ID работы: 6790750

Фиолетовый цветок

Слэш
R
Заморожен
73
автор
Ericor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      Том пытался найти выход взглядом из неловкой ситуации, которая произошла с ними.       Было слышно только биение двух сердец «Ту-дум! Ту-дум! Ту-дум!...» Мир вокруг стал белым. Торд развернул голову Томаса к своим губам и… поцеловал его.

***

      Что только произошло и почему мне это понравилось? Ох, он же говорил, что я ему нравлюсь. Черт, нечем дышать. Я взял Торда за плечи и отодвинул его от своего лица.       — Т-торд…? — задыхаясь, спросил я.       Почему у него такое расстроенное лицо, он что, плачет? Почему меня это возбуждает?

***

      Гибким движением рук Тома, Торд оказывается под ним. Торд с удивлением смотрит на улыбающееся лицо Томаса.       — Стой. Том, что ты собираешься делать?       — Тихо, — шёпотом произнёс Томас.       Правой рукой Том проскользнул под футболку и нашёл сосочки Торда. И начал их нежно ласкать.       — Том, остановись, х-хватит! — умоляюще просил Торд.       Но это только возбуждало Тома все сильнее и сильнее.       — Тебе это не нравится? — спросил Томас.       — Д-да…       — Уверен? — взглядом указывая на выступ между ног.       Том провел указательным пальцем по выпирающей части, после чего лицо Торда исказилось то ли от боли, то ли от блаженства.       — Том, б-больно…       Увидев рыдающее лицо Торда, Томас остановился и отдалился.       — Прости, мне не стоило этого делать… Нужна помощь дойти до ванной? — расстроенно спросил Том.       — Н… Да, пожалуй, — тихо ответил Торд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.