ID работы: 6791699

Катерина: воспитание жестокости

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В ночной тишине было слышно легкое потрескивание факелов, освещающих длинный коридор, ведущий в круглую залу. Сквозь высокие стрельчатые окна в замок заглядывала полная луна. В ярком лунном свете Грондельбер выглядел не таким мрачным и пугающим. Однако никто из клана северных волков не хотел бы там оказаться по своей воле, никто, кроме четырех замерших в тени огромного зала фигур. Острое зрение и отличный слух сообщили им о приближающихся путниках. Легкое постукивание женских каблучков и гулкие удары твердой мужской поступи. Еще секунда, две и все будет сделано. Гибкая женская фигура притягивала к себе взгляд. Словно большая черная кошка, вышедшая на охоту, она уверенно передвигалась по коридору, казалось, её забавляет ночная прогулка, чуть пританцовывающая походка выдавала легкое нетерпение. Все движения мужчины говорили о том, что он сильно устал, сгорбленная спина, опущенные плечи, неровная походка, он передвигался словно через силу, мечтая потянуть время. Вот он замедлил шаг, один другой, третий, между фигурами возникло расстояние, - удачный момент. Неуловимое простому взгляду движение - из тени возникло четверо воинов, двое заслонили собой мужчину, двое напали на женщину. Узкий острый клинок занял место у основания красивой тонкой шейки, чуть надавив, так что на пол упало пара капель крови. Тишину нарушил властный голос: - Отпусти его, или умрешь. Не обращая внимания на нападающих, не чувствуя клинок у своей шеи, она повернулась к своему спутнику и спросила: - Арко, хочешь мне что-то сказать? – голос девы был спокоен, и даже нежен. Мужчина расправил плечи, гордо поднял голову, и одним движением приказал своим воинам отойти. Первые воины клана, доверяли своему командиру и боевому товарищу, поэтому беспрекословно отступили. Но они едва сделали пару шагов, как замерли по середине движения, не чувствуя тела, без возможности вздохнуть. От женской фигуры исходила тяжелая, давящая сила. Теперь никто не рискнул бы назвать её игривой кошкой. Что-то потусторонне окружало хозяйку замка. Сила, клубилась, ворочалась, как бы не решив как поступить дальше, как наказать посмевших напасть. Арко подошел к девушке, взглянул ей в глаза, вздрогнул и плавным движением опустился на колени, прижав лоб к её ногам. - Прошу милости для моих подданных, Королева. Девушка присела и резко дернула за волосы голову склоненного мужчины. - Разве я давала повод призвать четверку, вождь? На что ты надеялся? Я не прощаю предательства. Ты, похоже, забыл свое место, слишком много свободы я тебе дала. Лицо мужчины побледнело, глаза расширились от ужаса. Он смотрел в глаза Королевы, и видел там смертный приговор для своих побратимов. С трудом Арко разомкнул посиневшие губы и прошептал: - Молю вас, Королева, пощадите. - Он не видел своих друзей, только слышал вой, безумный вой, от нестерпимой боли, по щекам мужчины текли слезы: - Лучше я, Госпожа, пощадите их. – Вой не прекращался, от бессилия Арко прикрыл глаза. - Удивительно. Арко, ты думаешь меня волнуют твои желания? Ты же не хочешь исполнять мои – голос Королевы был безмятежен. – Встань и открой глаза, я хочу, чтобы ты смотрел, – девушка легонько повернула голову мужчины в сторону его четверки. Мужчина плавным движением поднялся и замер, смотря в одну точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.