ID работы: 6791397

Так написано. Продолжение

Гет
R
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Сильный и немного прохладный ветер раздувал занавеску в комнате на втором этаже, от пронзительной тишины, Жади слышала свое сбивчивое сердцебиение, и на какое-то время у нее даже перехватило дыхание… Снова это необъяснимое оцепенение, которое охватывало женщину каждый раз, когда Саид приближался к ней. Только на сей раз ощущения были совсем другими, тело бурно реагировало на прикосновение мужчины, заставляя еще сильнее вжиматься в кровать. Если отбросить в сторону рациональность и предписания ислама, то Жади была готова полностью подчиниться ему и упасть в омут с головой, позволив своему телу получить разрядку. Но только не сейчас! На этот раз мусульманка отчетливо понимала, что показать свою слабость перед этим властным мужчиной будет означать его полный контроль. По всей видимости, Саид был зол и возбужден одновременно, он видел поцелуй с Лукасом на пляже, и на сей раз доведет начатое до конца, даже жаркая и страстная ночь не заставит его изменить решение, а только лишний раз докажет, что Жади за столько лет не изменилась. -Саид, остановись! – в один миг Жади, словно пришла в себя.       Женщина медленно повернулась лицом к лежавшему рядом мужчине, попутно убрав его руку со своих округлых бедер. -Жади, - его глаза потемнели от непреодолимого желания завладеть этой женщиной прямо здесь и сейчас.        Но Саид впервые за долгие годы подчинился и ослабил объятия. Однако он не собирался покидать комнату, которая когда-то была их общей спальней, продолжая жадно исследовать тело женщины глазами. -Нет, Саид! Не надо, - едва слышно прошептала она, пытаясь усмирить сбивчивое дыхание и освободить свое тело от горячих и волнующих прикосновений мистера Рашида. -Ты не хочешь? – - Саид был настолько уверен в себе, что Жади на какое-то время показалось, что еще немного и она уже не сможет противиться этому необъяснимому желанию.       Вопрос бывшего мужа однозначно заставил женщину нервничать, ведь живя с ним в браке, она была готова на любые уловки, чтобы только избежать близости, а сейчас все изменилось. Ее глаза судорожно бегали по комнате, а лицо налилось заметным румянцем. Самое страшное было: посмотреть в глаза сидящему напротив разгоряченному мужчине. Стоит Саиду хоть на мгновение уловить взгляд своей некогда супруги, он сразу все поймет. -Я не хочу, чтобы ты думал, что я тебя обманываю… - тяжело вздохнула она. – А ты ведь так и думаешь, - Жади бережно провела тыльной стороной ладони по гладко выбритой щеке собеседника. – Скажи, что это не так, Саид? -Это так! – его взгляд был суров, в нем уже не было того вожделения, что несколько минут назад. -Тогда зачем ты пришел? Чтобы унизить меня или чтобы самоутвердиться? – большие карие глаза моментально наполнились слезами, которые Жади безуспешно пыталась спрятать. -Ты на самом деле так думаешь, Жади? – большая ладонь мужчины бережно обхватила лицо Жади, заставив ее поднять взгляд. -Да, я так думаю, потому что ты стал очень жестким, иногда я боюсь тебя, - осмелилась выпалить она, даже не отведя глаз.       Саид был неподвижен, но в его взгляде что-то явно изменилось, там появилась какая-то болезненная тоска и в то же время мальчишеская непосредственность. Словно Аллах повернул время вспять, и вырвал из прошлого того самого Саида Рашида – целеустремленного, честного и открытого юношу, который мечтает о настоящей и взаимной любви. -Это ты сделала меня таким, - пришел к неутешительному выводу он, наконец-то освободив лицо женщины от своих прикосновений. – Я столько лет учился доверять тебе и столько раз был обманут, что мое сердце уже давно выстроило крепость… Я разучился открывать свою душу перед другими… -Я знаю, что не заслужила доверия, но сейчас я говорю правду! – она покачала головой. – Я не пытаюсь выгородить себя или избежать положенного мне наказания, я… -Ты сама не знаешь, чего хочешь, - тяжело вздохнув, продолжил мужчина.– Ты столько лет жила в бреду, Жади, что потеряла всякое чувство реальности. Единственное, что тобой движет – это твои чувства, - в какой-то момент могло показаться, что его голос задрожал. – Я верю, что тебя больше ничего не связывает с Лукасом, я даже могу поверить, что он тебе стал безразличен…Я знаю, что ты не ответила на его поцелуй на пляже, но… - с каждой минутой Саид говорил все тише и тише, словно сам боялся своих слов. – Но меня ты тоже не любишь и вряд ли когда-нибудь полюбишь. -Саид, я смотрю на тебя совсем по-другому, - набралась смелости она. – Я не знаю, что со мной происходит, но я искренне хочу быть просто рядом с тобой и Хадижей. Твое право мне не поверить, Саид! Теперь решать только тебе! – ее рука, слегка запутавшись, нежно скользнула по волосам мужчины.       Мужчина и женщина сидели посреди широкой кровати, перебирая в руках белоснежные шелковые простыни и громко втягивали полной грудью порывы освежающего ветра, влетающего в распахнутое окно. Казалось между ними нависла пропасть, длинной в целую жизнь и они оба никак не могут шагнуть к краю, чтобы протянуть друг другу руки. Она периодически вытиралась ладонью, капающие слезы, а он тем временем не сводил пылкого взгляда с женщины, которая перевернула его жизнь, превратив ее в вечную борьбу... борьбу за право быть рядом. Когда-то он был готов отдать жизнь, за услышанные из ее уст слова, а сейчас по всему телу бегут мурашки от ранее неведомого страха. Кажется, этого сурового и сильного мужчину уже ничем не напугаешь, по крайней мере, он сам так думал, а сейчас не может унять нервную дрожь перед любовью всей своей жизни. Он едва дыша переместился к центру кровати и медленно, будто боясь спугнуть Жади, прилег на смятые простыни, положив руку под голову. - Приляг ко мне, Жади, - вдруг нарушил тишину он, продолжая исследовать свою собеседницу все тем же томным взглядом. – Не бойся, я не трону тебя больше, - он словно прочитал ее мысли. – Просто побудь рядом, я так скучал по тебе… - последняя фраза далась Саиду с большим трудом, но все же он смог произнести эти слова вслух.       Она ничего не ответила, просто вновь забралась под шелковое постельное белье и укутавшись в одеяло, легла рядом с бывшим мужем, положив голову на его широкую грудь. Еще никогда Жади не испытывала подобного спокойствия, как будто рухнула кирпичная стена, отделяющая их друг от друга. Странно, но она больше не боится этого сурового мужчину, его полные желания глаза больше не вызывают оцепенения, а прикосновение сильных рук заставляют чувствовать приятный озноб по всему телу.

