ID работы: 6790654

Оно в России

Джен
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как Пеннивайз парик искал

Настройки текста
После того как Пеннивайз немного успокоился и пришёл в себя, он понял что ему надо как то выбираться из мусорного бака. Он позвал бомжа Семёныча чтобы тот ему помог: - Семёныч помоги мне!-крикнул Клоун. - О опомнился, теперь орёт Семёныч, Семёныч. А у Семёныча может времени нет, водочка стынет, а он разорался тут! Ладно помогу тебе дружбанчик! После того как Пеннивайз вылез из мусорки, он со слезами на глазах отряхнулся, снял с головы капустный лист, и сказал: - Где в этой дыре можно купить качественный, рыжий парик?! -Я знаю где можно водочку по хорошей цене купить, а вот эту твою лабуду бабскую, понятия не имею, и знать не хочу!- сказал бомж Семёныч. - Ну ладно и без тебя разберусь!-грозно сказал Клоун, и ушёл сверкая своей гладко выбритой лысиной. Пеннивайз обошёл множество магазинов с париками, но ни один ему не понравился, в отчаяние Клоун уже собирался идти домой, как на ветрине в магазине нижнего женского белья увидел девушку на которой был замечательный парик рыжего цвета. Пеннивайз словно влюбился в этот парик. Он не отводил от него глаз. Пеннивайзу очень нравился этот парик, но была одна проблема. У Пеннивайза не было денег! Все свои сбережения в тот не благополучный день Клоун оставил дома. И из-за этого он не мог себе не чего позволить. Тогда Пеннивайз решился на отчайные действия, на которые подтолкнула его судьба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.