ID работы: 6790582

Пытка воспоминанием.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дежавю.

Настройки текста
На очередном собрании пожирателей смерти Тёмный Лорд предупредил всех о предстоящей битве. Штурмовать Хогвартс они собирались идти завтра утром, но перед этим послали на окрестности школы несколько своих бойцов, чтобы те могли тщательно контролировать действия професоров и учеников. Бойцы, а это были Август Руквуд и Антонин Долохов, должны были узнать какие методы защиты и противостояния предпримут этот повёрнутый седой старик, считавший себя мудрейшим человеком на свете, и его любимая подпевала Минерва. Ведь, предупреждён — значит вооружён. Тёмный Лорд всегда был хорошим тактиком и стратегом, не упускал важных моментов и всегда оставлял на 3 шага позади своих ненавистных противников. Он не никогда не щадил тех, кто были с ним не солидарны, тех кто посмел только лишь направить свою палочку на его лучших воинов. Таким смельчакам было обеспечено минимум три круциатуса, если не больше. А если жертва была совсем нахальной и наглой, к примеру Грейнджер, то Волан-Де-Морт отправлял ее на закусочку Беллатрисе, его самой преданной и любимой соратнице. Многие волшебники считали, что лучше уж умереть, чем остаться один на один с этой безумной женщиной. Белла редко видела границы, но всегда добивалась своего. Она была умна и очень сильна магически, владела окклюменцией и легилименцией, чему обучала своего милого племянника Драко. День в штабе пожирателей летел незаметно, все рейды (в связи обсуждением плана захвата Хогвартса) были отменены и Белла просто не находила себе места. Безусловно, она всячески пыталась помочь в составлении плана нападения, давала разные советы и отстаивала свою точку зрения (ни у кого и в мыслях не было заявить Белле, что он с ней не согласен. Какой же нормальный человек захочет испытать на себе мощнейший в истории магического мира круциатус?) К вечеру в Малфой-мэноре всегда становилось суетливо, везде звучали хлопки трансгрессии пожирателей, топот и шум домовиков, которые старались как можно быстрее приготовить ужин и выполнить другие приказы Господ. Не сказать, что Белле такая обстановка нравилась. Она предпочитала лежать в своей спальне и ни о чём не думать, или же беседовать с Рудольфусом и Басти на самые разные темы. С Нарциссой у Беллатрисы были очень натянутые отношения, так как в последнее время Цисси очень много времени проводила с мужем, а Беллу раздражал этот скользкий белобрысый, по её словам, тип. — О Мерлин, до сих пор не могу поверить в то, что моя сестрёнка выскочила замуж за этого слизняка. — жаловалась Беллатриса своему супругу и его брату. — Наверное, она тоже до сих пор не может поверить в то, что ты вышла замуж за такого самовлюблённого и амбициозного идиота. — усмехнулся Руди, а Басти посмотрел на него таким взглядом, будто он абсолютно с ним согласен и тоже усмехнулся. — Уж лучше слушать твои вечные недовольства, нежели ежедневно смотреть на эти жутко раздражающие белые волосы. — усмешкой произнесла Белла. — Да что мы все об идиотах говорим — сказав это, Басти косо посмотрел на брата и засмеялся — У нас же, как ни как, завтра намечается нефиговый такой рейд. Ой, чувствую оторвёшься ты там, Белла, прямо уверен в этом. — Это мы ещё посмотрим. Не могу терпеть жалкие морды этих, как они себя там называют, членов Ордена Феникса. Как же глупо и по-детски звучит, мне даже смешно. Несомненно, их лица выглядят куда более лучше, когда они извиваются и орут под моим круциатусом. — ехидно проговорила Белла и посмотрела на Рудольфуса. — Смотри не перевозбудись и не метни свой круцио в кого-то из наших — резко войдя в красиво, со вкусом обставленную комнату, сурово сказал Долохов. Лестрейнджи немного вздрогнули и обратили своё внимание на Антонина. — Вы чего не спите, бедолаги? Завтра самый важных поход в жизни Тёмного Лорда, и может даже в истории всего магического мира, а вы тут мило беседуете, даже не думая о Лорде и его планах. И это вы называете настоящей верностью? — вопросительно осмотрев Беллатрису с ног до головы, сказал Долохов. По его взгляду можно было понять, что женщина привлекала его, но только внешне. — Закрой рот, Тоня, твоего мнения никто не спрашивал,и к твоему сведению, мы имеем право ложиться спать в любое время суток. А за слова насчёт истинной верности ты у меня ещё заплатишь, собака! — резко встав с мягкого изумрудного кресла, рявкнула Белла. — Не зли меня, Долохов! — Аахпапхахахахаах, Тоня, вот это да — закатился смехом Басти. — Ну ты скажешь Белла, шутница — поддержал его Руди. Беллатриса проигнорировала этот смех и уставилась на Антонина. — Шути пока можешь, а то глядишь, как Поттер со своими дружками нагнут тебя где-нибудь, наложат Империус и будут всю ночь развлекаться. И им будет всё равно на Лорда и на оборону Хогвартса, уж поверь! — Долохов начал искренне издеваться над Беллой. Он знал, что она ненавидит такие слова и ненавидит обсуждать такие темы, ей это не нравится и жутко неприятно. — КАСТИГО ВЕРБУМ! — крикнула Белла, направив свою волшебную палочку на пожирателя. У того с шумом подкосились ноги и не выдержали столь могучее тело, после чего Антонин упал на пол, схватившись за живот. Долохов начал двигаться аналогично змее, кричать и что-то неразборчиво говорить.Так продолжалось около двух минут, Басти и Руди уже хотели остановить Беллу, но услышали, что жертва замолчала и перестала хаотично двигаться на полу, как беспомощная рыба на суше. — Это я ещё помелочилась с тобой, идиот. Не хочу получить выговор от Волан-Де-Морта. Ещё одна подобная фраза или реплика, тебе не сдобровать, скотина. И да, хочу немного исправить твою версию о действиях Поттера и его друзьях относительно меня, они не смогут применить ко мне Империо, так как я очень хороший окклюмент. У них это не выйдет. И чтоб больше ни одного слова я не слышала от тебя в свой адрес, ясно?! — Белла была в ярости. Конечно это не всё на что она способна, просто она действительно не хотела слушать замечания Лорда. Ей было стало не по себе, когда Антонин упомянул заклинание Империо. — Будь ты проклята… — с этими словами пожиратель встал с пола и гордо покинул комнату. А сказать, что братья Лестрейнджи были в шоке — ничего не сказать. — Белла, ты чего? — испуганно спросил Руди. — Ничего, неважно. Спокойной ночи. — сказав это, Белла тоже ушла в свою комнату, предвкушая следующий день. Хотя, после слов Долохова, её начали терзать какие-то странные чувства, похоже было на какое-то странное дежавю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.