ID работы: 6791237

Катафрения

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кит приоткрыл глаза, зло прожигая взглядом потолок, будто тот был виновником всех вселенских бед. Парень выглядел уставшим, под глазами красовались синяки, и его все настолько раздражало, что он готов был прикончить любой внешний раздражитель. К сожалению Кита и к счастью того, кто мешал ему сейчас спать, парню было слишком лень искать нарушителя сладкого сна. Поэтому, измученно простонав, он накрыл голову подушкой и снова попытался заснуть.

***

— Чувак, выглядишь так, будто тебя Красная пожевала и выплюнула, — присвистнул Ханк, поставив перед уткнувшимися в гаджет Пидж тарелку с зеленой жижей. Кит широко зевнул, примостившись рядом с Лэнсом. Ханк услужливо подал завтрак и им, и уже привыкшие к инопланетным «изыскам» парни лениво приступили к еде. — Какой-то черт сегодня всю ночь не давал мне спать, — хмуро возвестил Кит, все еще потирая глаза. — Что это ты, Кит, — хитро усмехнулся Лэнс, сощурившись. — Веселился с кем-то всю ночь? Ханк хихикнул над глупой шуткой друга, а Пидж оторвались от своего занятия впервые за время завтрака. — Может, это Коран? — предположил Ханк. — С чего бы ему так поздно стоять в коридоре и мешать спать? — вскинул бровь Кит. — Может, это кто-то из армии галра проник? Нужно предупредить Аллуру, чтобы она просканировала замок, — подытожили Пидж, встав со стула. Все согласились, а после разошлись по своим делам. Кит, как обычно, отправился в тренировочный зал; Лэнс с Ханком спустились к своим львам. Сегодня они были полностью предоставлены себе.

***

Вечером все буквально ползли до кроватей. Час назад их корабль засекли галра, патрулирующие планету, мимо которой очень неудачно пролетели ребята. Собирать Вольтрона не было надобности, но сражаться против целой оравы было не так-то просто. Кит еле нашел в себе силы переодеться и плюхнулся на кровать, готовый отрубиться в этот же момент. Как бы не так. Какой-то хрен снова нарушил его спокойствие. Кит уже думал решать проблему подушкой, но опомнился: Аллура так и не успела отсканировать корабль на наличие посторонних, так что вариант Пидж с врагом не отпадал. Кит проморгался и, борясь с желанием все послать, покинул каюту. В коридоре никого не было. Зато звук был слышен четко: стон исходил из комнаты Лэнса. Кит тут же вспыхнул: в голове всплыли неприличные картинки с развратным Лэнсом в главной роли. Пытаясь отогнать от себя эти мысли, он начал убеждать себя, что, возможно, тот что-то повредил себе в бою и стонет от боли. Да, точно. Но проверить лишним не будет: а вдруг что-то серьезное и ему действительно плохо (не ври себе, Кит)! Он нажал на кнопку, и дверь с мерным жужжанием открылась. Кит от чего-то зажмурился и лишь спустя полминуты приоткрыл сперва один глаз, затем второй. И с облегчением выдохнул: Лэнс спал в позе звезды, свесив одну руку с кровати. Но лицо его было спокойным, и Кит уже не был так уверен, что тот ранен. Что бы с этим парнем ни было, проблему со сном это не решало: Лэнс безостановочно стонал. Кит впервые столкнулся с таким и понятия не имел, что делать. Да он вообще только сейчас узнал, что люди во сне могут стонать. Может, Лэнсу снился очень-очень хороший сон? Вон, даже слюну пустил. Во сне Лэнс был таким уязвимым, похожим на ребенка, и все это было…мило? Кит мотнул головой. Он не отрицал, что Лэнс был милым. Особенно когда молчал: от его тупых шуток и средневековых подкатов тошнило. Он не стеснялся пикапить даже его, Кита. Снова отогнав ненужные мысли, он подошел к лежащему на кровати парню и потряс за плечо. Лэнс даже бровью не повел, только на время затих. Кит снова потряс. И еще. — Лэнс, твою мать, проснись! — рявкнул Кит. Тишина. — Лэнс, корабль захватили! — крикнул он в самое Лэнсово ухо. Лэнс открыл глаза, проморгался и до него дошел смысл слов Кита. Ошарашенно уставившись на него, Лэнс мигом подскочил на кровати и уже было начал собираться, как его остановили. — Успокойся, никто не нападал, — Кит устало усмехнулся. Лэнс так забавно выглядел, замерев со спущенными до колен штанами, по-прежнему удивленно взирая на парня. — Кит, дери тебя за ногу! Кто так пугает! — пропищал Лэнс, подлетая к Киту, чтоб оставить красочный синяк на бледном лице. — Ты не просыпался, что я мог еще сделать. Вдруг ты умер или еще чего. — Какого хрена ты вообще приперся в мою комнату? — пыхтел Лэнс, обратно натягивая спальные штаны. Кит помолился всем богам, чтоб его щеки предательски не порозовели. И как он спокойно может сказать такое — нет, вы подумайте, тако-ое — Лэнсу? — Ты мешал мне спать. — Чего? — Лэнс посмотрел на Кита, как на полоумного. — Как я, видя десятый сон, мог мешать тебе? Это ты мне, вообще-то, помешал! Эти девчонки только согласились поехать ко мне! Безнадежно, подумал Кит. Зато догадка подтвердилась: Лэнсу и правда во сне было очень хорошо. — Ну…ты…в общем, — собрался с мыслями Кит, стыдясь картинок, которые так не вовремя всплывали в голове одна за другой. — Лэнс, ты стонешь во сне. Очень стремно, кстати говоря. Лэнс моргнул. Еще раз. А затем рассмеялся, прикрывая рот ладонью, чтоб не перебудить всех. — Кит, ты придурок? Или тебе сперма в голову ударила? Чувак, ты бы передернул, а то, говорят, спермотоксикоз — вещь опасная. Вон, уже галлюцинации. Бог знает, что дальше будет! — А ты, смотрю, каждую ночь только этим и занимаешься. Скулы Лэнса потемнели сильнее. Кит усмехнулся. — Короче, делай, что хочешь, хоть с кляпом во рту спи, но чтоб я тебя больше не слышал. Иначе в следующий раз проснешься уже в открытом космосе. Или не проснешься. Кит, довольный своей издевкой, со спокойной душой направился спать. И к утру снова пришлось прятать голову под подушку.

