ID работы: 6790938

Другая сторона медали

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оплошность

Настройки текста
Мама попутно смахивала пальцами нахлынувшие слёзы и улыбаясь, обратила своё внимание на меня, но я ведь не глупа и понимаю, что маме больно. Я как послушная девочка притворяюсь , что не заметила. Наша семья построена на лжи и боли. Недопониманий нет, ведь и так всё очевидно, что отец изменяет маме и рушится семья. Она из-за меня терпит его выходки и живёт мучаясь в его доме. Иногда, мама позволяла себе всплакнуть, но я не вовремя обнаруживала её в таком состоянии. Учусь я исправно, чтоб не доставлять проблем. Никто в нашей семье никого не жалеет, ведь если человек слабый ему не место тут. Выживает тот у кого деньги, власть и связи... Сегодня День Святого Валентина. Вместо того, чтоб как нормальные люди, отмечать его со своим парнем; я с так называемой "подругой-одноклассницей" пошла в клуб. Решила чуть расслабится, надоело быть прилежной. Хоть раз...хоть раз.. окунутся в иной мир без всяких проблем. Я утопала в наслаждении, двигалась в такт музыке. Выпила немало алкоголя и позволяла уродам лапать себя, но моё недолгое наслаждение, закончится так же быстро как и началось. Я выбежала из клуба и падая на газон коленями, вывернула всё содержимое наизнанку. Поправляя облипшие в содержимом волосы, вдыхаю прохладный воздух февраля. Как же тошно... Так всегда, люди сначала делают и только потом думают... Я всегда обходила опасные вещи стороной (никотин, алкаголь, наркотики, клубы, отношения...) Теперь я понимаю пьющих и гулящих людей, но это лишь недолгое помутнение, а точнее иллюзия счастья... Мои мысли и позывы, прервал силуэт мужчины.Подняв голову, я увидела своего учителя. -Учитель Ким..я..это.. - нечётко мямлила я. Он молча сел около меня на корточки и вытирал платком остатки вечера с губ, затем засунул в руку платок. Вызвав такси, указал улицу таксисту и заранее заплатил. Я открыла кое-как дверцу и хотела уже поблагодарить, но он уже ушел. Машина тронулась, а я смотрела на блики ночного города. Не думая о том, как отреагирует семья, мои мысли были лишь заняты только одним человеком.Теребя в руках платок, улыбалась,как дурочка, алкоголь выветрился из головы, лишь легкое помутнение разума. *** Дождь капал на асфальт, люди разбежались в поиске укрытия. Лишь только мы оба стояли под ним. Я давно уже обмокла с ног до головы, а он под зонтом смотрит на меня. Вставая на носочки (хотя даже на каблуках..все равно ниже его). Резко приближаясь к нему, припадаю дрожащим по синеватым от холода губами к его рту.. Тогда Ты открыл для меня другой мир... Я вспоминаю, как ты говорил: " Ты совершено не знаешь, что такое счастье... Глупышка.... Счастье оно в мелочах. Хоть я и не мастак в таких делах и некрасноречив, но такие очевидные вещи знаю, и ты обязана знать. К тому же, кому как не мне тебя этому учить?" Ты говорил со мной о простых и глупых вещах... Но их мне так было приятно слушать. Ты не просил ничего взамен. Научил меня многому.. " - Ты пытаешься держать свои чувства глубоко в себе, но не надо.. Чтоб передать свои чувства, тебе лишь нужно открыться. Самоуверенность, оптимизм и щепотка дерзости. Вот и весь секрет. Тебе нужна практика, смотри и учись" - Тогда моя первая любовь, мой учитель Ким Сокджин меня поцеловал и как ни странно, я не чувствовала смущения, лишь необъяснимое чувство.. Он опытнее в любви и в отношениях. Ким ничего не просит взамен, ему ничего и не нужно, ведь у него и так всё есть. С детства ему другие всё преподносят на блюдечке. По нему сохнут и сходят с ума. Хотя он совсем того и не стоит. Сейчас Верно... Мой поступок опрометчивый.. поцелуй...это ошибка, но теперь оно в прошлом, но у ошибки сладкий привкус, что каждый раз хочется повторить её вновь, и не хочу жалеть о содеянном, никто и никогда не заставит меня.. У тебя всё тот же печальный взгляд (Наверно, так и не нашёл своё Я, в этом мире), твоё пальто также пропитано резким одеколоном, корицей и сигаретами. Ты ни чуть не изменился, всё так же не можешь избавится вредной привычки (курения). Хотя столько раз пытался.. Я встретила тебя через столько много лет. Смешно, но ты все тот же, и глупо опровергать свои же чувства. Любовь не вернется вспять. Моя любовь не взаимна, лишь глупая ошибка, но сколько ощущений и боли, мучений , а так же урока она преподала мне. Но мне не жаль своих страданий, ведь всё было не зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.