ID работы: 6790794

Царствие

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то там...

Настройки текста
      В этом странном месте, творилось нечто не объяснимое и непонятное. Весь окружаю- щий мир шевелился словно живой и сильно напоминал аморфную массу из чёрных, розовых и фиолетовых цветов. Постоянно искривлясь, проле- тали цветные орнаменты и узоры. Вращаясь подобно крыльям ветряной мельницы, с протяжным шипением проно- сились тёмные воронки. По местам появлялась похожая на помехи телеэкрана чёрно-фиолетовая рябь. Так-же вид- нелись расплывчатые очерта- ния странных кругов и квад- ратов, а отдельные уголки пространства выглядят так, буд-то некто наложил на них эффекты вращения с калейдоскопом.       Происходящие служило в качестве своеобразного, двигающегося фона для нечто более безумного. Из глубины пространства, ото всюду лезли огромные конечности, внешне похожие на человеческие руки и длинные щупальцы. В воздухе появляются громадные, чёрно-синие пузыри, лопавшиеся сразу после своего возникновения, оставляя на своём месте широкие дыры, из которых рекой начинала литься сини-красно-фиолетовая жидкость, либо, обвивая подобно плющу все находящиеся рядом объекты, появлялись связки из розовых вен, артерий, сосудов.       Всё вокруг беспорядочно искривлялось, двоилось и расплывалось, порою сильно искажаясь в неественой форме. Творящиеся в этом месте безумие сопровождалсось прерывистой, протяжной и режущий слух смесью из разных, неприятных звуков: свиста, гула, скрипа, воя, модема, помех теле эфира и радиоприёмника.       В центре пространства необычного мира располагался небольшой, окрашенный в чёрно-белую шашку островок. По его краям произрастала чёрно-синяя трава, в середине возвышалось невысокое сооружение, по своему виду сильно напоминавшее низкую древнегреческую колонну. На нём восседало, замотанное в чёрно-белые тряпки, попутно связанное по рукам и ногам, высокое антропоморфное существо. Вниз от него, уходя в самую глубь мира, тянулись длинные натянутые трубки, по которым текла густая жидкостью белого цвета. Лицо было спрятано за тёмно-синий маской волка без носа и пасти с красно-фиолетовой шашкой на лбу. Голову прикрывал убор, напоминабщий смесь японской шляпы каса и мексиканской сомбреро. В широких ладонях с семью длинными пальцами, создание сжимало кубик Рубика, чьи квадраты были окрашенными в белые, красные, синиии, розовые и фиолетовые цвета.       Какое-то время, существо продолжало неподвижно сидеть, опустив вниз голову. Но чей-то громкий писк, заставил его отвлечся от "медитирование" и направить взгляд в туда, где находился источник постороннего звука. В этой стороне, сильно извиваясь, к седалищу ползло длинное, змееподобное существо с тёмно-синий кожей.       Это создание имело лысую голову лайки с отсутствием ушей, носа и ротового отверстия. Спина змееобразного существа была вся в наростах, напоминающих человеческие головы. Не прошло и минуты, как ползучая тварь поднялась на верх, где находился связанный гуманоид. - Здравствуй. - без эмоций, холодным голосом заговорило антропоморфное существо. - "У меня к тебе дело."       В ответ, успевший обвивить его своим телом, змееподобный начал что-то громко, прерывисто пищать. - Нет, посмотри сам, я не могу. - с этими словами, двуногий взглядом окинул тянущиеся от него трубки и обвившие туловище подобия верёвок -"Мой черёд будет последним." - Надйи мне часть ключа, моей возможности уйти из этого места. Цель оправдывает средства, поэтому ищи как угодно и где угодно. Главное - что-бы он подошёл. - сказав, гуманоид медленно разжал кисть левой руки. На фиоле- товой ладоне лежал малень- кий, узковатый пакетик, напо- лненный густым бело-фиолетовым раствором, с небо-льшой иголочкой прикрытой маленьким колпачком.       В спине змееобразного создания раскрылась шель, за которой находилась широкая полость. Аккуратно и бережно, гуманоид просунул туда пакетик. После, углубление в теле ползучего существа моментально закрылось. Оно начало уползать к краю островка. - Будь осторожен с приматами и разумными псовыми, они не должны помешать твоей мисси. -антропоморфный провожал взглядом своего змееобразного подчинённого, уползающего в глубины странного мира.       Когда змееподобный скрылся, двуногий, восседавший на невысоком сооружении, медленно опустил гооову вниз. Но вдруг, из-за его спины раздались чьи-то прерывистые шаги. - Кто здесь ? - без эмоций, не поворачиваясь к незнакомцу, спросило антропоморфное существо.       Ответом было тишина.       Но вдруг, он почувствовал, как силы начали постепенно покидать его. Последние что ему удалось увидеть, было то, как множество бесформенных сущностей выходит из искажающегося пространства, а затем движется к нему со всех сторон. Двуногий попытался внимательнее осмотреть неизвестных, но в глазах начинало темнеть. Через пару секунд, гуманоид окончательно потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.