ID работы: 6790408

Любовь со сложностями

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Хазан.Мне 24 года.В далёком детстве потеряла родителей в аварии.Друзья нашей семьи взяли меня к себе в особняк.Я училась с Эгеменами в одной школе.Я была знакома со всеми Эгеменами кроме одного.Этого незнакомца звали Ягыз.Он учился в Америке с 8-ми лет.И несколько лет не приезжал домой.Я дружила с Селин и Ниль.Меня обучали в лучших школах.Я поступила на дизайнера. От лица Севинч. Я эту девушку не просто так взяла в особняк.Я решила подготовить её для среднего сына Ягыза.Я её с самого детства учила порядку, этикетам, манерам, рисованию, готовки, а также шитью.Она была способной девушкой.Только она могла привязать Ягыза к дому.Вся семья меня поддержала в этом.Но Хазан не знала, что я её готовлю для Ягыза.Она подходила к нему. От лица Хазыма. Когда Севинч сказала, что она готовит эту девушку для Ягыз, я был рад.Потому что Ягыз рос замкнутым ребёнком. От лица Селин. Я с Хазан сразу подружилась.Когда она пришла к нам в первый раз она была заплаканная, забитая, закрытая.Я начала её водить по общественным местам.А когда я узнала, что мама решила подготовить эту девушку для брата, я была очень рада. Но Хазан не догадывается, что именно этим вечером решится её судьба. Сегодня прилетает Ягыз в Стамбул. -Ягыз, привет сынок! -сказали Севинч и Хазым встречая сына в особняке. -Мы для тебя подготовили одну девушку.Воспитывали мы её с самого детства.Она всё умеет.-сказала Севинч шёпотом. -Я с собой привёз невесту свою.-сказал Ягыз. -Что? Какая невеста? -сказали в один голос Севинч и Хазым. -А вот и она.-сказал Ягыз. Открылась дверь и вошла девушка.Её было тяжело назвать девушкой ей было 30 лет она была старше Ягыза на 6 лет. -Познакомьтесь, это Кайла-моя невеста, Кайла это мои родители-Севинч и Хазым.-сказал Ягыз. От лица Севинч. Эта девушка была старше моего сына.Сразу было видно, что она не любит Ягыза, а только его деньги и тряпки.Она даже мезинца Хазан не стоила.Но ничего я найду способ отправить эту девушку из дома. От лица Хазыма. Я был зол.Как Ягыз мог выбрать эту женщину.Она была вся выкрашенная.Была вызывающе одета. -Мама, папа где вы так долго? -сказала Хазан. -Дочка познакомься.Это наш сын Ягыз.Тот который жил в Америке.-сказала Севинч. -Я Ягыз.Это моя невеста-Кайла.Давай сразу перейдём на Ты.-сказал Ягыз, протягивая руку Хазан. -Я Хазан.-сказала Хазан. От лица Ягыза. Мамины слова были правдой.Девушка была красивая.Она была моей ровесницей.Вдруг я понял, что влюбился в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.