ID работы: 6791132

Ещё не конец

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 "Судьба"

Настройки текста

      

Был ясный солнечный день. Где-то вдалеке были слышны крики чаек, дерущихся за еду, где-то волны бились о скалы, играя чудную и долгую песнь, и ветер, наполненный освежающим морским бризом, весело играет, подпевая им. А где-то были слышны звуки сражения в боевом танце добра и зла. Это наш юный капитан Зак Шторм вместе со своей верной командой снова противостоят армии скелетов. — Калабрас, дай мне око Сино! — промолвил юноша и тут же обрёл силу льда, затем превратил скелетов в сосульки. Палуба корабля по имени Хаос стала похожа на музей ледяных статуй. К ним подошёл викинг — Крогар, но не для того чтобы рассмотреть, а для того чтобы убрать их.— — Рагнарок! — Пару ударов мечом и палуба очищена — нечего лезть в чужой дом! — Хаос нам как дом? Ах, ну да, сколько мы уже на нём провели времени... Где-то полгода не меньше. О доме нужно заботиться, всегда приводить его в порядок, убирать... — промолвила принцесса подводного мира Сиси, но её тут же перебил Зак: — Что мы собственно и делаем. Я тут хотел спросить... — не успев договорить юноша, как сразу на их палубу ступил Голдбоунс: — Ну что ж, жалкий пиратишка, сдавайся, у нас то количественное преимущество. — Сказал слуга зла и снова на палубу Хаоса, будто муравьи, начали забираться скелеты. Наши герои окружены, но капитан был твёрдо уверен в победе. — — Воу, полегче, костлявый, сколько раз мы уже твою армию побеждали? А? Напомни ка, а то я что-то подзабыл... — 167 раз. — послышался голос механика по имени Карамба. — Ну тогда это будет 168-ой! Калабрас, око Аэрии! — Прости, малец, но я уже всё. — Меч, обладающий силами Семи Морей полностью иссяк, и ярко-зелёные глаза черепка погасли. — Как не вовремя! Теперь юный капитан мог пользоваться Калабрасом лишь как обычным мечом. Резкими взмахами своего оружия, он прочищал себе путь, но сам он не справился, если бы не его команда: принцесса ловко орудует своим арбалетом , чётко попадая в цель, викинг направо и налево махает мечом, а механик помогает, как может. Но скелетов всё больше и больше. — И что теперь прикажешь делать, капитан? — встревоженно проговорил Карамба, на что Зак сказал: — Так, народ, действуем за планом «Б». — План «Б», то есть бить и крушить? Крогар это умеет! — сказал викинг. — Наверняка этот план заключается в очередном безумии. — недовольно вымолвила принцесса. — Пф, Сиси, я тя умоляю... Когда это мои планы приводили к краху? 3... 2... 1... Все ложитесь, Кловис, сейчас! — Все по команде тут же легли на пол, и над их головами пронеслась звонкая цепь, сметая на своём пути скелетов. — Палуба снова очищена, капитан! — С улыбкой на лице проговорил полтергейст. — Молодец, наш план «Б» сработал, а теперь ходу, ходу отсюда! — Прокричал капитан и все стали на позиции: Зак за штурвал, Карамба в командный центр, Сиси и Крогар на поготове. Тут же Хаос рванул со всей силы, оставляя за собой след. Пока Голдбоунс вместе со своими подчинёнными вылезли с воды и опомнились, Хаоса как и не было. — Ну, а я что говорил? Мы как всегда их розгромили в пух и прах! Вряд ли они нас когда-нибудь победят. — Начал хвалится капитан. — Не зарекайся, Зак Шторм, но с одной стороны ты прав, это уже 168-ой раз... — проговорила Сиси. — Кстати, ты что-то хотел спросить, помнишь? И тут очнулся Калабрас: — Аааааа, что не ждали, а я вернулся! — Ты самое интересное пропустил. — Пролил свет Кловис. — От чёрт подери этого костлявого! — Ничего страшного, будут битвы, будет ещё интереснее. — Подбодрил его Зак — И да я хотел спросить какое сегодня число? — Ты серьёзно? В разгаре битвы тебя интересовало какое сегодня число? — С недовольством спросила Сиси. — Честно, чем дальше я тебя узнаю, тем больше убеждаюсь в том, что ты явно не в себе. — Уже с усмешкой продолжила та. Затем Карамба ответил на вопрос, мучивший Зака во время битвы: — Сегодня 7 января. — О, в моей стране сейчас зима. Всегда мечтал отпраздновать день рождения летом. — Проговорился Зак. — Вах, малец, да ты сегодня постарел на один год, поздравляю! — Сказал меч и все следом тоже начали поздравлять именинника. — Ну раз заговорили за дни рождения, то давайте выкладывать, у кого когда, будем праздновать — это же сладости, конфеты! — Радостно вскрикнул Кловис. — 7-ого февраля. — Ответила Сиси. — Две семёрки... Калабрас, а у тебя случайно не 7-ого марта? — спросил Зак. — Будто бы я помню! Я давно не праздновал этот праздник. Но когда и праздновал, то это была весна... Но было холодно. Скорее всего и в марте. И все резко замолкли и будто застыли. Странная закономерность. Тут то и Кловис исчез, и викинг нарушил тишину: — А у Крогара 7-ого апреля. — У меня день рождения... Секундочку... По-земному это 7-ого мая. — Сказал механик. И тут Кловис появляется из ниоткуда, как обычно: — Ребят, ребят, ребят!!! Я когда-то, очень давно, где то на Хаосе начиркал, когда его создали, и когда у меня день рождения, ну так, на всякий случай. После долгого пребывания прикованым на корабле я и совсем забыл... Так вот, у меня 7-ого июня, а у Хаоса... — тут за его договорила Сиси и договорила правильно: — 7-ого июля... Команда 7-К, все члены которой, начиная с капитана, родились 7 числа в каждый месяц по порядку. Какое-то слишком странное совпадение... Зак перебывал в таком же изумлении, как и все, но всё же решил прервать вновь застывшую тишину: — Это, наверное, судьба. Судьба всем нам быть здесь и стать одной командой. Одной крепкой и сильной командой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.