дорожку, которая заканчивала свой путь в луже на полу.
Нет. Он не может этого сделать.
Он дал обещание Торду, что никогда не возьмется за это снова. Хоть тот и создал для него много горестей, говорил, что не любит, черноглазый все равно испытывал к нему уважение.
Дал обещание, значит надо сдержать его. Какие бы обстоятельства не были. Прикусив губу, из рта Томаса раздался уже более громкий всхлип. Ему сейчас так трудно. Трудно без него. Он всегда его утешал. Только ему парень рассказывал свои проблемы, а тот помогал, хотя бы просто их выслушав.
Он не держал на него зла. Вовсе нет. Он понимал, что сам испортил их отношения. Из-за своей настырности, из-за того, что умолкал о подробностях. Ведь рассказав ему то, что он просил, то все было бы отлично. Он злился только на себя.
Дотянувшись до частей от смартфона, Том попытался его собрать, в ожидание нажимая на кнопку включения.
Включился. Хоть что-то хорошее.
«Удачного дня, Торд»
«Сообщение не отправлено, так как пользователь ограничил круг общения»
Примечания:
По-моему плохо вышло :/
Если вам не понравится, то я удалю, вы только скажите