ID работы: 6790739

Смотри...

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете что такое «точка не возврата»? Это тот момент когда поздно сказать стоп. И я задаюсь вопросом в какой момент я достиг этой точки? Когда встретил Асами? Когда Фейлон похитил меня? Или когда я впервые признался Рюичи в чувствах?       Нету смысла сейчас об этом думать, ведь я пересек эту грань. Исправить больше ничего нельзя.       Дойдя до конца аллеи я упал на колени перед единственным горящим фонарем, к которому летели все насекомые округи. Одна мошка сгорела, затем еще одна, и еще - нет конца жертвам этого яркого огня… бедняги. Свет губителен — он способен сжечь дотла, но если не приближаться слишком близко, то можно грется в его лучах и наслаждаться светом без угрозы для жизни…       Я усмехнулся своим мыслям: ведь я сам - эта маленькая мошка, сгорела от ярчайшего огня, который только мог существовать…       По щекам побежали слезы. Бессилие - самое худшее, что могло произойти… Нет. Самое худшее - это то, из-за чего я чувствую такую боль. Асами… он... он мертв. Его застрелили…       Слезы хлынули с новой силой. Прошло уже три дня, а до меня только дошло. Только тогда, когда я видел его тело в красивой, обитой бархатом изнутри деревянной коробке… Его последнее пристанище.       Фонарь погас погрузив все что находилось в округи во тьму. Даже мотылька… жалкую мошку которой в общем-то должно быть плевать ведь она сгорела, но осталось то что мотылек простить не сможет фонарь… это не то что он его сжег. А то что оставил бедного мотылька в густой мгле. Ему страшно… Страшно и холодно.       Асами нет… Его убили… И всем плевать! Раньше возле него было много людей говорящих: «Я сделаю ради вас всё что угодно!», «Я люблю тебя!», «Если с вами что-то случится я этого горя не переживу!», «Если тебе что-то случится можешь рассчитывать на меня…» и где теперь все эти люди?! Все твои любовники помимо меня обзавелись чуть ли не на следующий день новыми «спонсорами», Где их обещания?! Где их слова? ПОЧЕМУ ЭТИМ БЛ*ДЯМ ПЛЕВАТЬ? ВСЕМ! Они лгали… и ты ведь это знал, да? Но зачем тогда оставил возле себя?       Тебе было одиноко? Тебе не хватало меня?.. Ты думал что и я пустослов? …       Я любил тебя… и люблю до сих пор. Боги, как банально… Не хватает дождя и прийти к его могиле… Нет, я этого не выдержу. Я свихнусь если приду к тебе… слишком привязался слишком люблю… А интересно ты меня любил? И любил ли вообще? Навряд ли….       Асами до чего же ты подозрительный человек… и как оказалось не зря. Тебя предали. ПРЕДАЛИ и УБИЛИ! Ты доверял не сомневался в этих людях, а они вонзили тебе нож в спину… и забрали тебя у меня…       Не прощу! Убью каждую мразь, что была причастна к твоей гибели. Они будут знать из-за чего сдохнут и это будет в таких адских муках что каждая псина будет молить богов о твоем воскрешении лишь бы закончились муки!       Медленно поднявшись на ноги я отправился домой.       У меня появилась цель, я знаю что делать…       Выйдя на оживленную улицу я заметил как от меня шарахаются люди словно я прокаженный. Не поняв что происходит я посмотрелся в витрину магазина.       …Люди шарахались от моего лица…       Улыбка… широкая маниакальная улыбка готовая разорвать лицо на пополам. И глаза… красные от слез и широко раскрытые бешенные глаза.       Увидев такую картину мои губы растянулись еще шире, не думал что это возможно, а из глубины горла стали вырываться странное бульканье которое переросло в истерический смех.       Смотри! Смотри Асами! Что происходит со мной без тебя! Я тебя заинтересовал потомучто напоминал дикого зверька которого тебе как охотнику хотелось поймать. Теперь смотри! Теперь я полностью озверел!       Как ты мог оставить меня! КАК? Не прощу! Сначала я отомщу за тебя, а затем и уничтожу то что ты так долго и кропотливо создавал, что ты ценил больше своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.