ID работы: 6791032

Икота

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер знал, что у Джоша сегодня сложный день. У него важная встреча, от которой зависит будущее его фирмы. И Тайлер знает, что Джош вернётся очень уставшим и нервным. Поэтому Джозеф приготовил романтический ужин и, воспользовавшись любовью Джоша к котам, надел белые кошачьи уши, на нём было белое кружевное бельё и на пороге стояли белые туфли, а на тумбочке лежал плаг (он наденет туфли с плагом, когда Джош постучится в дверь). Вот уже 9 вечера, стук в дверь. Тайлер подскакивает, выключает везде свет и зажигает свечи на кухне, быстро (как это только возможно) вталкивает плаг (слегка крикнув, потому что он сделал это действительно быстро), надел туфли и открыл дверь, не сняв халата. Джозеф облокотился на дверной косяк и водил пальцами по пиджаку Джоша, пока тот пытался понять, что происходит. Усталость, как рукой сняло. -Привет, малыш, может, зайдёшь?- игриво сказал Тайлер. -Аммалма…- пытался что-то сказать Джош, но был уже в квартире. Быстро разувшись, он последовал за Тайлером. Брюнет слегка покачивал задницей и у Дана уже потекли слюнки. Тайлер привёл Джоша на кухню, где освещением служили только свечи, и усадил Джоша за стол, сев напротив. Джозеф слегка прикусил губу, потому, что плаг слегка двинулся, но, к счастью, не давил на простату. Брюнет, сложив ногу на ногу, смотрел на парня напротив себя, держа бокал вина и улыбаясь. -Как прошла встреча? Контракт подписали?- соблазнительно (?) пробормотал Тайлер. -Аааа.… Да! Да, подписали! И всё прекрасно! Но я всё равно устал,- Джош взял вилку и нож и начал есть. Ел он, как Джош, то есть, как свинка Пеппа, но Тайлер всегда этому умилялся. Когда Джош расправился со стейком, Джозеф сел ему на коленки, наклонился к уху и прошептал. -Но я надеюсь, у папочки есть силы, чтобы показать, как сильно он любит своего мальчика? Джош мгновенно подскакивает с места и тащит Тайлера в их спальню. Он валит Тайлера на кровать и включает прикроватную лампу. Грубо впивается в губы парня и парень отвечает, постанывая в поцелуй. Дан чувствует пахом что-то мягкое между ягодиц Тайлера. -Чёрт, Тайлер, это то, о чём я думаю? – Дан взял за хвост.- Ммм, Тайлер, кошачий хвостик. Парень, с колечком в левом крыле носа, слез с Тайлера и лёг рядом. -Встань и покажись мне полностью. Без халата. Тайлер послушно встал, включил общий свет и снял халат. Демонстрируя, что он приготовил для своего папочки. И пока Тайлер позировал для Джоша, как модель во время фотосессии, второй брюнет снял ненужный пиджак и рубашку. Дан начал расстегивать ремень, но Джозеф его остановил и устроился между ног своего возлюбленного. Тайлер сам снял низ со своего парня и сразу же принялся делать минет. Старательно водя языком по стволу, обводя венки, посасывая головку и яички. Закончив с этим и сняв трусики, Джозеф устроился на бёдрах Джоша, придерживая его член у основания, начиная потихоньку насаживаться. -Ик,- Тайлер вздрагивает, слегка подпрыгивая на члене и насаживаясь полностью, вскрикнув от боли.- Ик…, -опять. Джош поднялся, опираясь на руки. -У тебя что, икота началась?- улыбнулся Джош. -А ты, ик, блять, не видишь?! Ик. Джош усадил Тайлера рядом, пытаясь придумать, что же делать. Дан схватил телефон и вбил в интернете «как избавиться от икоты?», пока рядом сидел «маленький» ребёнок и икал. -Твой член смешно подрагивает,- подметил Джош, хихикая. -Да иди ты,- Тайлер слегка ударил его по спине. Джош, хихикая, искал средство от икоты. -Нууу… тут написано можно покачать пресс. -Ты гонишь?!- истерически крикнул Тайлер. -А почему нет? Давай,- и Джош ладонью ударил парня по прессу. -Хорошо, и долго мне это делать?- встал перед ним брюнет и Джош опять засмеялся.- Слушай, пошёл нахер, понял? Бесишь! Что ты ржёшь?! -Прости… ну пока икота не пройдёт,- Дан со всех сил старался не смеяться. Тайлер лёг на пол, попросив подержать ноги. Каждый раз когда у Джозефа выходило нормально подняться, он получал страстный поцелуй от Джоша, но икота так и не прошла. -Всё! Я больше не могу! Ик… сука,- Джозеф поднялся на кровать. -Есть ещё один способ,- Джош сел рядом. -Какой? -Называется «Балерина», пошли на кухню,- Дан встал и скрылся на кухне. Тайлер вздохнул, ещё раз икнув, и пришёл к Джошу. На кухне уже со стаканом воды стоял Дан. -Короче, всё легко. Ты пытаешься тянуться, но не тянешься на самом деле, я потихоньку заливаю тебе воду и ты пьёшь её маленькими глоточками. -Звучит легко. Тайлер встал перед Джошем и задёрнул голову вверх, выпрямившись. Дан подставил стакан к губам Тайлера и тот начал делать маленькие глоточки. Прошло минут пять, за всё это время Тайлер ни разу не икнул. Джош поставил стакан на кухонную тумбу. -Ну как?- спросил он. -Я перестал икать… Чёрт! Я перестал икать! Спасибо, Джоши!- Тайлер запрыгнул на Джоша, обнимая за плечи и обвив своими ногами его талию, чувствуя, как его член упирается тому в зад.- Теперь, возьми меня прямо тут,- вскоре прошептал он. Джош положил своего котёнка на кухонную тумбу, смазав член, вошёл в него. Брюнет громко и протяжно простонал, цепляясь за край тумбы. Джош сразу же начинает грубо входить в Джозефа, пытаясь найти его простату. Ещё один громкий крик и Тайлер резко поднимается и приживается к телу Дана, схватившись за плечи, впиваясь своими короткими ногтями. Парень с колечком в носу начинает сильнее вдалбиваться в свою вторую половинку. Они кончают одновременно. Джош в Тайлера, Тайлер им на животы. Через пару минут раздаётся смех Тайлера. -Чего ты смеёшься?- спросил Джош, вытирая его зад. -Да, просто представь, как это выглядит со стороны. Два голых, возбуждённых до одури мужика, пытаются избавиться от икоты,- брюнет продолжал хохотать. После представления такой картины, к нему присоединился и Джош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.