ID работы: 6791834

Стань дикой

Джен
G
Заморожен
6
Айвовая бета
ЖЭнЁк гамма
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На заборе сидела серая кошка с янтарными глазами, рядом сидел рыже-белый кот с оранжевыми глазами. -Рыжик, я должна сказать тебе одну новость. Сказала Айва. -Какую? Спросил тот кого назвали Рыжик. -Я беременна. Ответила Айва. -Нам надо расстаться, Айва. Сказал Рыжик и спрыгнув с забора скрылся в соседнем саде. "Я не должна была такое говорить ведь он меня не любит." подумала Айва и пошла домой. "Дома" Войдя Айва заметила что дома не было её подруги Лисы. -Лиса, ты тут? Спросила Айва. -Лиса?! Переспросила Айва но ответом была тишина давящая на уши. Ночью Айва выбралась из дома и пошла в сторону леса но остановилась увидев там ярко-жёлтые глаза и чёрно-белую шерсть. -Кто там? Крикнула Айва. -Айва, у тебя сердце воина идём в лагерь. Сказал незнакомец. -Хорошо. Сказала Айва и пошла за котом. -Кстати я не представился, моё имя Лунный. Сказал кот. "В лагере" -Лунный, кто это? Спросила светло-серая кошка. -Звёздная Пыль, это моя дочь, Айва и я хочу чтобы она была в племени. Ответил Лунный. -Хорошо. Сказала Звёздная Пыль и запрыгнула на скалу собраний. -Все кто способен охотиться соберитесь под скалой собраний. Крикнула предводительница и все кто был в лагере сбежались под скалу. -У нас новая ученица, Айва подойди к скале. Сказала она и Айва подошла к скале собраний. -Ясно у нас домашняя киска будет жить. Сказал рыжий кот с чёрным кончиком хвоста. -Весенний Ливень, она дочь Лунного! Крикнула предводительница. -ЧТО!? Воскликнуло всё племя. -Да. Сказала Звёздная Пыль. "После посвящения" К предводительнице подошёл пёстрый кот с янтарными глазами. -Пёстрый, ты что-то хотел? Спросила предводительница. -Мне было пророчество. Ответил Пёстрый. -Какое? Спросила Звёздная Пыль. -Огонь спасёт племя. Ответил Пёстрый и ушёл к себе в палатку. "Хм... Что же это значит? Что за огонь спасёт племя?" подумала предводительница и легла на подстилку. "Сон" Перед Звёздной Пылью стояла её сестра Серогривка. -Сестрёнка. Прошептала предводительница. -Огонь спасёт племя но его может затушить вода, не дай воде потушить спасение. Прошептала Серогривка и растворилась. Проснулась предводительница от лучика солнца. -Янтарнолапка, идём. