ID работы: 6791262

вечное лето

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания давят на нервную систему. Они никак не дают покоя, не могут уйти и перестать мучить каждый день. Почему мы не можем выбирать, что мы хотим помнить, а что совершенно не должно всплывать в нашей памяти? Почему мы должны каждую ночь перед сном проматывать в своей голове картинки из прошлого, пытаясь придумать другой конец? Мы не должны жить прошлым — это больно, не приятно, это разрывает нас изнутри. Чимин каждую ночь перед сном вспоминает их лето, как они проводили каждый чёртов день вместе, как им было хорошо, им никто не нужен был в те моменты. Они познакомились случайно, просто общие знакомые, одна компания, одна вечеринка. Но это не то, что нравилось обоим. Юнги — не самый хороший парень, не тот, с кем стоит сходится хорошим мальчикам, вроде Чимина. Но судьба играет не по правилам и именно эти двое заметили друг друга среди всей толпы пьяной молодёжи. Юнги падок на алкоголь и травку. Чимин хорошо учится, весь из себя пай-мальчик. Но что-то они заметили друг в друге, что-то привлекло их. Они привязались так сильно, что не могли и дня прожить, чтобы не увидеться, не погулять, просто провести день вместе. Юнги первый нарушил неловкость между ними и нежно поцеловал Чимина в губы, когда в очередной раз провожал его домой. Чим был младше на пару лет, не опытный вообще, растерялся немного, покраснел и убежал домой. Юнги это так забавляло, то как младший смущался каждый раз, когда Юн его обнимал за талию, брал за руку, целовал в уголок губ и просто долго наблюдал за ним. Чимин наконец понял, как это любить кого-то так сильно, что день без этого человека просто невыносимо долгий и не интересный. Они гуляли, ходили в кино, на различные выставки или же просто сидели дома у Мина, целовались и наслаждались друг другом. Так проходили их дни, недели и месяцы. Лето не казалось им ограничением, даже то, что Чим должен будет уехать в другой город, не пугало парней, они знали, что расстояние — не помеха для их чувств. В один день Юнги не отвечал на звонки и смс, что было не похоже на него. Чимин начал волноваться, ведь такого никогда не было. Младший целый день место себе не находил, а в итоге узнал от знакомых, что старший просто развлекался со своими друзьями. Пака это бы не зацепило так сильно, если бы его парень предупредил его об этом, но тот не соизволил этого сделать. Немного больно и не приятно, но ничего, Чимин переживёт. Он так думал, но нет. Сообщения стали приходить реже или вообще оставались без ответа, что невероятно бесило парня. При встрече Юнги перестал обнимать, целовать и просто смотреть на парня с такой же искренностью, что была ранее. Чимину стало страшно, неужели он просто надоел своему парню. Так продолжалось неделю, а после младший получил смс с текстом: «Удали мой номер и больше не звони мне. Нам было хорошо вместе, но это всё». Обида, вот что испытал Пак тогда. Почему Юнги даже не объяснил ничего, почему написал сообщение, а не сказал всё в лицо? Младший долго плакал, хоть и не хотел показаться слабаком. От друзей он слышал, что Мин вернулся к бывшей девушке — ещё один удар для Чимина. Лето закончилось, их лето. Пак Чимин уезжает в другой город, надеясь на то, что там начнётся его новая жизнь, но нет. Ничего не меняется, он постоянно думает о бывшем парне. Когда по выходным приезжает домой в свой город, он надеется на встречу, но он больше не видел его. Друзья говорят, что Мин женится через месяц. Опять судьба играет не по правилам, именно в их день знакомства Мин Юнги женится на той девушке. За что так с Паком эта чёртова судьба, почему продолжает его мучить? Парень так больше не может, его надоело страдать, плакать по ночам и искать встречи. Ему никто не нужен кроме Мин Юнги, только рядом с ним парень чувствовал себя нужным и живым. Он решил, что должен прийти на свадьбу старшего, но это должно быть эпично. Чимин звонит знакомому и просил об услуге, на что тот не отказывает. Через месяц Пак собирается на свадьбу бывшего, но любимого парня. Специально для этого дня он купил невероятный костюм, который сидел на нём так, будто создан специально для него. Он выглядел просто невероятно, время выходить. Не забыв подарок, он выходит из квартиры. Появляется он тогда, когда священник уже спрашивает «согласны…?» — Подождите, я должен подарить подарок прямо сейчас. — крикнул Чим и прошел глубже. Все обернулись на парня, но то смотрел прямо на жениха и улыбался. — Мин Юнги, поздравляю тебя со свадьбой. — улыбнулся Чимин. –Я хочу сказать «спасибо» за наше лето, а вот и мой подарок. Чимин достал пистолет из пиджака и направил его на себя. — Я люблю тебя, Мин Юнги, всегда любил и буду, прощай. Выстрел. Темно, но Чим улыбается, он рад. Последнее, что он чувствует — родные руки, которые гладят по голове, родной запах, который он не забудет никогда, любимый голос, который просит не покидать его. Юнги кричит, рыдает, просит вызвать скорую. Он обнимает младшего, целует в уголок губ. — Я любил тебя, Пак Чимин, всегда любил. Прости меня, радость моя, я просто трус. Теперь воспоминания мучают Юнги, ведь Чимина не спасли, а значит, что Юнги больше не живёт, а просто существует. Но долго так он не смог. Ровно через год его находят на могиле своего бывшего парня мёртвым. Он улыбался. Теперь они всегда будут вместе. Навсегда, как они и хотели их летом, которое теперь будет их раем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.