***

      Утро в доме Рашид наступило слишком поздно, особенно для Саида, который привык просыпаться как можно раньше. Вот уже около получаса как он проснулся, обнаружив под боком бывшую жену, которая крепко спала, свернувшись калачиком, как маленькая девочка. Мужчина осторожно приподнялся и выскользнув из непроизвольных объятий Жади, сел на край кровати, вновь окинув взглядом темноволосую женщину. -Который час? – вдруг раздался сонный голос, с трудом приоткрывшей глаза, мусульманки. -Не знаю, - непосредственно пожал плечами мужчина, поправляя мятую рубашку, в которой ему пришлось проспать всю ночь. – Судя по тому, как сильно печет солнце, уже ближе к полудню. Давно мне не удавалось так хорошо выспаться, - усмехнулся он, начав расстегивать пуговицы, жутко неудобной, мужской рубашки. - Мне тоже, - на лице женщины виднелась едва заметная улыбка. -Сколько тебе нужно времени, чтобы привести себя в порядок? – выпрямившись в полный рост, мужчина навис над лежащей на кровати женщиной, на лице которой читалось явное недоумение. -А что случилось, Саид? – присела она, убрав мешающие волосы назад. -Сначала мы заедем в ресторан позавтракать, - мужчина был по-прежнему невозмутим, - ну или, если хочешь уже пообедаем, - наконец закончив с маленькими пуговицами мятой рубашки, Саид принялся распрямлять свернутые по локоть рукава. -Саид, что ты задумал? – она бросила обиженный взгляд на бывшего мужа, а затем резко подскочила с кровати, и уверенным шагом подошла к высокому мужчине, забыв о том, что на ней одета лишь кружевная ночная сорочка в пол. -Я просто предлагаю тебе поесть, Жади, - Саид безо всякого стеснения пожирал взглядом безумно привлекательную длинноволосую женщину, представшую перед ним в столь откровенном для мусульманки одеянии. – Ты не устала любое мое действие расценивать, как опасность? – он наклонился к самому ее уху, почти коснувшись мочки губами, а затем провел пальцами по обнаженным плечам, растерявшейся женщины. -Я просто спросила, - к ее горлу подступил ком, не то от приятного ощущения его дыхания на своем лице, не то от неизвестности, которая ждет впереди. -Оденься по удобнее, нам предстоит небольшая поездка, - наконец-то он отстранился и позволил Жади громко выдохнуть.

