ID работы: 6791578

Найду покой в твоих глазах

Гет
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
12 часов ночи. Спит вся школа. Спят все, но только не Иви и Мэл. Хотя дочь Малефисенты и спала, сном это назвать нельзя было. С тех пор как дети злодеев прибыли в Аурадон, у Мэл иногда были кошмары, но в последнее время они повторяются все чаще и чаще. Девушка кричит и тяжело дышит. Постоянно дергается и опять кричит. Что бы ей не снилось, это и вправду страшно. Иви сидела рядом с подругой и пыталась ее успокоить. Дочь Злой Королевы понимала, что только Бен сможет помочь своей девушке, но Мэл категорически запрещала рассказывать что-либо ему. Просила сохранять это в секрете. Иви не знала, чем ей можно помочь, ведь дочь Малефисенты не рассказывала о том, что ей снится и девушке приходилось гадать, что беспокоит ее подругу. Возможно, Мэл не хотела казаться слабой и уязвимой, но так больше не может продолжаться. Мэл начала кричать и судорожно двивать руками. Постоянно что-то говорила во сне, но дочь Злой Королевы никак не могла понять что именно. — Мэл, слышишь меня? Все хорошо, я рядом, — Иви поняла насколько беспомощна в такой ситуации. Она не сможет помочь лучшей подруге. — Мне все равно, что ты не хочешь, чтобы об этом знал Бен, но мне кажется, что именно он сможет помочь тебе, — девушка вытерла пот со лба подруги и взяла ту за дрожащую руку. — Потерпи ещё немного. Я скоро буду. Дочь Злой Королевы быстро вскочила с кровати и направилась к королю Аурадона. Пройдя пару десятков дверей, девушка остановилась у комнаты Бена. Ей было очень неловко вламываться в комнату парня ее подруги, но это было ради Мэл. — Бен, ты спишь? — спросила та и не дождавшись ответа, несколько раз постучалась в дверь. Через минуту раздался голос «Уже иду». Голосу парня был сонным, но он не мог игнорировать незванного гостя. Когда Бен быстро оделся, тот открыл дверь. — Привет, Иви. Что-то случилось? Почему ты не спишь? Что-то с Мэл? — король завалил девушку вопросами. — О ней я и хотела поговорить. Идём, я по дороге расскажу. Лучше нам поспешить. — Боже, что-то серьезное? — Бен не на шутку заволновался за свою девушку. — Довольно серьезно! Дело в том, что в последнее время Мэл очень часто видит кошмары и из-за этого кричит и постоянно дергается во сне. Мне она ничего не рассказывает и я бы хотела, чтобы ты успокоил ее и помог бы ей с этим справиться. Когда те зашли в комнату девочек, Мэл все так же иногда кричала и судорожно двигала головой. Даже веки немного дрожали. Если прислушаться, то можно было услышать, как та зовет Бена. — Иви, тебе лучше пойти отдохнуть, я буду с ней, — король хотел побыть наедине со своей девушкой, чтобы узнать все правду. — Да, ты прав, я пожалуй пойду, но ты всегда можешь позвонить мне, если что-то случится. Дочь Злой Королевы ушла, тихо закрыв за собой дверь. Парень присел на край кровати Мэл и взял ее такую маленькую руку в свою. Девушка вся тряслась, она была в холодном поту. — Милая, все будет хорошо, я здесь, — Бен сказал это очень нежно и прижав дочку Малефисенты к себе, стал гладить ее по спине, тем самым пытаясь успокоить ее. Девушка резко открыла глаза и стала жадно сватать ртом воздух, как-будто ее душили. — Давай, дыши, все в порядке, — сказал Бен, но Мэл никак не могла отдышаться. Парень убрал выбившийся локон ее мокрых волос ей за ухо. Видимо ее сны так серьёзно действуют на неё. Неужели они настолько реалистичны? — А теперь ты мне расскажешь, что с тобой творится и мы с этим вместе разберёмся, — парень взял ее руки в свои и поглаживал их своими большими пальцами, ведь это всегда успокаивало ее. — Бен, ты не должен был этого видеть, — сказала дочь Малефисенты, когда стала понемногу приходить в себя. — Мэл, что с тобой происходит? Ты не должна со всем справляться одна. Пойми, что я всегда рядом. Девушка взлянула на парня, думая стоит ли ему говорить или нет? — Это продолжается очень долго, и самое ужасное, что я не могу этим управлять. Не знаю, что со мной не так. Я не могу это больше терпеть, — удивительно, как кошмары могут уничтожить сильного духом человека. — Я пытаюсь с этим справиться, понимаешь? Но я больше не могу. Каждую неделю мне снится один и тот же сон и это сводит меня сума, — Мэл устало прикрыла глаза. — И каждый раз, когда я засыпаю, я по чуть-чуть уничтожаю себя. — Скажи мне, что тебе снится и я попробую помочь тебе, — Бен все так же держал ее руки в своих. — Нет, ты не сможешь, — не успела поговорить девушка, как тот перебил ее. — А теперь послушай меня внимательно и ничего не говори! Ты должна доверять мне, потому что отношения между людьми строятся на доверии. Я понимаю, что тебе очень сложно, но ты не должна бороться с этим в одиночку, потому что у тебя есть я. Дочь Малефисенты ещё несколько минут приходила в себя и глубоко вздохнув, решила рассказать все одному из самых важных людей в своей жизни. Девушка рассказала, как терпела в детстве избиения матери. Рассказала о том, что до сих пор не может забыть как Малефисента тушила сигареты о её спину. Ей было трудно об этом говорить, поэтому та часто останавливалась, чтобы не поддаться чувствам и не расплакаться. Мэл также вспомнила о том, что мать даже в пятилетнем возрасте постоянно избивала её. У Малефисенты было очень много способов наказать дочь буквально ни за что. Услышав всю историю, Бен не смог ничего сказать и просто обнял свою девочку. Он не мог понять, как мать может так ненавидеть своего собственного ребенка. Неужели она совсем не любит Мэл?! Дочь Малефисенты, уткнувшись в грудь парня, впервые разрешила эмоциям полностью захватить себя. Она плакала так сильно, как не плакала никогда. Бен лишь поглаживал ее по спине и целовал в макушку. Он знал, что это успокаивает её. Король твёрдо для себя решил залечивать раны любимой. Он знал, что её детство было не легким, ведь никакому ребёнку с острова особо не повезло с родителями, но парень никогда не слышал о таких жестоких матерях. Бен злился, он хотел крушить все вокруг, но знал, что это никак не улучшит ситуацию. Вдоволь наплакавшись девушка поняла, что наконец-то смогла справиться с детской травмой. Она смогла освободиться от этого, когда разрешила чувствам вырваться наружу. Мэл знала, что король всегда поддержит её. Было очень много случаев, когда он мог бросить её, но парень никогда не отказывался от неё. — Ложись спать, тебе нужно отдохнуть, — Бен нежно провёл пальцами по щеке любимой. — Ты же сможешь спокойно спать? Дочь Малефисенты легла в кровать и внимательно смотрела на парня, который с ног до головы изменил её жизнь. — Что случилось? Почему ты так на меня смотришь? — парень мило улыбнулся Мэл. — Я всегда найду покой в твоих глазах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.