ID работы: 6790490

Сладостные минуты тишины

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах её шеи

Настройки текста
      В чём разница между "люблю" и нравится? Почему, когда смотришь в глаза партнёра, в зрачках играют искры? Почему ты готов на самопожертвование ради любимого?       Эта история не про великую любовь, скорее так, юношеская влюблённость. Маленькая юная особа уже который месяц наблюдает за прекрасным принцем на белом коне, в голове играют бабочки, вся душа в огне. Ничего не приносит радости как очаровательный блондин, В её маленьком мирке этот человек - великий серафим.        И вот Маринетт решилась, много времени надо было для сбора с мыслями, а случайная истерика перед мамой дала подпорку в виде психолога. Он научил девушку паре упражнений, которые помогают успокоиться и прийти в себя, закончить мысль, хотя бы. Надо было раньше к нему обратиться, действительно, зачем мучиться?        Она подошла к очаровательному личику с обложки и вручила валентинку, знак её пламенной любви. Блондин глянул на открытку, и по всем нормам приличия прочитал про себя.       Подруги ликуют, любовь торжествует, наконец-то свершилось, но что-то радости как таковой нет уже нет. Нет той интриги, потихоньку сползает с глаз занавес, что дарил такие прекрасные эмоции.       - Спасибо, Маринетт, ты сама это написала? - Спросил принц смотря также в валентинку.       - Да, писала долго, на самом деле, нужно было собраться с мыслями, - ответила Мари, её лицо это весной вместило целую коллекцию из аккуратных веснушек, это свояко. Но можно назвать и красивым        - Ты стала немного смелей с предыдущей нашей встречи, - в его голосе могла быть услышана нотка разочарования, но спишем это на волнение Маринетт.        - Да... Я была у психолога... Она потом к психотерапевту отправила, -- Маринетт нервно почесала затылок, немного растрепав свои хвостики, -- в общем выяснилось, что у меня маниакальное расстройство личности. ОЙ, а мне вообще стоит это говорить? -- Нервный смешок и покраснение, вот этого ждал Агрест за всё время разговора с Мари.        - Оу... Не ожидал что это у тебя психиатрическое, хотя мог бы догадаться, - Адриан ритмично постучал ногой, осмотрелся и убедился что рядом никого нет. - А мне семейный врач психопатию поставил. Правда он позже сказал что это не заболевание а тип личности, поэтому не знаю пойдёт ли как пример. Даже таблеток не назначили.       - Мне тоже пока не назначили, пока диагностика более глубокая, а после надо в страховую компанию, мама этим занимается... А тебе правда валентинка понравилась?        - Да, слог хороший, слова красивые, но я не литературовед, не смогу дать объективную критику, опубликуй это на каком-нибудь форуме, там может найдёшь читателей        - Вообще-то я это писала для тебя, - пробубнила обиженно Мари и покраснела.       Адриан же, получив желанное, ухмыльнулся улыбкой чеширского кота. Многие знакомые за глаза называют его кошаком, за его мимику.       - Ну раааааз для меня то что поделот, придётся мне это оценивать... ц... ц... ц... ц... Хм... Дай подумать... Мне нравится, да, определённо! - Улыбнулся Агрест и сел на парту. - Вы определённо заслужили порцию мороженого, как насчёт после школы?        Мари снова нервно хихикнула и покраснела.        - Моя нервная система не справляется, мне нужно отойтиииииииииии.... - и вот она уже на пути в уборную.        Там её уже ждала группа поддержки из её верных подружек.        - Ну как?        - Поцелуй был? Поцелуй!        - Так, подруга, я видела, ты была в ударе! Ну что? Он тебя пригласил?        Маринетт в мандраже и молчании зашла в кабинку и начала дыхательную гимнастику. Становится немного легче, вскоре всё сошло на нет. Мари крикнула из кабинки        - Мы идём есть мороженое после школы... Алья принеси мне таблетки пожалуйста, и, прошу, так чтобы Адриан не увидел...        - Я думала, что у тебя в планах рассказать про синдром Аспергера        - Соврала, теперь у меня маниакальный синдром, без таблеток.        - Ладно, сиди, сейчас принесу.        Мари продолжила сидеть в кабинке и думать над всем произошедшим. Но страшно ей было от осознания, что общение с Адрианом не даёт эффекта, который она ожидала. Она его не любит? Нет. Любит. Что же тогда? Почему она чувствует себя обычно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.