ID работы: 6790977

Жизненно

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Uquetima, ukarima!

Настройки текста
Чудесный день, у меня выходной! Весь день могу провести в комнате. На улице дождь, мокнуть нет желания. Веская причина остаться в комнате и попить чай с медом. Я отправился на склад с продуктами и взял полюбившуюся мне сладость. Дойти я смог без происшествий, что не может не радовать. Чайник уже закипел. Я взял кружку, залил кипятком, положил ложку меда и бросил заварку. Казалось, этот день уже ничего не испортит, но именно в тот момент, когда я собрался сесть на кресло, я ударился мизинцем об угол тумбочки, что стояла рядом. Я резко схватился за ногу, уронив чашку с чаем. — Uquetima, ukarima! (Чертовщина!) — матернулся я. При чем так громко, наверное слышно в соседних комнатах. Слышу стук в дверь. Невра и Эрика прихеревши стоят и смотрят на меня. — Эзарэль, у тебя все нормально? — спросила фейри. Да, блятб, все прекрасно! — Конечно, я всего лишь чуть не лишился пальца, а так все чудесно! — ответил я с наигранной улыбочкой. — Да ладно тебе, не преувеличивай! Вот прям «чуть не лишился»! — сказал Нерва. — Да! Чуть не лишился! — прикрикнул я. — Ребят! Пошлите лучше по лужам прыгать! — весело предложила Эрика. — Ну, идем. Это лучше, чем оттирать ковер от меда, что был в чае, — согласился я, надел сапоги и мы с ребятами пошли гулять. Эх, попил чайку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.