***

Когда утром Кит зашел в пищеблок, Лэнс быстро поблагодарил Ханка за очень вкусный, несъеденный завтрак и ретировался в неизвестном направлении. Это что же, сам Лэнс я-кадрю-все-что-движется смущается? Неужели его так стыдят собственные стенания после всех тех тупых выходок? Удивительно. — Что это с ним? — спросил Ханк. Да чтоб Лэнс и не поел? Да еще и еду Ханка? Немыслимо! Он, должно быть, болен. Болен какой-нибудь инопланетной инфекцией, потому что другого оправдания Ханк не находит. Лэнс тем временем был в тренировочном зале, уничтожая дроидов один за другим. Чертов Кит, чертовы стоны, чертово все! Откуда это вообще взялось? И почему это слышал именно Кит? Почему не Ханк, от которого в жизни не дождешься подставы. Или Широ, который унесет этот секрет с собой в могилу. Почему Кит мы-все-еще-соперники (так считал только сам Лэнс) знает этот гребанный стыд, будь он проклят! Странное поведение Лэнса заметил не только Ханк. Он не пускал шутки в сторону Кита и вообще старался слиться со стеной, как только видел знакомую фигуру. Киту, конечно, нравилось, что тот больше не чешет языком сутки напролет, но было как-то непривычно. Он и не думал кому-то рассказывать секрет, как думал Лэнс. Хотел попугать, если тот продолжит свои подкаты, но не более.

