ID работы: 6790962

Реальность или выдумка

Джен
G
В процессе
1
Will-Wo бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оборотень мститель

Настройки текста
Оборотень — мститель Я работаю обычным полицейским в п. Гостеприимном. Работы тут немало, но и немного, то магазин ограбят, то стекло кто-то разобьёт. К нам в контору позвонила жительница п. «Волчья балка», Людмила Ивановна, с просьбой приехать к ней, говорит, что поздно ночью она видела существо ростом со взрослого человека, с красными горящими глазами и покрытого черной шерстью, с лапы у него текла алая кровь, а из его пасти торчали блестящие клыки. Приехав по адресу с моими напарниками Даней и Жекой, мы осмотрели место где в последний раз видели это существо. Мы нашли клочок шерсти около забора возле которого стоял наш монстр. Мы отдали клочок шерсти на экспертизу. Результаты экспертизы показали, что наш монстр был человеком. Спустя месяца 2, в этой же деревне случился похожий случай. Поздно ночью жена с мужем услышали жуткие звуки и скрежет чего-то острого по двери. Вскоре звуки стихли, муж вышел на улицу с ружьём в руках посмотреть, что там шумело. Через несколько минут с улицы послышались страшные звуки, издаваемые мужем, и в конце послышался выстрел. Жена тут же вышла посмотреть, что случилось с её мужем. Выйдя на улицу, она замерла от страха. Перед ней лежал обезглавленный труп её мужа с оторванной рукой и ружьём в руках. Мы не знали, что делать. Спустя некоторое время нам поступил звонок от жителя, который видел кто убил мужчину и напугал Людмилу Ивановну. Нам сказали, что он живет на другой стороне реки. Выехав по адресу, мы застали нашего монстра дома. Увидев нас, он побежал в лес, мы поехали за ним, но наша машина подвела нас на 3-ем километре от леса. У нас кончился бензин и мы втроем пошли в лес пешком, вдруг послышался треск сухой ветки из кустов с ежевикой. Мы направили свое табельное оружие в сторону куста на нас выпрыгнул большой волк, подходящий под описание. К счастью, у Дани была с собой винтовка с дротиком со снотворным. Волк был огромный, поэтому пришлось потратить несколько дротиков до того как тот упал наземь. Когда оборотень пришел в себя мы допросили его и он рассказал почему он нападал на людей. Он признался, что мстил за своего отца, которого убили много лет назад за не уплаты налога. Парню было 20 лет, а дали ему 5 лет в колонии для необычных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.