ID работы: 6790674

Быть может правда?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.Воспоминания

Настройки текста
      POV Мэйпл Уже третий год,как я не могу забыть произошедшего.Дорогой мне человек-мёртв.Я устала прятаться за маской.Мои руки болят,а разум покрыл мрак.Я никогда не смогу забыть,что произошло в тот день.У меня нет сил больше держаться... 1988 год.Средняя школа Нокфэлла. Прошло буквально несколько месяцев с того момента,как я закончила ад начальных классов.Сказать честно,я не была уж такой старательной ученицей,но на плаву оставалась.Не знаю,будут ли у меня хорошие воспоминания от этой школы,ведь меня не всегда принимали в компанию.Больше всего мне всегда нравилось проводит время с мальчиками,потому-что мне давалось сложным общения с девочками.Как бы там ни было,я надеюсь,что первый день ничего не испортит. Сегодня здесь столько людей,они такие разные.Некоторые люди по ошибке приняли меня за мальчика,из-за моей короткой причёски,но я привыкла. Первый день прошёл как всеобщее день рождения.Я обрела множество друзей.Пухлый сладкоежка-Чак Кохэн,милая девочка с мальчишеским характером-Эшли Кэмпбелл,всезнайка-Тодд Моррисон и безумно милый-Ларри Джонсон.Этот парень не мог не вызвать у меня симпатии и уважения,ведь мы оба любим металл,а также он чрезвычайно заботливый,хоть этого и не признает.С Ларри и Эш у меня было множество приключений,которые иногда могли заканчиваться небольшими ушибами и царапинами на локтях. Прошло много времени с того момента как я познакомилась с Ларри.Он действительно стал чем-то дорогим для меня.За всё время я практически наизусть выучила его интересы и увлечения.В какой-то мере у нас есть что-то общее. -Чуваки,вы слышали,что в Нокфэлле,собирается проводится концерт одной банды?Лично,я бы не против сходить с моими друганами.Тодд,Эшли,Мэйпл как вам идейка?-посмотрел шатен на своих друзей. -Извини,Ларри,я бы с радостью,но родители посчитали нужным отправить меня на соревнования по алгебре,так,что у меня не будет свободного времени-поправляя очки произнёс Тодд. -Эш,Мэйпл?- -Ларри,ты же помнишь,что этот уёбоголовый Трэвис решил объявить мне стрелку,потом родители сказали,что я должна посидеть с Бенждамином несколько дней.Извини,может в следующий раз-в голосе Эшли была слышна грусть,так как её всегда огорчал пропуск концертов. -Мэйпл,прошу,только не говори,что ты тоже занята- -В принципе,у меня много свободного времени,так что,да я смогу пойти...Но,если я тебе конечно не буду мешать...- -Ты стебёшся?Ты меньше всего из нас говоришь.Так,что вот,держи.До субботы,постарайся его сохранить.Встретимся возле аппартаментов.-проводя Мэйпл сказал Ларри. Прошло три дня,с того момента как Ларри отдал Мэйпл билеты.Всё время в беспорядке, Мейпл пыталась отыскать свою футболку с рок-концерта .Её ей подарил один металлист,за искреннюю поддержку на рок-фестивале.Отыскавши свою футболку,Мэйпл побежала к аппартаментам.Там её давно ожидал Ларри. -Привет,чувиха!Оу,это ,,Killswitch"?А я вижу ты шаришь больше чем я в металле.Раз,уж на то зацени-ка этот мерч!-Ларри показал с под красной толстовки футболку с логотипом группы ,,Sanity's Fall". -Ты,блин,где её достал?Ведь у них первый сингл вышел только два месяца назад.Но,не важно,давай обговорим это по дороге- -Дело говоришь!- Всю дорогу Ларри и Мэйпл в большинстве болтали о металле.Прийдя к главной площе,ребят увидели огромную,толпу которая собралась возле сцены.На сцену вышел длинноволосый мужчина,который как раз-таки и открыл концерт.На лице Ларри можно было увидеть грустную улыбку. -Эй,Ларри,что случилось?- -Просто,когда-то я с моим отцом тоже был на концерте.Но сейчас его нет рядом...- -Он ушёл от вас?- -Честно говоря,не верю в то,что он нас бросил.Мои родители были не разлей вода-внезапно Мэйпл,взяла Ларри за руку. -Послушай,мне очень грустно это слышать,ведь ты мне как друг очень дорог.Если хочешь,мы можем обговорить по поводу этого за баночкой колы,а сейчас забудь про всё это и начни отрываться по полной!- -Да,спасибо.Тогда,оторвёмся по полной!-после концерта ребята зашли к Мэйпл.Её матери не было дома,так как та работала до позднего времени.Доставши с холодильника пару баночек колы,Мэйпл усадила Ларри за стол. -Теперь,выкладывай,я внимательно слушаю. - -Мне не очень хочется об этом сейчас говорить.Прости,больная тема.- -Я...я понимаю.Какого это чувство-потерять близкого.-Мэйпл достала из тумбочки фото молодой пары с ребёнком на руках-Это очень сложно,но,поверь,я смогу помочь идти тебе дальше.Ведь,посмотри к чему это приводит-Мэйпл закатала рукав и показала другу порезы-Не повторяй моих ошибок,пожалуйста.Ты творческая личность,ты сильный человек.Я знаю,как всех бесят эти анотации,просто не делай этого,лады?- -Мэй...Бля,и ты это от нас скрывала?Порезы,трагедию.Ёбушки-воробушки,теперь я знаю как тебе живётся...- -Это..не всё...Вот...-Мэйпл показала правую руку.Этого Ларри не ожидал.На правой руке было выцарапано его имя-Я боялась показывать это...но раз уж мы говорим откровенно,то ты должен был увидеть...-глаза Ларри округлились.Был слышен тихий смешок,который позже перерос в безумный смех. -Ты,блять,понимаешь,что ты сделала?!Как я сразу этого не увидел?!Что ты ещё скрываешь?!-взяв девушку за руку тот приобнял её.Это заполнило комнату мёртвой тишиной. -Чувиха это-глупо...страдать хернёй ради меня.Чем я тебе вообще показался?- -Много чем...Ты клёвый,креативный,заботливый.Ты всегда давал отпор тому блондинистому мудаку.У тебя много хороших качеств.- -Хах,это всё не про меня.Знаешь,ты тоже клёвая.С тобой можно потерется обо всем.О музыке,творчестве.Но,давай мы не будем зацикливаться на наших чувствах.Давай останемся на время в чисто братской дружбе,и на время забудем об этих соплях.Поверь,может что-то и выйдет.Я тебе точно гарантирую.- -Спасибо,Ларри...-Мэйпл прошла с Ларри к остановке,где и провела своего друга. -Братская дружба...Довольно не плохо!Раз уж на то пошло.-с облегчением сказала Мэйпл отходя от остановки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.