ID работы: 6791716

A journey that changed life

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста

1 глава

19:43 Аэропорт Хитроу, Лондон.

      Джо-Джо вышла из такси и направилась в сторону входа аэропорта. Тихий дождик моросил по крышам машин, домов, тучи затянули абсолютно все небо. Таксист помог донести тяжелые коробки до входа, а после поспешил назад.       -Нужно было все таки попросить Фредди меня проводить, - Крибс тяжело вздохнула, - И почему я отказалась?       До регистрации был целый час и Джоан решила убить это время за игрой в очередную аркаду на телефоне. Девушка села на скамеечку, подтащила к себе свои три картонные коробки и два чемодана, и уткнулась в телефон. Но прежде чем включить игру, Джо отправила брату сообщение:       «Я в Хитроу. Жду регистрации.»       Прошло время, а ответа не последовало. Джо предположила, что Фредди пошел с дочками в кино. Ведь они так ныли об этом всю последнюю неделю.

22:36 Аэропорт Каструп, Копенгаген.

      Полет занял всего два часа, Джоан успела дочитать очередной роман. Крибс отправилась в багажное отделение, чтобы забрать свои коробки и чемоданы.       - Прошу прощения, но мы не можем найти чемодан на ваше имя… - Работнику стало явно неловко.       - Что это значит? Я сдавала два чемодана, на имя Джоан Крибс. – Девушка чуть пошатнулась.       - Подождите пару минут, я сейчас еще раз уточню. – Крибс присела на скамейку, поставив рядом коробки.       Работника не было около получаса. Нервы Джо уже не выдерживали. Девушка ходила из стороны в сторону, тихо вздыхая.       «Пускай это будет моя единственная проблема для первого дня»       И вот свершилось! К Джоан подбежал паренек, который очень тяжело дышал, и отдал два чемодана со словами:       - Просим прощения! С чемоданов слетели бирки, они ваши? – Джо-Джо с облегчением выдохнула.       - Да, это мои! -Крибс их забрала и еще минуту слушала извинения работника. Девушка поспешила вызвать такси до своего нового адреса и удалится из аэропорта.

00:05 дом на улице Стрёгет, Копенгаген.

      Слава богу пробок на дороге не было ( еще бы, ведь сейчас уже 12 часов ночи), и доехала она быстро. Джоан вошла в свою новую квартиру с двумя чемоданами и тремя картонными коробками. Когда Крибс включила свет, она поняла, что что-то с квартирой не то… ведь она была абсолютно пуста!       Девушка скинула коробки в угол и стала судорожно искать номер телефона перевозчика. Нет, Крибс конечно только приехала, но всю свою мебель она отправляла с неделю назад. Квартира должна быть заполнена всевозможными коробками.

***

      - Что значит мебель приедет через два дня!? – Джо-Джо облокотилась на стенку, - Как это могло случиться, если я отправляла коробки неделю назад!       Джоан уже срывалась на крик от безысходности. Собеседник пытался доказать девушке, что в организации случилась авария и все расписание перевозок сместилось.       - Поймите меня… Это мой первый день в новой стране! – Девушка скатилась вниз по стене, закрыв глаза руками, - Мне даже спать не на чем…       В конце концов Джо договорилась с мужчиной, что ее вещи привезут завтра к вечеру. А значит, что эту ночь Крибс проведет на полу среди пустых стен. Но это же не значит, что нужно унывать, ведь так? Девушка резко вскочила, быстро накинула на себя ветровку и направилась в кафешку вниз по улице. Она решила заесть свои сегодняшние неудачи китайской лапшой.

1:14 дом на улице Стрёгет, Копенгаген.

      Настроение Джо-Джо поднялось, а все благодаря приятным людям, что работают в кафе. А что еще нужно после плохого дня? Вкусная еда и душевный разговор в час ночи с незнакомцами! Зайдя домой, Джоан отправилась прямиком в душ. На пол девушка постелила плед и пару декоративных подушек, что были в коробках, с которыми девушка возилась весь день. «Мне повезло, что температура доходит до 20 градусов ночью. Хотя бы не замерзну…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.