ID работы: 6790499

Дождь наконец прекратился.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливая случайность.

Настройки текста
Юнги сидел за роялем, стоявшим посреди музыкального класса и наигрывал какую то спокойную, убаюкивающую разум, мелодию. Он знал, что никто не оцени его игру, но всё ровно старался играть как можно лучше. Мелодия уносила его куда то в нирвану, другую реальность, когда он перебирал пальцами чёрно-белые клавиши. Его игру прервал стук в аудиторию. Дверь приоткрылась и появилась рыжая макушка. -Н...Не помешаю?..- робко спросил парень. -Помешаешь- нервно рыкнул Юнги. Но рыжеволосый уже прошмыгнул в аудиторию и сел за ближайший стол. -Я тихо буду сидеть...- сказал тихий голос. Юнги закатил глаза и продолжил играть. Когда он закончил, то услышал позади себя быстрые хлопки. -Ты очень красиво играешь- послышались приближающиеся шаги.- я кстати Хосок- он широко улыбнулся и протянул руку. -Юнги...- ответил Мин и начал собираться. Выйдя из здания он обнаружил, что идёт не слабенький такой дождь. Зонтика у Юнги конечно же не было, даже куртка без капюшона. Сзади послышались приближающиеся шаги. -Ну и погодка- улыбнулся Хосок. -Мда...- выдохнул Юнги. -м...я могу подвести тебя, если хочешь?- спросил Хосок, боясь ответа Юнги. Тот молча кивнул и сел в машину. Всю дорогу Хосок пытался разговорить Юнги, но тот лишь скептически смотрел на парня и неохотно отвечал на вопросы. Они доехали до дома Юнги и как оказалось, они живут в соседних домах. -Пока Юнги. Приятно было познакомиться- улыбнулся Хосок. В этот момент внутри Юнги что то ёкнуло и разлилось теплом по всему телу. Что то в этом Хосоке привлекало Юнги, но что он пока не понимал. На следующий день он должен был опять идти в музыкальную студию ( Юнги подрабатывал, уча детей игре на рояле). И опять на улице марасил дождь, не такой сильный как вчера, но такой же раздражающий. -Грёбаная погода...- проворчал Юнги и шагнул за пределы подъездного козырька. Не успел он отойти от дома, как услышал сигнальные гудки позади себя. Повернувшись, Юнги увидел знакомую машину и знакомую улыбку водителя. Хосок сказал, что тоже направляется в музыкальную студию и, что мог бы подбросить Юнги. Тот согласился, ведь мокнуть не хотелось, а до места назначения не близко. День прошёл не заметно. Юнги узнал, что Хосок был одним из его учеников, когда рыжеволосый пришёл в аудиторию к Мину и с широкой улыбкой объявил, что он его ученик. Юнги был немного шокирован, но в тоже время, где то в душе, был рад, что продолжит общение с этим человеком. Дни обещали быть дождливыми. Все последующие две недели лил дождь, когда то меньше, когда то больше. За эти 2 недели Юнги и Хосок подружились. Хотя они были две полные противоположности. Юнги был немного депрессивный, вечно серьёзный и даже немножко грустный, но с появлением Хосока он стал чаще улыбаться. Хосок же был очень позитивный, всегда улыбался и весь светился от счастья. Он всячески пытался подбодрить нового друга, чтобы вновь увидеть эту неловкую и в тоже время нежную и искреннюю улыбку. Суббота. Юнги никуда не нужно идти и он разрешает себе понежиться в постели часик другой. Но, по классике жанра, его покой нарушает звонок в дверь. Кто то настойчиво пытается попасть в квартиру к Мину. -Блять...- одевая шорты и майку, он плетётся к двери. Чуть не упав, запнувшись за свою же ногу, Юнги дошёл до двери. Открыв её, он увидел широко улыбающегося Хосока с коробкой пиццы в руках. -Прибыла не здоровая пища- так же улыбаясь он шагнул в квартиру и разувшись пошёл на кухню. Юнги лишь прошептал "какого хрена..." и поплёлся за гостем. На часах начало десятого утра, а Юнги и Хосок сидят на кухне и уплетают пиццу, разговаривая обо всём подряд. Когда остался последний кусочек, они оба потянулись за ним. Их руки соприкоснулись. По спине Юнги пробежали мурашки, а Хосок немного покраснел. Они быстро отдёрнули руки обратно и немного смутившись, замолчали. Просидев в неловком молчании 2 минуты, Хосок первый решил нарушить молчание. -А... Хён... Знаешь...Я...- покраснев ещё больше, он решил не продолжать- ...Забей... -Не надо ничего говорить...- Юнги всё понял. И потянулся, чтобы поцеловать столь желанные губы собеседника. Но тот опередил Юнги. Приятное тянущее чувство появилось в животах обоих и залетали бабочки. Их поцелуй был нежным и страстным одновременно. Оторвавшись из-за нехватки воздуха, Хосок увидел желание в глазах Юнги. Подхватив его, заставляя ногами обвить талию, Чон понёс его в спальню. Юнги проснулся вечером. На часах 18:56. Он проснулся один, но услышав шаги и шабуршание со стороны кухни, выдохнул с облегчением. Одевшись обратно в шорты и майку, Юнги не спеша отправился к кухне. *Хосок проснулся раньше и накрыв Юнги одеялом, оделся и пошёл делать кофе им двоим* Юнги увмдел Хосока у плиты. Бесшумно подойдя к нему, Мин осторожно обнял Чона за телию и положил голову на широкую спину. Хосок улыбнулся и продолжил готовить кофе. -Проснулся?- Тихо спросил Хосок. В ответ было лишь еле слышное посапывание.- Видимо ещё нет. Доварив чёрный, как ночь, кофе и разлил его по белоснежным чашкам. Хосоку всё же пришлось разбудить, так сладко спящего, хёна. Тот недовольно поморщился, отрицательно помотал головой и вновь уткнулся носом в спину Хосока. Но всё же отстранился и взял свою чашку с кофе. Усевшись на широкий подоконник они не сразу заметили, что наконец, за все дождливые недели, выглянуло солнце... Дождь наконец прекратился, и на улице, и на душе Юнги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.