ID работы: 6790786

You... What? Don't love me

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

_Kill_The_KiLlEr создал беседу «Чёрты» _Kill_The_KiLlEr отправил 5 фотографии _Kill_The_KiLlEr 14:20 Вы видите это? You_Naghtmare666 14:20 Ёпта DusThe_Skeleton 14:21 Мне это сниться? Он че серьезно? You_Naghtmare666 14:21 Он изменяет Чери? Я всегда знал, что он мудак _Kill_The_KiLlEr 14:22 Не, дебилы Его Чери сама кинула неделю назад Мы тогда же пошли бухать Из-за горя А я так за компанию Эррор короче тогда набухался И вот чё произошло You_Naghtmare666 14:24 Я надеюсь он его не выебал DusThe_Skeleton 14:24 А ты че знаешь этого белкосного? _InkY_ 14:25 Это Дрим. Он брат Найтмера DusThe_Skeleton 14:25 О Тут ещё и Инк Blue_Bluy3 14:26 Я тоже здесь!! _ErroR4o4_ 14:26 Да, а ещё и я здесь -.- _Kill_The_KiLlEr 14:27 Ой, блядь, Эррор Я тебя нечаянно сюда пригласил _ErroR4o4_ 14:27 Я, знаешь, что с тобой сделаю, швабра ты длинная? -.- You_Naghtmare666 14:28 Ой, только не начинайте Я ж не успею за попкорном сходить Blue_Bluy3 14:29 Ой, да ладно тебе, Эррор Я это в тот вечер видел :з _ErroR4o4_ покинул(-а) беседу _Kill_The_KiLlEr пригласил(-а) пользователя _ErroR4o4_ _ErroR4o4_ 14:32 Да ну нахер Киллер, ты серьёзно? _Kill_The_KiLlEr 14:32 Сиди здесь Просто нужно поговорить Blue_Bluy3 14:32 Может тебе понравился тот официант? -^- _ErroR4o4_ 14:33 ОЙ, ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ _InkY_ 14:33 А Дрим всё ещё помнит тебя •^• И кажется, ты ему понравился _ErroR4o4_ покинул(-а) беседу _InkY_ 14:35 Давайте оставим его в покое?

FlashBack

Вечер - чудесное время суток, когда можно расслабиться и отдохнуть от всех проблем. Небо начинает темнеть и появляются первые звёзды, что слабо освещают вместе с луной землю. Холодает, особенно холодно зимой, как сейчас. Где-то в баре, около окна, за столом сидели два скелета в тишине. Вокруг них было очень много монстров, что уже давно были пьяны, но не эти двое. Они недавно пришли, чтобы развлечься после долгого и сложного дня, наполненного проблемами. — Чувак, у тебя точно хватит денег на алкоголь? — спрашивает первый, белый скелет, облокотившись об руку. — Ты серьёзно так сильно беспокоишся из-за денег? — косо смотрит в ответ другой скелет. — Это всего-лишь деньги. Ты же сам знаешь, что моя семья богата. — В любой момент вы можете обанкротиться, — хмурится первый. — Не смеши меня, Киллер. Я скоро женюсь на той бабе, у которой семья ещё владеет популярным отелем в Англии, — усмехается. — Ладно. Я понял тебя, Эррор. Тогда я заказываю. Килл зовёт официанта и заказывает красное вино. Несколько минут спустя и эти двое были уже пьяны. Киллер танцует где-то в толпе таких же пьяных, как он, а Эррор пьет очередной бокал вина. — Гха... Ненавижу... — шепчет темный скелет. — Чери, за что...? Почему ты меня бросила...? Не так недавно Глючного бросила девушка, которую он действительно полюбил. Это была его первая, осознанная любовь, но такая не везучая. Оши был в отчаянии. Только алкоголь мог помочь в такой ситуации, что в данный момент и делал тот. — Сэр, с вами всё в порядке? Нередко официанты подходили к гостям, даже если те были пьяны. Они помогали монстрам справиться с проблемами. Могли дать бесплатно ещё алкоголя, а могли и отдать себя монстру, чтобы переспать. Эррор поднимает свой взгляд на официанта-скелетика с золотыми зрачками. — Вы выглядите расстроенным. Расскажите, что вас беспокоит, — работник садится рядом. — Ну знаешь... Это шлюха по имени Чери, бросила меня... Она была моей первой любовью, но так жёстко отнеслась ко мне! Чери... Я люблю её... — Ох, я сожалею. Но это пройдет. Нужно забыть всё это. Сегодня выпейте, а завтра живите уже новой жизнью. Вы сможете найти кого-то лучше неё, — желтоглазый скелет мило улыбается, смотря на пьяного гостя. Но Эррор его не слушет, смотрит на него. Ему кажется, что этот официант был Чери. Было желание поцеловать того, кто сидел на против. Оши, протянув руки, берет в свои ладони лицо "Чери" и целует "её".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.