ID работы: 679175

Гадкий утенок

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Лиза Вот мы и в Таиланде. Прилетели мы по Тайскому времени ночью, а по-нашему уже утро. Выйдя из самолета, мы сразу же направились к отелю, он Слава Богу находился не далеко. Я очень устала во время перелета. Еще и эти переживания по поводу Макса вымотали меня. С нами к отелю шли еще несколько людей, среди них не было Макса. Когда мы шли, я не переставая, крутила головой в поисках Макса. Зачем я его искала? Зачем? Столько вопросов в моей голове, на которые, как мне кажется я не найду ответов. - Лиза! - крикнула мне тетя Таня, увидев, что я иду как-то беспокойно. - А! - пришла я в себя. - Что с тобой? Ты кого-то ищешь? - Я просто устала, - сказала я, таща тяжелый чемодан. Зайдя в отель, мы направились в свои номера, которые находились на третьем этаже. Я и Саша были в одном номере, а тетя Таня и дядя Сережа в другом. Придя в номер, я сразу же его оценила, а Саша негромко присвистнул. В номере находились две кровати, две тумбочки и большой шкаф, состоящий из трех отделов. Оформлено все было в синих тонах, даже постельное белье было такого же цвета, что и стены. Поставив чемодан, я достала из него косметичку и пижаму. - Саша, я в душ! - крикнула я и пошла в душ. Выйдя из душа, я не разбирая чемодана, сразу пошла к своей кровати. Саша за то время, что я была в душе, разобрал чемодан, расправил свою постель, и уже сидел в интернете. - Теперь я в душ! - взяв какие-то вещи, Саша ушел в душ. Расправив постель, я легла в кровать, уже накрывшись я вспомнила, что у меня телефон в сумке, а я хотела зайти в интернет. Еще немного полежав, я уже хотела вставать за телефоном, как дверь в номере скрипнула. - Кто там? - спросила я. Я думала, что это тетя Таня, но встав я поняла, что это не она. - Ой, я номером ошибся, - сказал очень знакомый парень, это был - Макс. - Да, - робко сказала я. Когда Макс собирался выйти, Саша вышел из душа. - Что-то случилось? - спросил Саша, посмотрев на мое ошарашенное лицо и на уходящего Макса. - Я номером ошибся, - еще раз сказал это Макс, и наконец-то вышел. - Ты чего такая? Ты его знаешь? - подходя ко мне, говорил Саша. - Просто не ожидала увидеть его. - Ты его знаешь? - еще раз спросил меня Саша. - Давай как-нибудь в другой раз об этом поговорим, я очень устала и хочу спать. Я легла в кровать и в мою голову сразу же начали "приходить" мысли о Максе, но я быстро уснула и не успела ни о чем подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.