ID работы: 6791446

Второй шанс

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      В доме у окна стояла красивая девушка которой вчера исполнилось 15 лет, смотрела в окно размышляя. «Еще с утра светило солнце, но уже сейчас небо затянулось серыми тучами похоже что даже погода против нашего отъезда, но ничего не поделаешь лето кончалось так же как и моя первая любовь… Нет я больше е буду думать о нем, это теперь в прошлом, ах как было бы здорово вообще забыть об этом, о даже ночи пролитых в подушку слез все еще наворачиваются слезы.» И тут мои размышления прервал мамин голос…        — Люси спускайся завтракать, нам нужно успеть выехать до того как начнется гроза, поторопись милая.        — Уже бегу мам — в очередной раз вытерев слезы и взяв сумку с вещами она окинула взглядом свою комнату в которой столько всего произошло, столько приятного, но теперь больного сердцу с печальным вздохом покинула комнату. Спускаясь по лестнице и затолкав поглубже свои обиды и переживания с улыбкой на лице зашла на кухню, где меня ждал вкусный завтрак приготовленный маминой рукой. Омлет с овощами тосты с апельсиновым джемом и конечно же ароматный кофе.        — Доброе утро мама, тетя — проговорила я с улыбкой        — И тебе доброго утра милая…        — Вот только уже полдень — перебила ее Водолей.        — Ну и ну вот ты опять за старое — с улыбкой проговорила Лейла — не всем же вставать на рассвете как ты. Только хмыкнув в ответ тетя вновь переключилась на маму продолжив разговор который я прервала.        — И все-таки может передумаете, страшная гроза надвигается, ты и сама прекрасно знаешь какими небезопасными могут стать деревенские дороги особенно в такую грозу.        — Мы уже все решили, да и так уже подзадержались. В понедельник Джуду на работу, а у Люси начинается новый учебный год. В воскресенье мы хотели передохнуть с дороги, поэтому даже не уговаривай… — в этот момент на кухню зашел мой отец Джуд Хартфилий и продолжил мамину фразу.        -… вот именно мы уже не раз уезжали в такую погоду и ничего. Так и в этот раз ничего не случится, не волнуйся.        — Но Джуд в этот раз у меня нехорошее предчувствие, не уезжайте прошу вас — в буквально на минуту в комнате повисла напряженная тишина она и понятна ведь тетя редко о чем-то так просила, не выдержив такой тишины я сказала.        — Не волнуйся тетя, все будет в порядке мы все понимаем что с нашим уездом тебе станет одиноко. Ты не заметишь как пролетят несколько месяцев и мы приедем снова к тебе на Рождество и Новый год. — встав из-за стола я подошла к ней крепко ее обняла и поцеловала в щеку.        — К тому же папа прекрасный водитель — с этими словами направилась к выходу из дома. Я уже не слышала что сказали родители или что ответила тетя. Стоя на крыльце я частично подставила свое лицо мелко моросящему дождику и мысленно хотела забыть события вчерашнего вечера, но меня немного озадачило поведения Водолея. Потом уже когда все вещи были погружены в багажник, а мы садились в машину она провожала нас с печальным лицом. Мама обнялась с сестрой и поторопилась сесть в машину.       Если я только знала что произойдет дальше то постаралась бы уговорить родителей переждать непогоду, но этому было суждено случится. Уже прилично отъехав от деревни, там был опасный участок дороги который размыло дождем. И отец не справился с управлением наша машина съехала с дороги и врезалась в дерево. Мама и папа были без сознания, а я кое-как сумела выбраться из машины и попыталась их спасти, но меня сильно отбросило взрывом. Сильно ударившись головой я потеряла сознание и пришла в себя в больнице и… я не помнила последних трех месяцев этого лета…даже забыла как погибли родители… . Я не чувствовала ничего… только пустоту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.