ID работы: 6790714

- учитель

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- учитель

Настройки текста
В этот день Васин пришел в школу. Да, возможно весь последующий пиздец произошёл именно из-за этого аномального события. Все шло как обычно, но на третьем уроке вдруг пропал учитель ИЗО. Поднявшись на второй этаж к кабинету искусств, Васин обнаружил, что тот заперт, хотя обычно класс открыт сутки напролёт, даже когда учителя нет в школе. От нечего делать в коридоре он решил поискать в интернете сведения о своей школе (интересно, зачем?), пока его одноклассник Питирим бегал вниз за ключом. Прочитав немного, Васин офигел: в 210 кабинете (кабинет ИЗО) раньше была химическая лаборатория. Но информация об экспериментах, которые там проводились, увы, осталась неизвестной. Вскоре пришел Питирим и принес ключ... К этому времени к кабинету подтянулись и остальные одноклассники. Васин немедленно решил рассказать всем то, что только что прочитал. Внезапно исчезнувший учитель, запертый кабинет и прошлая химическая лаборатория, о которой не известно почти ничего — совпадение ли это? Прежде чем открыть класс, Васин предложил немного послушать под дверью. Почти сразу из-за двери послышался шорох и нечто, очень похожее на скрежет когтей и лязганье зубов. До ребят наконец дошло, что в кабинете кто-то есть, и это открытие их явно не обрадовало. — Может, нам стоит уйти отсюда и просидеть этот урок в каком-нибудь другом классе?– послышался робкий голос из толпы. —Отличная идея, но... Посмотрите!– Васин указал на закрытую дверь, ведущую из коридора в другое крыло. — Заблокирована. Нам отсюда не выбраться. Побледневшие одноклассники переглянулись между собой. Кажется, придётся остаться здесь и узнать, что за существо прячется в классе. Сообразительный Питирим быстро понял, что к чему, и предложил своей самой бесполезной однокласснице первой войти в класс. (Джентельмен, однако). Рассудив логически, она наверняка отказалась бы. Но бесполезным созданиям думать не свойственно, и девочка переступила через порог комнаты. Дверь сразу захлопнулась. Из-за двери послышался какой-то шум, хлюпанье, скрежет когтей, звук ломающихся костей и разрывающейся плоти. Потом сдавленный крик – и тишина. Прошла секунда... две... минута... — Чтож... Похоже мы её больше не увидим, – заявила Лера. — Ч-что ты имеешь ввиду?... — А разве не ясно? Закрытый кабинет. Монстр. Крик. Боль. Минус Катя. Отсчёт пошёл. Кажется, мы вовлечены в безумно интересную игру. —Как ты можешь так говорить?! Мы все умрем, это конец!!– кажется, в толпе напуганных школьников была парочка истеричек. –Что? Ты кажется, хочешь пойти вслед за Катей? — Лера никогда не упустит шанс поиздеваться над жалкими людишками. Намёк был понят и психопатки-трусихи успокоились. Наверно, ненадолго. Воцарилась минутная тишина, ибо никто собственно не понял что это нах было. Но Васин (не пальцем деланный же) предложил пустить в кабинет Никиту (однако еще один бесполезный персонаж). –Проверим, всех ли жрёт этот жуткий монстр. Опомнится тот не успел, как Васин толкнул его в кабинет, И!.... ничего не произошло. Прям совсем ничего. Ни скрежета тебе, ни криков, ни мяса, ни крови: НИЧЕГО. Хм, по крайней мере, Никита хотябы не умер. Но шло время, а из кабинета никто не выходил. Ничем хорошим это не пахло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.