***

      Немного перекусив в одном из самый дорогих ресторанов Рио-де-Жанейро, бывшая семья Рашид мчалась по федеральной трассе на легковом автомобиле представительского класса. Саид практически всю дорогу молчал, хотя изредка восхищался вслух достопримечательностями, встречавшимися на пути. В то время как Жади было далеко не до культурного наследия, о котором толковал ее бывший муж. Ее сознание рисовало самые разнообразные картины дальнейшего развития событий. -Саид, куда мы едем? – поправив ремень безопасности, Жади бросила вопросительный взгляд на бывшего мужа. -В Сан-Паулу, - пожал плечами тот. -Почему ты об этом сразу не сказал? – Жади сложила руки на груди, недовольно надув губы. -Ты не спрашивала,- его невозмутимость и непробиваемость, начинала выводить женщину из себя. -Я же спросила…., - развела руками она. -Ты спросила, что случилось, - перебил ее мужчина, наконец-то соизволивший посмотреть в сторону пассажира, - а куда и зачем мы едем, ты не спрашивала, - он словно специально провоцировал бывшую супругу. -Хорошо, Саид, - тяжело вздохнула она, - зачем мы едем в Сан-Паулу? -Хочу тебе показать наш новый дом! – его голос был подозрительно ровным. -Что? – Жади никак не могла понять, о чем говорит этот мужчина, как в принципе и то, что у него на уме. -Мы уже почти приехали, - Саид повернул в элитный район, вблизи от самого города.       Все дома, которые они проезжали по пути, напоминали как минимум дворцы шейхов, огороженные резными металлическими заборами. Остановившись у ворот одного их них, Саид достал из кармана небольшой пульт управления и нажал на кнопку, открывающую массивные электрические ставни. Само внешнее убранство дома напоминало тот дом, в котором они еще совсем юными, жили в Марокко, только значительно больше и богаче. Пройдя на крыльцо, Жади осмотрелась по сторонам и, дождавшись Саида вошла внутрь. Просторная гостиная в марокканском стиле оказалась совсем непохожей на нынешний интерьер дома Рашид, все казалось более уютным и в тоже время роскошным. -Это наш новый дом, Жади, - мужчина подошел, к стоящей посреди комнаты, мусульманке и слегка приобнял ее за плечи. – Я хочу, чтобы мы начали все заново, здесь… - одним движением руки, он снял с головы Жади платок, бережно положив его на спинку широкого дивана. –Завтра здесь будет шейх, он выполнит свадебный ритуал! – не отводя взгляд, Саид буквально поставил женщину перед фактом.       Больше не было ничего: ни признаний в любви, ни предложения вновь стать его женой, ни дорогих подарков. Он жадно впился в ее губы поцелуем, не давая даже малейшей возможности сопротивляться. Властные руки мужчины, что есть сил прижимали хрупкое тело женщины к себе, практически не позволяя дышать. Он лишь ощущал маленькие ладошки на своей груди, безуспешно пытающиеся оттолкнуть его… Но все было бесполезно, еще через пару секунд, мужчина почувствовал руки, обвивающие его шею и периодически путающиеся в густых волосах. Она больше не противилась натиску пылкого восточного мужчины, скорее наоборот, подалась вперед, позволив себе целовать его также страстно и требовательно, как и он целовал ее.       Светлая и просторная спальная вобрала в себя весь колорит Востока, массивные, расшитые золотом, шторы закрывали комнату от палящего солнца, создавая полумрак посреди белого дня. На полу рядом с большой резной кроватью, валялось сорванное покрывало, поверх которого была хаотично разбросана мужская и женская одежда. Обнаженные мужчина и женщина придавались страсти, забыв обо всем на свете: он был сверху, и это неудивительно, этот мужчина всегда сам решал что ему делать; она обхватив ногами его бедра двигалась навстречу медленным и плавным толчкам, выгибаясь от наслаждения; их пальцы переплетались, его большие ладони накрывали ее ладошки, заведя руки над головой. Едва слышные стоны, вырывавшиеся из ее груди, становились все громче, а толчки все сильнее и чаще. Но он не выпускал ее рук, не давая возможности взять хоть малую часть инициативы на себя. Периодически Жади удавалось высвободиться из крепкой хватки Саида, лишь для того, что еще сильнее прижаться к его сильному телу, впиваясь в широкую спину ногтями, но спустя мгновение, она вновь оказывалась скованной его властью, отчего в крови вырабатывалось еще больше адреналина, заставляющего содрогаться от получаемого удовольствия.

***

      Церемония бракосочетания должна будет состояться прямо в новом особняке, без гостей и без лишних торжеств. Слишком много свадеб и разводов выпало на доли этих двоих, поэтому теперь все должно быть по-другому. Только Аллах знает состоится ли эта свадьба или нет, но самое главное уже состоялось: Жади и Саид разрушили, ранее казалось, нерушимую, стену, отделяющую их судьбы друг от друга. То чувство, которое вспыхнуло между ними, было новым и неизведанным, было ли это любовью до конца неясно, но это точно было доверие, которого им столько лет не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.