ID работы: 6790786

You... What? Don't love me

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Стояла невыносимая жара на улице, хоть была и середина весны. Но надвигались тучи, темные тучи, явно предупреждающие, что скоро пойдет дождь. Прозрачные капельки начинают падать друг за другом. Запах сырости быстро распространился по всему городу. На улице не было никого, серо и одиноко. Прекрасная погода для прогулки - так считает Эррор. Дождь был единственным источником вдохновения для Глючного. Нет, он не был творческой личностью. Просто скелет любил размышлять о разном, выдумывать. Маленькие слезинки разбивались об землю, где-то создавая лужицы. В отражении "маленьких рек", Эррор видит себя и снова думает о своём. — Эррор, сука, сколько тебя звать? — тёмного скелета бьют рукой, что тот аж издает в ответ странные звуки. — Не пугай меня так, Чара! — недовольно фырчит Оши. — Не строй такую недовольную мордашку. Здесь мне нужно быть недовольным, — парень складывает руки. — Зачем в такую погоду зовёшь меня гулять? Я не хочу мокнуть, как ты. — Да ну тебя, Чара. Даже помочь другу не можешь. — Ой, только не надо устраивать здесь драму, — русоволосый снова бьёт скелета, закатив при этом глаза. — Не буду я, не буду. Просто помоги мне, и как можно быстрее. — И чем же? Неужели опять деньги хочешь занять? — Да давно я уже оплатил ремонт машины. Не нужны мне деньги. Мне нужно придумать, что я могу подарить кое-кому в знак извинения. — Фига. Ты не заболел? — Чара трогает лоб Эррора и сразу же убирает руку. — Вроде, нет. Кто тебя так изменил? — Об этом позже. Пойдем в магазин. Ты мне поможешь. — Но почему именно я? — Потому что ты единственный, кто встречается с адекватной девушкой. — Это здесь причем?! — Всё, пошли.

*** _Chara_InYoU 18:27 Ну, чё, определился с подарком? _ErroR4o4_ 18:27 Ага Но ты уверен, что ему понравиться? _Chara_InYoU 18:27 Чувак, ты единственный, кто не знаком с Дримом. Он очень общительный монстр И явно наивный Так что его вкусы уже многие знают Просто подари ему это. _ErroR4o4_ 18:28 Ага Не буду тебя благодарить _Chara_InYoU 18:28 Ты явно ахуел *** _ErroR4o4_ вернулся(-ась) в беседу _ErroR4o4_ 18:30 Так, чуваки, говорите адрес Дрима _Kill_The_KiLlEr 18:30 Ты серьёзно? _ErroR4o4_ 18:30 Нет _InkY_ 18:31 Ты знаешь, где я живу? _ErroR4o4_ 18:31 Ещё не забыл _InkY_ 18:31 Так вот, Дрим живёт в моём доме, только подъезд у него 2, а квартира 15 _ErroR4o4_ 18:31 Ты меня спас DusThe_Skeleton 18:32 Ты собираешься извиниться перед ним? _ErroR4o4_ 18:32 Ага DusThe_Skeleton 18:32 Lol

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.