ID работы: 6790875

The Задрот

Джен
R
Завершён
3521
автор
ВАП75 бета
Wameku бета
Размер:
432 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3521 Нравится 1745 Отзывы 916 В сборник Скачать

44. Yellow Submarine

Настройки текста
Поход к дворцу короля-дракона был недолгим. Мы пришли к хорошему, современному поместью в западном стиле. У ворот стояли охранники, тоже рыбки. Лоликано подошла к гаджету и вытащила талон. И здесь электронная очередь? – Осталось только подождать, – девушка улыбнулась. – Понятно, – вздохнул я. Лоли задумчиво сказала: – Должно быть он очень популярен. Придётся подождать дня три. Но не беспокойся – это место для туристов, тут много интересного. – Подставляем кошельки, – улыбнулся я, – пошли? И мы с Лоли пошли в городские джунгли драгонленда. Лоли выглядела довольной жизнью. Она улыбалась, смотря вокруг. – Давай пройдём какой-нибудь квест, или что-то типа того? – спросила она. – Квест? – Ну… здесь выдают квесты на работу. Типа контрактов. Король-Дракон невероятный задрот, – совершенно серьёзно сказала Лоли. Вот она – жизнь. Король-Дракон, который раньше был объединителеме Кореи – стал задротом. Что игры делают с людьми? Мы пришли в гильдию наёмников и отстояли очередь, тогда то я увидел квесты. Это были самые натуральные квесты, за которые выдавали экспу – обычно относительно немного и очки вклада Драгонленда. Хм… оригинальный метод мотивации и управления персоналом. Нужно взять на вооружение. – Пошевеливайся, – сказал рыбко, который стоял за моей спиной. – Окей, – я нажал «Да» и отошёл от квестодательного терминала. Лоликано стояла рядом и мы вышли из здания, наполненного самого разного вида существами. Лоли протянула мне браслет: – Надень его. Оно подсчитывает, сколько монстров ты убил. – Хорошо, – кивнул я, одевая браслетик, – похоже, у кого-то сейчас случится припадок. – Э… Это ты о чём? – Помнишь того милашку Дьябло? – Как же, – Лоли вместе со мной шла на выход. – Теперь он для меня не противник. А в водных данжах – я настоящее чудовище. Хтоническое. Мобов миллионами выносил. – Тут не мобы, – предупредила меня Лоли. – Знаю. Никакой разницы нет, на самом деле. Сражаться и адаптироваться – вот основной закон жизни. И этому учат данжи, – я остановился у выхода из Драгонленда, и призвал элементаля воды. Нимфа. Это была красивая девушка, лет двадцати пяти на вид, с голубыми глазами, в синем платье цвета морской волны. По сравнению с прошлым видом – чуть изменилась внешность и главное – на её голове добавилась тонкая золотая тиара-корона. Настоящий королевский элементаль. Силой от Нимфы веяло сильно, дух её силён. Нимфа посмотрела на меня и на Лоликано. – Мы на охоту за водными противниками. – Поняла. * * * * * Монстров здесь было мало, слишком мало… но они были сильны. Примерно пятисотый уровень! Это настоящие морские чудовища, сражение с которыми затянулось. Лоликано установила щит, но он был пробит одной из тварей – большим электрическим скатом. Предвидя опасность, я установил щит вокруг нас – и вовремя – скат снова нас атаковал, и появились миньончики. Рыбки поменьше, сбившиеся в косяки – электричество ската ударило по щиту, подзаряжая его. – Они слишком сильны! – возмутилась Лоли, – что это за монстры такие? – Похоже, уровень их сил зависит от нашего. Из-за меня тут эти сволочи, да ещё и хайлевельные… для тебя. – Ты знаешь, что делать? Мы были на дне морском, поодаль от драгонленда. – Узнаю. Дай подумать… Так, взрывные выстрелы – самое то. Я достал посох и направил его на ската, который кружил вокруг