ID работы: 6791165

Другой Хогвартс

Джен
R
Завершён
111
автор
Размер:
250 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 117 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 95. Питер Петтигрю

Настройки текста
Сфотографировав тело Беллатрисы, как доказательство пройденного экзамена, ребята перенесли тело в холодный подвал, где крепко связали и спеленали. На всякий случай. На обратном пути Драко был мрачен и задумчив. - О чем задумался? – спросил его Гарри. - Ты жалеешь, что дал мне убить ее? – предположил Невилл. - Нет. Я думаю о ее словах. Я знаю, что отец врал мне о секретности – что нельзя говорить никому об этом. Когда я узнал, что все, у кого оба родителя – Наемники, знали о своей судьбе с самого рождения, я обижался на него. А теперь понял, почему он так сделал. Чтобы я не стал препятствием для Темного Лорда. Если я буду воспитан вне традиций и вне этого, то мне глубоко фиолетово все происходящее. А, может, и противно. Что ж, в этом он оказался прав. Убивать мне не нравится. А отец, хоть и рад, что сохранил нам с мамой жизнь, очень переживает, что вырастил меня вне наших традиций. Я их просто выучил, как Кодекс. И понятия и критерии у меня стали другие. - Может, это не плохо? – робко предположила Гермиона. - Неплохо. – кивнул он. – Как насчет того, чтобы изменить мир? – хитро спросил он. - Положительно! – отозвался Невилл. - Политика и политики прогнили. – добавил Гарри. - Куда вы, туда и я. – пожала плечами Гермиона и положила голову на плечо Драко. - Как трогательно… - раздался голос из темноты. Друзья немедленно повернулись к говорившему. Им оказался Питер Петтигрю, вышедший из-за колонны. - Как хорошо, что я вернулся. Иногда полезно ослушаться хозяина. Я услышал много полезной информации. Лорд будет рад. Особенно, когда узнает, что я смог убить всех тех, кто причиняет ему беспокойство и кто опасен для него. А с тобой, девочка, у меня будет отдельный разговор. – он плотоядно облизнулся. – С момента нашей последней встречи ты еще больше похорошела. Хорошо, что ты тогда выжила. Сейчас мне будет еще приятнее. Гермиона покраснела то ли от стыда, то ли от злости, ее руки сжались в кулаки. Драко же заскрежетал зубами и отодвинул ее за себя. - Как мило! Я уже однажды наблюдал такую картину. Де жа вю. Правда, в тот раз это были мои драгоценные друзья, ну да какая разница. - Зачем ты их предал? – вырвалось у Гарри. - Джеймсу досталось мое задание. И он, как всегда, его блестяще выполнил. Ну, а я, впоследствии, выполнил свое. Правда, не так успешно, как хотелось бы, но тоже ничего. Доделаю сейчас. И Питер замахнулся хлыстом, однако сделать ничего не успел. Гермиона, которую загораживал Драко, вышла из-за него и плавной походкой направилась к мужчине. Она призывно улыбалась. - А скажи мне, Питер, - нежно начала она, - удовлетвори мое женское любопытство, это же все на самом деле из-за Лили. Она предпочла Джеймса. А ты любил ее, мечтал о ней, может, даже ухаживал, а она так некрасиво поступила с тобой. Отвернулась от тебя. – Гермиона пальчиком обвела контур лица. – А ведь на самом деле ты куда как искуснее в плане смерти. - И приказы я не обсуждаю. Я их точно выполняю. - И Лорд разрешает поживиться и поиграться с жертвой, да? Кому от этого хуже? И как не любить такого хозяина? - Мы все боготворим его. Лидер должен быть сильным. - Ты сильный, Питер? Как твой хлыст, да? - Да. – Завороженно повторял Питер за девушкой. - И рядом с сильным лидером должна быть ослепительно красивая женщина, да? - Да. - И Лили Эванс прекрасно подходила на эту роль. Скажи, я похожа на нее? – девушка чуть отступила и томным движением вынула заколки из волос. Помотав головой, они каскадом осыпались по ее плечам. – Я похожа на нее? Похожа на ту мерзавку, которая посмела отвергнуть тебя, Питер? - Нет. – мужчина завороженно смотрел на юную соблазнительницу. У него так давно не было женщины и эту он так давно заприметил, что только ждал удобного случая. - От женщины ты ожидаешь покорности, Питер? - Да. - Я послушная девочка, Питер. И тоже выполняю приказы. А знаешь, какой приказ получила я? Мелочь. Всего лишь сдать экзамен. Ты поможешь мне в этом? - Разумеется. – у Питера уже слюни текли, а штаны заметно натянулись. Парни, которых он не замечал, были наготове. Они понимали игру Гермионы. Драко от омерзения был готов разорвать горло мерзкому Петтигрю. - Мой экзамен – это убить врага. Личного врага. Знаешь, кто мой личный враг? - Нет. - Ты. – зло зашипела Гермиона ему на ухо. И в ту же секунд она резким движением вонзила ему свою заколку прямо между ног. Послышался нечеловеческий вопль ужаса и боли. А также умопомрачительное количество бранных эпитетов, которыми он называл Гермиону. Та же наступила ногой на горло несостоявшемуся насильнику. Он держался руками за кровоточащее место и выл. - Это тебе за то, что хотел меня изнасиловать три года назад. Это – за каждое мое повреждение. – и девушка ткнула своим оружием в локтевые и коленные сухожилия. – Я долго сводила шрамы от твоего хлыста. Жаль, что я отрубила тебе всего лишь кисть, а не голову. Впрочем, не факт, что тогда у меня был бы личный враг, чтобы избавиться от него, как того требуется для сдачи экзамена. Ты – мой враг, и я тебя убью. И Гермиона воткнула обе свои заколки в сердце мужчины. Питер Петтигрю захрипел, из его рта полилась кровь, и глаза навсегда закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.