ID работы: 6791605

Welcome gangster girl

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      - Прошу прощения, милорд, Я не нашёл её, - Себастьян извинился, даже не чувствуя своей вины. Подумаешь, девчонка сбежала, не стоит нервы тратить зря. - Тц, демон, от тебя никакого толку! - Сиэль стукнул кулаками по столу. - ещё скажи, что смертная бегает быстрее демона! - Не волнуйтесь, господин, Я приведу её по запаху или метке смерти, если найду. - Что за запах и метка смерти? - Это опозновательная клеймо, как и от любого снайпера от неё несёт смертью, мы это видим. - Мне без разницы, ты обязан привести ко мне.

***

- Привет, как задание? - в комнату зашла Алиса, лениво прогнувшись в спине, скрепив в замок руки. Она присела на мою постель и подправила свои розовые, подстриженные под каре волосы. - Нормалёк, - кротко отвечаю лучшей подруге. - слышала, Дамир принял новую партию оружия. - на моих губах невольно появилась довольная ухмылка. - Я конечно знала, что ты чокнутая, - с милой улыбкой начала Розалия, заставляя меня закатить глаза. - но чтоб настолько...Я с тобой, а вы? - дева обвела команду карими глазами. - Ок/пас/ок. - Три против одного, значит идём.

***

      Ночью, мы по очереди влезли на склад, предварительно вырубив охранников и вскрыли сундук, полный всякого огнестрела и холодных игрушек. - Браво! - из тени под свои же аплодисменты вышли Рансу с Дамиром, с отвратительными на рожах лыбами.       Я нахмурилась и отступила на шаг назад, чувствуя как всё внутри по привычке начинает сжиматься при виде этих двух. В руках каждого было по пистолету.       От возникшего ужаса, меня отвлекла рука, с силой обхватившая моё запястье. Я подняла испуганный взгляд на Сана, но тот покрутил головой, призывая успокоиться и встал перед нами. - Уходите, Я задержку их. - Но... - Быстрее! Я зажмурилась и развернулась на сто восемьдесят, хватая девушек за руки, находу выбивая окно. Они пришли в себя и выпрыгнул следом за мной. Дальше, мы бежали никуда не глядя, а Я даже не хотела думать, что они собираются сделать с Саном, слишком страшно.       У нас ничего с собой не было, даже денег, но мы твёрдо решили не возвращаться в Англию. Здохнем так здохнем, туда и дорога, но Я волнуюсь за девчонок, Я то при любом раскладе останусь жива, а они не выдержат без еды. - Эй, Скарлет, хватит реветь, мы тоже оставили там своих парней, и Сан не хотел бы чтобы ты тут ныла, он между прочем свою жизнь положил к ним под ноги ради тебя.       Розалия была права и поэтому утерев выпавшие слезинки, Я кивнула. Странно, что девушка повалившая не одну сотню людей плачет? Действительно странно, мне уже пора в психушку.       Алиса промолчала, глядя куда-то в небо. С ней такое бывает, лучше не трогать её пока. - Я тут подумала, - пинаю ногой камень, поднимая глаза кверху. - может нам разойтись?       Тихие шажки за моей спиной окончательно затихли и наступило долгое молчание. Стоя к ним спиной, Я уже знала, как отреагирует каждая. Алиса потупила глаза в пол, впиваясь длинными ногтями в рукава легкой кофты, а Роза закусила губу, отводя глаза в сторону. - Я думаю, это...Неплохая идея. - первой подала голос Алиса . - мы должны начать жизнь с нового листа отдельно от друг-друга, и постараться забыть все то, что с нами произошло. - Я согласна. - вторая тоже была не против. -=Полтора года спустя. Франция.=-       Я приветливо улыбнулась клиенту и провела его к свободному столику, протягиваю меню. Он несколько минут разглядывал дощечку и когда определился с заказом Я покланилась и ушла на кухню, отдавая бумажку поворам.       Я устроилась в ресторан официанткой, выкупила себе однокомнатную квартиру и сейчас неплохо зарабатываю. Французский язык Я знала хорошо, как никак по национальности француженка и найти работу не было особой проблемы. - Приятного аппетита, господин, - ставлю поднос перед ним на стол и иду в кладовку, где снимаю форму и одеваюсь в простое чёрное платье. Я на прощанье помохала администратору рукой и вышла наружу.       Что же произошло с Розалией и Алисой? Без понятия, мы разошлись тогда по разным городам и больше не виделись, но надеюсь, что у них все сложилось благополучно.       С виду, всё вполне благополучно, но преступный мир никак не хочет отпускать меня, руки сами по себе часто тянутся к винтовке, спрятанной в глубинах моего резного шкафа. Порой, Я могу неосознанно взять её в руки и застрелить прохожего, как бы безумно это не звучало. Это была не Я, словно кто-то руководил мной, подчинял себе моё сознание. И главное, это началось именно во Франции. Сегодня, мой последний рабочий день, Я уезжаю из этого проклятого города в Анлию, туда где все и началось. За Дамиром и его отпрысками? Нет, не из-за этого, на это есть свои причины. - Дура, куда на лед?! Уходи оттуда! - Что? - Я поворачиваюсь, останавливаясь и медленно опускаю глаза вниз. Под ногами стремительно трескался лёд, образуя большие трещины. Я отступила назад,и от резкого движения, провалилась в ледяную воду, не успев набрать ртом воздуха. Прощайте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.