нас, – адская стрела, взрывной болт, пронзающее копьё, самонаведение, ливень магических стрел! Из конца посоха вылетело двенадцать стрел, котогрые устремились к скату, и ярко полыхнул огонь – адские стрелы. Взрывы были оглушительны, и до нашего щита дошли ударные волны – ската разорвало в клочья внутренними высокотемпературными взрывами. Остальные рыбки были в косяке и неуязвимы для такого урона. Но на всякую хитрую рыбу найдётся Чжи-Хан… Чтобы замочить косяк рыб лучше всего подходили взрывы – поэтому комбинация. – Взрывной Шар, ударная волна, звуковой удар, ускоритель, детонатор! Выстрел улетел в сторону косяка и в нужный момент взорвался, на этот раз было куда мощнее. Ударная волна воды, прошедшая по рыбкам, убила их всех. Удар такой силы быстро уничтожает тварей. Осталось ещё несколько среднего уровня мобов. Около дна, севернее нас, стелился какой-то морской змей. – Оплетающие тени, пронзающие тени. И с змейкой было покончено – она была нанизана на копья тени. Я только улыбнулся: – Ускоряемся, Лоли. У нас впереди три дня фарма, если мы будем на них тратить столько времени – то ни за что не сумеем хорошенько развлечься. Следующий квест был в километре на запад. Лоли угумкнула и мы взлетели, или всплыли, хрен его знает. И полетели на запад, лоли на метле, я своим ходом. И вот тут мы уже встретили противника поинтересней. Это была… Акула. Моя давешняя знакомая, метров двести в длинну. Лоликано испугалась и прижалась ко мне: – Чжи-Хан, как это чудовище вообще завалить можно? – Спокойно, – я улыбнулся, погладив Лольку по волосам, – можно. В прошлый раз я завалил её электричеством, но думаю, если мы здесь так тряхнём – драгонленд не будет нам благодарен. * * * * Возвращался я в Драгонленд с чувством хорошо выполненного дела. А вот Лоликано была напугана и устала – три дня мы люто фармили мобов. Причём, поскольку мобы были не ниже трёхсотого уровня – у самого мясного, то вклад Лоликано в этот бой был невелик. А вот я разыгрался не на шутку – электрический плащ, ударные волны, ловушки с молниями и даже – тсс, чёрная дыра с конверсией энергии в электричество. Акулу не просто тряхнуло – все мобы в радиусе километра испарились. А было их немало, хотя и не так много, как в моих барьерах. Особо ценной оказалась рыбалка. Мощная ловушка на мобов, плюс мощный взрыв с конверсией в молнию части энергии. Ударная волна плюс разряд в сотни тысяч вольт, вот мобы уже исчезают в облачке дыма, не оставляя после себя ничего. Ни лута, ни опыта. Но зато начислялись очки вклада Драгонленда. Такой метод рыбалки оказался чрезвычайно эффективен – Лоли только и успевала, что плестись за мной, а я устанавливал ловушку, активировал её и как только зачислялась награда – валил к следующему квестмаркеру. Мобов было не просто много… они не заканчивались, хотя, вроде бы, это один барьер. Вокруг ловушки собиралась целая рыбная прослойка из мобов, которые в итоге разом анигилировались, а мне с каждого такого косяка капало дофига и больше опыта. Это как сравнивать рыбалку удочкой и массовое глушение рыбы и вылов сетью. Глушение – эффективнее настолько, что впору охренеть. Мы вернулись в Драгонленд. – Должно быть ты набил очень много очков вклада. – Ага, – сказал я, улыбнувшись, – а для чего они нужны? – Что? – вот сейчас Лоли повысила голос, – ты не знаешь? Зачем же ты тогда так старался? Я пожал плечами: – Это же фарминг. Убивать как можно больше мобов – основа фарма. Вся прелесть в самом процессе. – Ты безнадёжен…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.