ID работы: 6791213

А может будет лучше?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
После того как тренировка была окончена, Ниджимура — семпай остался убирать спорт-зал, но к нему присоединился Акаши- кун, ну да первый раз увидешь что кто-то ему помогает, Шузо посмотрел на Акаши, конечно он был благодарен ему, но когда он остановился то Акаши спросил. — Ниджимура — семпай, почему вы не делаете то что вам нужна? — А что ему нужна? Он посмотрел на Акаши и улыбнулся. — Акаши, что же я должен делать? — спросил он с улыбкой, конечно он понимал что надо отдыхать и так далее, но ещё я должен привести вас к победе. —Ниджимура после уборки, пошёл продумывать что можно ещё, конечно он не знал что Акаши хочет лучше. — Вам нужно отдохнуть семпай. — Проговорил Акаши, конечно может быть он в курсе? Нет, он меня пахнет Альфой, но почему я так таю от прикосновение от этого Альфы. — Ты свободен Акаши. — он знал что это может произойти, но не сегодня. Когда Акаши-кун ушёл, то Ниджимура выпил таблетки, у него просто началась течка, да ему нужна было отдохнуть, расслабится, он быстро сходил в душ и направился домой. *** Кто бы знал что Акаши догадывался что Шузо его омега? Только он сам, он усмехнулся. Конечно можно было сказать что у него два партнера, но Акаши не с кем не будет делить его. Он вздохнул и посмотрел на уходящего парня. «Обманывать не хорошо, Ниджимура — семпай, вас придётся наказать» — подумал Акаши уходя домой. Можно подумать что он сам доберётся, когда на встречу подошёл Мидорима. — Акаши, и долго это будет? Я же вижу что ты смотришь на нашего капитана. Ты тоже это чувствуешь? — он взглянул на него. — Да, мы нашли своего омегу. — сказал он с улыбкой. — и теперь он от нас не куда не денется. — Вздохнул он. — Да, я согласен, Акаши так что завтра что-то будет . — Проговорил он с усмешкой. Они быстро ушли по домам, думая что будут делать своей омежкой. Они и не знали что Ниджимура сладко спал и видел хорошие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.