ID работы: 6791807

Мы лишь вдвоём...

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Снова тот же ненавистный город, эти тусклые, серые тона, тот же старый сад, усеянный опавшими листьями сакуры. Они быстро кружились в воздухе падая вместе с дождем на её желтую накидку, намереваясь с ног до головы намочить девушку. Но ей всё равно. Она продолжает стоять, смотря в пустоту, размышляя над чем-то. Чем? Она сама не знала. Непрекращаемый поток мыслей, ломающий изнутри, намереваясь сломать свою жертву морально. Но она держалась, пытаясь думать как можно меньше, но, увы, безуспешно. Так она и продолжала стоять. Стоять, разрушаемая изнутри. Дождь не утихал, а лишь нарастал, разгоняя людей по домам или ближайшим зданиям. Рейчел молча наблюдала за ними, наслаждаясь дождём, только эта погода «радовала» её. Она была такой же, как этот чертов дождь: разбитой, утерянной и безумно печальной. А люди всё бежали. Все, кроме девушки, стоящей напротив Рейчел, нервно оглядываясь по сторонам, явно пытаясь найти что-то или кого-то. Рей никогда не вглядывалась в лица и черты людей, нота девушка зацепила её внимание: темно-синие волосы, словно ночкое небо, стройная фигура, пухлые губы и серые глаза, словно туман, такие же, как и у Рейчел. Взгляд девушки напротив невольно упал на Рейчел, и она начала идти в её направлении. -Э-эм… Привет… — заикаясь от холода или смущения проговорила девушка, — Я потерялась в этом саду и… Ты знаешь, где выход? — она дрожала всем телом, пытаясь сильнее завернуться в свою тонкую ветровку, которая нисколько не спасала её от дождя. -Пошли, — тихо шепнула Рейчел, ведя за собой девушку. За то время, пока девушки шли на выход из сада, Рейчел много узнала о потерявшейся девушке. -А как тебя зовут? — любопытно проговорила она, пытаясь не отставать. -Рейчел, — старалась как можно более приветливей ответить своей спутнице, но это получилось плохо. -Рейчел? Мне всегда хотелось имеет такое имя… — начала девушка, — А меня Джессика, — сказала она, широко улыбаясь. -Мне тоже нравится твоё имя, — как можно непринужденней сказала Рей. Они разговаривали обо всем, будто лучшие подруги и знали друг друга с детства, и, похоже, обе замечательно проводили время. Но всему приходит конец. -Ну что ж, спасибо, — сказала Джессика, выходя из сада. -И тебе… — тихо прошептала Рейчел, уходя из сада. «Это было лучшее, что случалось со мной за последнее время» — подумала девушка в желтой накидке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.