ID работы: 6790483

я скучал, Чимин

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты так долго мне не отвечаешь, — Чимин улыбается грустно, комкает какую-то салфетку, смотря на полупустой лист. — Это сложно, знаешь? Вопросы в пустоту, на которые ответа он уже не услышит. — Когда я начинал, надеялся на твой ответ, но спустя год и полсотни писем понял, что зря. Комната залита холодным светом яркой луны, идет дождь, и Пак дышит прохладой. Жизнь кажется такой же пустой, как и лист перед ним. Будто чего-то не хватает. Кого-то не хватает. — Надеюсь, ты хотя бы читаешь их, Хосок-а. Вдох. — Я же не зря пишу? Выдох. — Конечно, нет. Скрип стула и смешок, растворившийся в неуютной без него тишине. — Думаю, тебе понравилось прошлое письмо, ты же любишь запах мяты? Чимин вновь пишет неторопливо, заполняя лист ровными строчками. У них с Хосоком одно на двоих прошлое, одни улыбки и один смех. Одни горячие поцелуи и шепот о любви. Только вот будущее у них почему-то совершенно разное. Чимин хочет вернуть все обратно, чтобы видеть эти глаза и трогать мягкие запястья, чтобы слушать чужое тихое дыхание перед сном и всегда быть рядом. А еще Чимин жалеет жутко. О том, что не успел и что упустил. Добровольно оттолкнул, сделав очень больно напоследок. Пак никогда не считал себя умным. — Я так сильно жду ответа, что это похоже на несбыточную мечту.

//три года назад//

— Хен, ну, — Хосок в ответ лишь сонно мычит, на ощупь отодвигая от себя младшего. — Отстань, Чимин. — Хосок-а~ — Нет, я еще даже не проснулся. Чимин дует губы, но не замечая должной реакции, вздыхает и резко двигается ближе, нарушая личное пространство. — Доигрался, Хосок-и. Чон успевает лишь приоткрыть один глаз, когда Пак мягко накрывает чужие губы, умело завлекая дальше в поцелуй. — Чимин-и… Старший улыбается мягко, позволяет, зарываясь пальцами в светлые волосы на затылке. Чимин же такой. Настойчивый и мягкий, нуждающийся во внимании и ласке. Хосок просто не может ему отказать. — Маленькая задница, — выдыхает Хосок, когда Пак наконец отстраняется, позволяя вдохнуть воздух, — я чуть не задохнулся! — Ты даже не пытался отстраниться, хен, — хитро тянет Чимин, крепко обнимая и заставляя уткнуться в свое плечо. — Все еще маленькая задница.

//… //

— Я иногда вспоминаю, каким ты был по утрам. Не могу забыть твой сонный голос и то, какой ты весь мягкий и нежный, совсем как девчонка, — парень усмехается, отстукивая ритм песни по столу. Наказание. — Знаешь, хен, мог бы и ответить хоть на одно письмо. Лист, почти полностью исписанный, безжалостно сминается и отправляется в окно. — К черту! Чимин резко встает, сжимая руками виски. Снова хочется вернуться в прошлое и забыться. Открытая бутылка алкоголя и пара глотков, обжигающих горло. — Пожалуйста, вернись. < без тебя мне холодно > — Я скучаю. < ты забрал с собой мое сердце, ты знаешь?.. > — Мне жаль. < я был глупцом, но, прошу, дай мне шанс > Чимин закрывает глаза и видит только его. Его улыбку сердечком, глаза и даже будто слышит смех. Эти яркие волосы и тонкие пальцы, хрупкие запястья и озорной взгляд. — Я так скучаю, Хосок-а. < просто вернись ко мне > — Я тоже, Чимин. Пак вздрагивает, чуть не роняя бутылку. Открывает глаза, замечая фигуру у входа на кухню. — Ты все так же забываешь закрывать дверь на замок, маленькая задница. И голос такой мягкий. Родной, черт возьми. — Хен. — Я не смог, — отвечает Чон, медленно подходя ближе, не давая себе время передумать, — и я читал каждое письмо. Я скучал, Чимин. Младший смотрит в глаза напротив, все еще не веря. Хосок смотрит тоже, прямо и открыто. Не пряча боль прошедших лет и чувства тоже не пряча. — Ты такой мудак, Чимин-и, — Хосок закусывает губу, отводя взгляд. Обнимает Чимин все так же крепко, и теперь уже навсегда. Стискивает чужую талию, не позволяя отстраниться ни на миллиметр. — Я люблю тебя, Хосок-и. Я чертовски виноват, но я хочу это исправить, — Пак прижимается своим лбом к чужому, заглядывая в глаза. Хосок гладит его щеки, роняя горячие соленые капли и едва улыбаясь дрожащими губами. — Просто не позволяй мне больше уходить, Чимин. Никогда. Пак завороженно следит за чужим дыханием, вторя словам. — Никогда. Старший прикрывает глаза, смаргивая влагу, и давит сорванный вздох, чувствуя теплую ладонь на щеке. Он так чертовски сильно скучал. — Больше никогда, хен, никогда, — и целует, будто впервые пробуя губы на вкус. Но Хосок по-прежнему доверяет, не думает даже, когда подается вперед, вновь отдавая всего себя. Чимин больше никогда не отпустит его. Они оба это знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.