ID работы: 6790654

Оно в России

Джен
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весёлая работка

Настройки текста
Пеннивайз проснулся от удара бутылкой по голове. Из соседней мусорки доносились раздражённые крики Семёныча: „Да, как так! Ни одной полной бутылочки!“ Встав со своего матраса, который он нашёл вчера рядом со свалкой, Пенни с силой постучал по железной стенке контейнера. Мусор перестал лететь. Немного поскребя из мусорки вылез, Семёныч. - О, а вот и ты! Я как раз искал для тебя завтрак!- поковырявшивсь в ногтях, он продолжил- Запечённого голубя будешь? Клоун с отвращением посмотрел на скорее всего сырую птицу с подгоревшими перьями. - Я откажусь...-тактично сказал он. И потерев ушиблинное бутылкой место, направился к выходу из переулка. Надо поскорее снять себе номер в отеле, а для этого нужны деньги! Жить на мусорки уже осточертело. Погода была ясная, но в тоже время пасмурная. Пенни радостно присвистывая приближался к работе. Пеннивайз пришёл на свой первый рабочий день раньше времени и стал свидетелем шокирующей картины. Повар Лев Анатольевич мужчина 47 лет доделывал котлеты из непонятного фарша со странным зеленоватым цветом(его и фаршем, то назвать нельзя).Уборщица Гульнара профессионально вытирала столики половой тряпкой. А миловидная кассирша Оксаночка с которой Клоун познакомился вчера, когда устраивался на работу уже не казалась такой миловидной. Она яростно без прицела кидала салфеточки на столы без единого промаха. А уж про администратора этой поскудной забегаловки была отдельная история. Из его кабинета доносились странные скрипучие звуки и запах табака, который в этом ресторанчике был строго-настрого запрещён. А уж если он удостаивался выйти из своего кабинета, то в дверном проёме сначала появлялось его огромное пузо в подтяжках, а уж потом и он сам. Пеннивайз взглянул на часы, утро только начиналось. Первый клиент подошёл часам к 7. Заказав кофе с пирожком он направился к столикам. - Чтоб вы подавились...-прошипела изменившая своё настроение Оксаночка. Клиент обернулся и глупо улыбнулся. Наверное подумал, что послышалось.Клоун всегда удивлялся, как эта миловидная девчушка за одно мгновение превращается из ангелочка в сатану и обратно. В это время снова нацепившая улыбку Оксаночка повернулась к нему. -Ладненько, давай я проведу для тебя инструктаж и познакомлю тебя со всеми! Кассирша провела его на кухню, практически неогражденную от зала. Там трудился Лев Анатольевич — единственный повар этого Мак’Дональдса. Сейчас он профессионально переворачивал говяжьи котлетки лопаткой. Лопатка у него была не простая. Ну как не простая, не такая как у всех. Его лопатка была присоединена к локтю, так как его рука была оторвана удивительным образом. Как рассказывает он сам его руку оторвал в замечательном городе Атлантида огромны страшный Кракен. После этого он боится любую рыбу. Именно поэтому в этом Макдоналдсе не готовили бургеры с рыбой. Конечно Пеннивайз во все эти бредни не верил, но он помнил одно, что всё возможно в этом безумном мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.