ID работы: 6790700

Крик

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона бежала, не обращая внимания на то, что ее ноги уже подкашивались, а сама она чуть ли не падала в обморок от усталости. Битва закончилась. Война закончилась. Гермиона была очень рада тому, что ее лучшие друзья – Рон и Гарри живы, но прямо сейчас ей нужно было найти лишь одного человека. Гермиона бежала по месту битвы, оглядывая всех людей со светлыми волосами, и надеялась что с этим человеком все хорошо. -Давай же Драко, где же ты? – все шептала себе под нос юная волшебница. Уже подбежав ближе к одной из многочисленных разрушенных башен, она увидела человека, у которого была знакомая мантия и светлые платиновые волосы. Быстро подбежав к человеку на земле, она едва ли сдержала крик. На некогда прекрасном бледном лице, отражался ужас, ужас от неминуемой смерти. Обычное бледное лицо стало еще бледнее, а под глазами уже появились темные круги. И так холодные руки стали еще холоднее, а глаза, которые смотрели с нежностью и любовью на Гермиону стали стеклянными. На Гермиону Грэйнджер, героиню войны смотрели бездушные, мертвые глаза Драко Малфоя. Девушка осела на колени, взяв чужое лицо и огладив его, она поспешно и сбивчиво повторяла одно лишь слово: -Драко Драко Драко ДракоДракоДрако… Проходящие мимо волшебники лишь сочувственно смотрели на нее и старались не думать,что дорогие им люди закончили свою жизнь так же. Боль, ненависть и усталость скопилась в Гермионе Грейнджер и она сама того не понимая начала кричать, истошно, как раненый зверь в ловушке, ожидая смерти. Ее крик слышали все, он был настолько горький и безжизненный, что все скорее уходили подальше или же закрывали уши, лишь бы только не слышать этого крика. Крика утраты. Гермиона не одна потеряла кого-то в этой войне, пока она бежала она, слышала точно такие же крики, и даже сейчас кто-то так же скорбит о дорогом человеке. Гермиона перестала кричать, но она издавала тяжелые хрипы, а по ее щекам лились горькие слезы. Как будто в тумане Гермиона взяла свою палочку и очистила лицо бывшего пожирателя смерти от крови. Еще раз, огладив скулы Драко, Гермиона упала без чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.