ID работы: 6790519

А вродебы кот

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Ночной Питер прекрасен. Но бедному и маленькому котёнку Windy не очень-то хорошо. Ещё один день, когда голодно, холодно и нет надежд на человека, который бы забрал домой. Любил, кормил, ласкал, играл.

POV Браин

       Я гулял по парку с другом «Матвеем» и его собакой «Тайсаном». Мы говорили обо всём на свете. Но нас отвлекло мяуканье котейки. Я заметил, как собака что-то кусает! Мы подбежали и увидели маленького котёнка. Матвей быстро отогнал Тайсана, а я подобрал пушистый комочек.        — Пока! — крикнул я и побежал домой.

POV Браин закончен

POV Ветреный

       Я истекал кровью на руках какого-то парнишки. Не знаю, куда он меня несёт, но я почему-то ему доверяю.

На следующий день…

       Я проснулся на чём-то мягком. Осмотрев комнату, я встал, но сразу же упал на пол. Вдруг я услышал быстрые шаги, но через одну минуту они уже не были слышны. Приподняв голову, мои глаза видели того же парнишку. Он смотрел на меня и хихикал.        — Ну, здравствуй, пушистый комочек шерсти, — ласково поздоровался он.        — Мяу, — промяукал я в ответ.        — Ну и как же зовут тебя? — наклонившись ко мне и приподняв мою голову, спросил он, — Значит, Windy, — прочитал моё имя на ошейнике пацан и погладил меня по голове и снял ошейник, на котором был написан номер телефона моей хозяйки, но она умерла, так что надежды нет. Он начал набирать номер и включил громкую связь.        — Здравствуйте, — сказал отец Али-моей хозяйки.        — Здравствуйте! Я нашёл кота, у которого был ошейник, и на нём Ваш номер телефона, — ответил мальчик.        — Извините, но можете оставить себе кота? — я был в ахуе, услышать такие слова…        — Эм, ну, хорошо, а… — не успел он договорить, как по ту сторону экрана сбросили.        — Оу… жалко, — сказал я. Стоп, сказал?! — на меня посмотрел юноша. С ахуевшим лицом, но и я тоже не остался без удивления.        — Твою мать! Ты говоришь?! — выкрикнул он и отошёл от меня. Начал креститься.        — WTF?! Это как?! — громко спросил я и посмотрел на него.        — А я что?! Думаешь, знаю?! — уже более спокойным голосом сказал он, — А может я сплю, или наркоман? Да не, вряд ли.        — Мяу, — решил ответить я.        — Ты думаешь, я тупой?! — с улыбкой на лице спросил он.        — Ну… нет. Тогда скажи, как тебя зовут? — на одном дыхании выговорил я.        — Макс, — ответил мне он, — ладно, пошли спать.        — Ок, — промурлыкал я.

На следующее утро…

       — Ты боишься? — улыбка с его лица не уходила. Он всё ближе и ближе подходил.        — Н-нет-т, — дрожащим голосом промяукал я.        — Пошли мыть тебя! — схватил Максим меня за мою шёрстку.        — Нехатююю! — закричал я, как маленький ребёнок.        — А я и не спрашивал,        — НЕТ! — Ещё громче пытался замяукать я, но его это не остановило.

POV Андрей закончен

       После мытья Ветреного, они весь оставшиеся день смотрели телевизор.

Ночью…

       — Спокойной ночи! — сказал Браин.        — И тебе, — ответил Великий Виндяй и засопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.