ID работы: 6791074

Я слишком плох для тебя

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ха-ха-ха

Настройки текста
      В Санкт-Петербурге весна. Трава начинает зеленеть. Однако, вместе с травой начинают всплывать из под снега различные бычки и банки пива, которые Елизавета выкидывала из своего окна еще прошлым летом.

Да, я очень некрасивый, и вообще самый плохой. Я хочу махать ксивой, но машу головой. Я хочу быть милее, но по факту – очень злой. Мои бывшие друзья перескажут всё с лихвой. Мои бывшие девчонки ненавидят всех парней. Я пытаюсь улыбаться, чтобы выглядеть добрей, Но мои кривые зубы выдают кривую душу. Я уродлив, словно Бог, и рассержен не на шутку.       Конечно, это не только ее рук дело. Ведь прошлым летом за этим самым окном с ней рядом был Кашин. Тот самый человек, который был близок к Лизе, как никто другой. Во всех смыслах. Каждую ночь из этого окошка вылетала не одна пачка сигарет, несколько бутылок пива и не одна беседа. Он открывался ей, а она ему. Как жаль, что Лизонька сохранила все его тайны в себе, а вот он нет. Она знает о нем все. И о его ужасных отношениях с семьей, и о том , как он оплачивал аборт, и даже о том, как у него умер попугайчик в 6 классе. Конечно, об этом никто не узнает.       Лиза до сих пор вспоминает его милую внешность. Если посмотреть на Даню, то ведь и не скажешь, что это дьявол во плоти. Рыжие волосы, прядь которых так и норовила упасть на его лицо. Лицо, на котором были те самые забавные веснушки, тот самый длинный и вечно красный от насморка нос, который он совал в чужое грязное белье, те самые глаза, которые всегда выдавали его плохую сущность. Как жаль, что ту сущность не удалось разглядеть сразу, ведь Лиза была слепа.

Я сую свой длинный нос в чужое грязное бельё. Я хочу знать твою тайну, чтобы продавать её. Все, что мне интересно: твои деньги, моя власть. Я давно перестал падать – ещё ниже не упасть.       А его улыбка? Конечно, от этой улыбки многие фанатки валяются в эпилептическом припадке. Но именно настоящую и искреннюю улыбку доводилось видеть только Елизавете. В ту самую ночь, когда они, на удивление, были абсолютно трезвы. Ребята курили одну за одной и она выпалила ему свою тайну. Ту самую, которую она спрятала глубоко в себе. Но почему-то для него, все ее секреты, все ее мысли, вся ее, казалось бы, закрытая душа, всегда были для него открыты. Тогда он искренне улыбнулся и пообещал Лизе, что никто и никогда об этом узнает. Собственно, ей даже и не пришлось говорить подобных слов, ведь он и так знал, что эта девчонка никогда никому ничего не скажет.       Однако, если Елизавета сохранила в себе секреты, то Данил предпочел выпалить ее самую сокровенную тайну всему кругу общения. Ох, как жаль. Сначала об этом знал лишь лучший, а теперь уже бывший, друг Кашина, Алишер. Но его не менее черствая душонка не смогла удержать в себе чужую тайну. И тут понеслось. "Друзья" Кашина, "друзья" Неред, подписчки. Слухи, сплетни, насмешки, издевательства. Как будто начинаешь распутывать клубок ниток. И куда эта нитка приведет в итоге, неизвестно.

Рифмую на глаголы, цепляю малолеток. Ни дня я не работал и не жалел об этом. Ха-ха-ха, ха-ха-ха! Слишком плох для тебя. Ха-ха-ха, ха-ха-ха! Я слишком плох для тебя.       Тем временем, в Санкт-Петербурге временами дует легкий весенний ветерок. И в один этих моментов, она будто выпала из своих мыслей. Здесь, в культурной столице, мало что поменялось за этот год. однако, в душе Лизы что-то треснуло. Наверное, это была человечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.