ID работы: 6790553

Тебе было все равно

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне кажется, скоро придётся покупать отдельную квартиру для моих драгоценностей. — Женщина даже не взглянула на новое колье, купленное её супругом. Она обхватила пальцами бархатистую коробку и отбросила её в сторону дивана. — Ты ведь после каждой шлюхи даришь мне побрякушки. — Перестань, — возмутился мужчина и сел на стул около своей жены. — Да чего уж, все и так знают, что у тебя рыльце в пушку. — А разве тебе есть до этого дело, Хината? Жизнь двух супругов уже давно не была похожа на сказку. Он менял девушек как перчатки, проводя с ними и вечера и ночи, а она только считала его деньги и диктовала суммы, на которые он должен был выписать ей чек. Хината никогда ничего не спрашивала, лишь изредка отпускала шуточки из разряда «мужа-подлеца и невинной жены», и принимала его дорогие подарки. Однажды, она заикнулась о разводе — он купил ей участок на Луне, ведь она так мечтала о том, чего нет у многих. Затем заикнулась о том, что уйдет — купил ей остров, чтобы ей больше не пришлось ни с кем делить её пляж. Пригрозила, что расскажет обо всем дочери — подарил ей известного актера в качестве спутника в двухдневный тур по океанскому побережью. Наруто делал все, что мог, хоть и продолжал коротать ночи с другими. А она продолжала тянуть из него деньги, зная, что он ей обязан. А ему всего-то хотелось увидеть, что ей не плевать. А ей всего-то хотелось чувств, а не денег со всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.