ID работы: 6791824

(пред)последний поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

99999

Настройки текста
Честно говоря, Тэхен больше всего любит поцелуи в конце прогулки. Они самые сладкие, самые теплые, самые чистые. Когда вы вроде бы и расстаетесь всего на ночь и даже знаете, что еще полночи будете переписываться, отправляя друг другу десятки бессвязных сообщений, заставляющих щечки трещать от улыбки, но все равно не можете друг от друга оторваться. Каждый последний поцелуй — далеко не последний, каждый раз отрываясь — потому что вообще-то дома надо было быть целых четыре минуты назад (!!!) — и снова прилипая к любимому. Чонгук обожает, когда после девятого последнего, семи предпоследних и еще двенадцать вот самых-пресамых-последних-честное-слово поцелуев, чмокать Тэхена в щеку звонко и смотреть на яркую улыбку, чуть припухшие от поцелуев губы и зажмуренные от удовольствия глазки. В такие моменты Чон всегда прижимает своего парня к себе, чувствуя, как тот утыкается носиком ему в шею, целует в макушку, после чего Тэхен все же отлипает от младшего и без разбора чмокнув куда придется, убегает к подъезду не оборачиваясь, потому что знает — обернется и придется потом объяснять родителям, почему опоздал на целых (!) пол часа и почему глаза так блестят. Поэтому сейчас Тэхен пытается сделать над собой усилие (честное слово пытается!) и оторваться от такого теплого и любимого Чонгука. Город уже давно погрузился в лето, все щеголяют в легких одеждах, гуляют до утра и радуются солнышку. Тэхен радуется своему личному солнышку, которое не хочется отпускать ни на миг. — Тэхени? — Чонгук немного отстраняет Тэ от себя и старший замечает, что Чон отчаянно краснеет и пытается отвести взгляд. — Да, Чонни? — Тэхен немного взволнован, такой крутой и сильный Чонгук, сейчас смущается так очаровательно, что у Кима точно лицо треснет. — Завтра будет два месяца как мы встречаемся, — Чонгук все же поднимает взгляд, смотрит в глаза, — поэтому, может сходим в парк аттракционов? Типасвидание. — Быстро добавляет в конце и немного тушуется. — Типа что? — Свидание. Ну. Как в дорамах. Типа. Романти-ично. — Тэхен смотрит удивленно всего мгновение, а затем обнимает своего парня еще крепче. — Да, дадада, я хочу пойти на свидание! — Ким виснет в руках парня, начиная счастливо смеяться, а Чонгук выдыхает и обнимает в ответ. — Отлично! — Чон немного щурится, пытаясь не получить в глаз поцелуй, которыми Тэхен начал осыпать лицо младшего, — Тогда я зайду за тобой завтра, часиков в двенадцать, хорошо? — Тэхен, не отрывая губ от Чонгука, кивает, а потом со всей отдачей отвечает на поцелуй Чона, когда тому все же прилетает один чмок в правый глаз. — А теперь иди домой, а то ты уже и так немного опоздал, — произносит Чонгук, все же отстранившись от любимого. — Хорошо, — Тэхен улыбается, глядя на Чонгука, а потом немного хитро прищуривает глазки, — но сначала я хочу поцелуй. Самый последний, а потом я пойду, честное слово! — Тэхен заглядывает в глаза, уже строя из себя саму невинность и Чонгук поддается. Знает, конечно, что еще поцелуев семь точно будет на прощание. Но разве он против?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.