ID работы: 679175

Гадкий утенок

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Лиза Вот, я уже три недели дома. За это время не произошло ничего интересного, что мне не очень нравится. Один раз разговаривала с Андреем, он сейчас с Дашей отдыхает на каком-то острове. Дядя Сережа с тетей Таней тоже хотели бы куда-нибудь поехать, а я не хочу. Они мне уже надоели со своими уговорами. У моих опекунов есть сын, мой ровесник. Мне всегда было интересно, почему он не учился со мной, и всегда приходила к одному ответу: опекуны просто хотели от меня избавиться. Сына опекунов зовут - Саша. Он очень милый, умный, стеснительный, чем-то на меня похож. Сейчас раннее утро дядя Сережа и тетя Таня ушли на работу. Дома остались только я и Саша. Я сижу в своей комнате и смотрю телевизор, идет какая-то передача, неинтересная. - Лиза, привет! - проснулся Саша и зашел ко мне в комнату. - Привет, - улыбнулась я. - Ты завтракала? - Нет еще, только собиралась. - Пойдем? - Саша показал рукой на кухню. - Пошли, - встав с кровати, сказала я. Завтракая, мы о многом поговорили. Саша убедил меня, что нужно съездить отдохнуть. Через некоторое время мы пошли выбирать, куда мы поедем. - Ты думаешь, нас послушают? Твои родители уже, наверное, выбрали куда поехать, - говорила я. - Меня послушают, - уверенно сказал Саша. Его они точно должны послушать, он такой избалованный, к его мнению всегда прислушиваются. Саша быстро "лазил" по разным сайтам, я не успевала даже названия сайта прочитать, не то что содержимое его. - Вот, поедем в Таиланд, в Паттайю, - заявил Саша. - Я не против. На картинке она неплохо выглядит, - посмотрев на монитор, сказала я. - Надо только дождаться родителей. Можешь вещи собирать. - Ты сначала родителям все расскажи и билеты купи, а я сама решу когда мне вещи собирать. - Ладно, ладно, - заторопился Саша. Еще немного постояв возле Саши, я опять вернулась к себе в комнату, взяла книгу и так зачиталась, что не заметила, как прошел день. Дочитав последнюю страницу, взглянула на часы и чуть с кровати не упала. Было уже 20:00, а читать я начала где-то в 11:00. Встав с кровати, я выбежала из комнаты. В зале никого не было, я зашла в комнату Саши, он спал. Мне хотелось, есть, и я пошла на кухню. Я не успела зайти на кухню, как пришли тетя Таня с дядей Сережей. Мы все прошли в зал, а Саша, наверное, услышал, что пришли родители, вышел из комнаты. - Мама, папа, привет. У меня для вас есть новости. - Одна хорошая, а одна плохая, - засмеялась тетя Таня. - Нет, все хорошие. Во-первых, Лиза согласна съездить отдохнуть, - после этих слов тетя Таня и дядя Сережа оглянулись и посмотрели на меня, - Во-вторых, мы уже решили, куда мы поедем. - Ну, и куда же, - спросил дядя Сережа. - В Таиланд, - спокойно ответил Саша. После Сашиного ответа наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.