ID работы: 6790839

новая весна

The Ark, KHAN (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Минджу любит дурачиться и мейнстримные песни, от которых Юну подташнивает уже год как. Подвозя её до работы, Чон врубает «Деспасито» и орёт припев на всю машину тошнотворно писклявым голосом. Юна привыкает. Привыкает к Минджу, решившей вернуться и начать всё заново с несладким кофе по утрам и ночами в импровизированной студии. Только уже вдвоём. Привыкает к тонким рукам, лениво обнимающим её перед сном, к сонному лицу на соседней подушке. Юна гладит щеки Минджу кончиками пальцев и закрывает глаза, потому что сил нет смотреть. До слёз больно быть настолько счастливой перед лицом пугающей реальности. И не знать, чего ждать завтра. Минджу вернулась и говорит, что навсегда, но чего только не скажешь на эмоциях. Эта весна не вернёт им всего, что было потеряно когда-то. Новая весна убивает Юну медленно и расчётливо, со вкусом персиков на обветренных губах.       Знакомые посмеиваются над ними. Они, в общем-то, правы. Желание возродить прошлое похоже на попытку вернуть к жизни полусгнивший труп, но Юна почему-то не видит в их воссоединении такой же обреченности, как год или два назад. Скорее наоборот, отчаянное счастье переполняет до краев, и это чувство... Словно они создают что-то новое и абсолютно точно правильное. Оно перекрывает прошлые разочарования и наполняет силами.       Оказывается, у Минджу новый номер, который Юна торопливо забивает в контакты при первой же встрече, смущенно пряча телефон, чтобы Чон не увидела подпись «моя девочка» напротив. Я увлечена тобой? Юна не произносит вслух, не знает, как жить с этим, но звучит всё же лучше, чем банальное «люблю».       «Мы напишем свою песню», – Минджу перебирает нотные листы, которыми завалена добрая половина стола. Она уверена на сто процентов, и её оптимистичные планы, которые Юна выслушивает день ото дня – не пустая бравада. Даже если четыре года назад всё закончилось, не успев начаться, они вместе и могут пробовать снова и снова. Потому что Минджу есть Юна, а у Юны – Минджу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.