***

Следующие две ночи Кит спал спокойно. Да неужели! Наконец Лэнс прекратил свои ночные стенания и все теперь хорошо. Кстати говоря, сам Лэнс выглядел…потрепанным. Под глазами залегли синяки, зевал на тренировках, пропускал команды Широ. Если на них нападут, дела могут быть плохи. До Кита дошло внезапно. Сон как рукой сняло. — Этот придурок всерьез не спит! — подскочил он на кровати, вылетая из каюты. Лэнс обнаружился сидящим на кровати и разглядывающим что-то за окном. Обернувшись на звук открывающейся двери, он распахнул глаза, будто вовсе не хотел до этого спать. — Кит? — Ты! Придурок! — срывался на крик Кит. Сделав глубокий вдох, он медленно выдохнул, успокаиваясь. Не хватало еще, чтоб со всего корабля сбежались сюда. — Какого хрена, Лэнс? У тебя совсем последние мозги отшибло, что ты на полном серьезе перестал спать, лишь бы мне не мешать? Ты мог подвести всю команду. Лэнс устало прикрыл глаза. — Я знаю. Я думал, что смогу с этим справиться и при этом не мешать тебе, но, кажется, переоценил себя. — Кто бы сомневался. И сколько ты собирался так продержаться? Пока не свалился бы без сознания, перепугав всех? Серьезно, Лэнс, я думал, у тебя ума больше, чем кажется. Лэнс посмотрел на Кита, чуть усмехнувшись. — Можешь уже идти, мамочка. — О, нет, я не уйду отсюда, пока ты не уснешь. Я, в отличие от некоторых, беспокоюсь за сохранение жизни всей команды. Лэнс закатил глаза, но промолчал. Говорить было лень. Развалившись на кровати, он уткнулся лицом в подушку. Кит присел на край кровати, спиной к Лэнсу. Он бы не нанимался в няньки этому придурку, но он такого учудить может, что лишний раз подстраховаться не помешает. Сзади послышалось копошение. — Лэнс, ради всего святого, если ты сейчас же не уснешь, то я… Повернувшись, он уставился в синие глаза Лэнса, который сидел очень близко. Очень близко. Лэнс обнял его за шею. — Знаешь, я на вряд ли смогу уснуть, пока нахожусь один на один с тобой. И поцеловал Кита. А Кит будто из реальности выпал, не сразу поняв, что вообще происходит. Пропустив момент, когда приоткрыл рот, впуская язык Лэнса, когда сам начал отвечать, слегка покусывая его губы. А потом очнулся и резко отстранился, стирая ниточку слюны с подбородка. — Охрененно, — сказал Лэнс, бегая взглядом по Китову телу. А он не знал, как реагировать. Это же, мать его, Лэнс, придурок, который не упустит возможности кого-нибудь закадрить и пошло пошутить. Лэнс, который всегда подставляет спину, а потом ноет от малейшей царапины. Лэнс, который каждый вечер носит на лице дурацкие маски и следит за кожей тщательнее Аллуры. Лэнс, у которого мягкие губы и с которым охренеть как приятно целоваться. — Это лишнее. Кит, подними руки, — голос Лэнса снова вывел его из раздумий. Кит словно завороженный послушался, а когда майка полетела в сторону, снова выпал в реальность. — Стоп. Погоди-погоди. Какого хрена ты делаешь? — Раздеваю тебя, не видно? Помог бы хоть. Кит был в шоке. А Лэнс раздражался. Ему откровенно надоело, что Кит тупил именно сейчас. Именно тогда, когда Лэнс решился на этот шаг. А от того ноль реакции! Сидит неподвижно и смотрит на него, будто впервые увидел. Хоть бы ударил, что ли. Лэнс снова примкнул к шершавым губам, скручивая сосок Кита и ловя ртом его стон. А потом еще один. И еще, пока в штанах не стало болезненно тесно. А Кит все бездействовал. Пребывал в смешанных чувствах. Нет, он не был яростным натуралом. Просто… Просто перед ним сейчас сидел Лэнс, и Кит в жизни бы не подумал, что с ним будет так приятно. В реальность его вернули холодные пальцы на полувозбужденном члене. Они едва касались его, дразня. А потом Лэнс повалил его, стаскивая штаны и накрывая ладонью плоть. Кит зажмурился, сдерживаясь, чтоб не двинуть бедрами навстречу. Рука начала медленно двигаться, растирая выступившую смазку по всему стволу. — Кит, так нечестно, — прошептал на красное ухо Лэнс. До Кита слова пролетели будто сквозь пелену, и приятный голос вызвал в теле дрожь. Блять! У Лэнса всегда был такой сексуальный хриплый голос, на который сутками можно дрочить? Да чтоб его, засранца этого! Кит согласился: не одному ему тут удовольствие получать. Поэтому он неуверенно приспустил резинку штанов вместе с боксерами, когда Лэнс сам положил его руку на свой пах. Комната наполнилась хлюпающими звуками и стонами двух парней. Они дрочили друг другу в разных темпах: так, как нравилось им самим. И это просто сводило с ума. А потом Лэнс прижался еще ближе, почти ложась на Кита. Обхватил оба члена и продолжил двигаться. Кит кусал губы, хватал Лэнса за плечи и толкался бедрами во влажную руку. Кит кончил, кусая костяшки и пачкая свой живот. Следом финишировал Лэнс, приглушая протяжный стон шеей Кита. Там совершенно точно будет яркий засос и след от зубов. Но кого сейчас это волнует? Кит не успел встать, когда Лэнс уже завалился рядом, не подавая признаков жизни. Поэтому, вытерев следы бурного оргазма чьей-то футболкой, он решил, что останется спать тут. Ему слишком лень что-либо делать. А с этим…с этим они разберутся завтра. Кит прикрыл глаза. Рядом раздался стон. — Блять, Лэнс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.