ID работы: 679133

Охота за шарфом.

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно, очень медленно, пытаясь заставить себя получить хоть небольшое удовольствие от момента, я прогуливалась по магазину. Внезапно - молнией в глазах мелькнул он! Он - тот предмет, который я в глубине души искала, никогда не выуживая своё желание из подсознания. Шёлковый шарф нежно-лилового оттенка. Мгновенно обострились все чувства - я была похожа на хищную кошку, почуявшую добычу. Всё тем же медленным, но уже вполне нацеленным шагом, я приблизилась к стойке. На мгновение ноздри хищно раздулись - да, не ошиблась! Рука начала приближаться к прекрасному творению, к моей золотой мечте. И вот, в ту секунду, когда, казалось бы, пальцы уже должны были пробежаться по нежной переливчатой ткани, мою руку остановило что-то непредвиденное. Другая рука... "Какого чёрта?! Кто посмел?" - мысленно взревела я, быстро отдёргивая руку и поднимая глаза на конкурента. В эту же секунду очи мои распахнулись от изумления - не каждый день встретишь такого необычного человека... Небесно-голубые пряди льнули к вискам и одновременно слегка топорщились на макушке. А это глаза нежно-фиолетового оттенка заставили вздрогнуть. Одет парень был ярко и стильно, хотя и явно не в моём вкусе. - Кажется, у нас тут конкуренция? - хитро прищурившись, спросил парень, тоже убирая руку от предмета одежды. - Угу... - только и смогла ответить я, несколько раз переведя взгляд с незнакомца на шарф и обратно. - Только вот... Тебе не кажется, что этот шарфик немного... Женский? - первый шок уже прошёл, что давало мне силы не отступать в этой "борьбе". Парень почесал в затылке и засмеялся. Я чуть нахмурилась, не понимая его реакцию. "Странный он какой-то..." - пронеслось в голове. - Кстати, я не представился... Меня зовут Алекс, - сказал он, протягивая мне руку для дружеского рукопожатия. Я пожала плечами и ответила на сей жест. - Лора, - представилась я, с тоской посмотрев на шарфик. М-да, кажется, мне он сегодня не достанется. Парень явно был настроен серьёзно... Алекс уловил мой взгляд и, вздохнув, снял шарф со стойки. Я наблюдала за его движениями с внимательностью, которой не удостаивалась даже математика... Очень хотелось либо плюнуть и уйти, либо оглушить парня, схватить вожделенный предмет одежды и убежать без дальнейших попыток сюда вернуться. Я решила сделать первое. - Ладно, чёрт с ним, с шарфом. Тебе он больше пойдёт, - с этими словами я развернулась, дабы направиться к выходу. В глубине души кипела буря, я называла себя самой последней слабохарактерной тряпкой. - Как раз наоборот... - протянул парень. Я замерла и обернулась. - Бери его, я передумал... - Алекс улыбнулся, помахал мне рукой и исчез. Я нахмурилась и подошла к стойке. Руки, наконец, нашарили нежную ткань, к которой так стремились и тут... - Он же дырявый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.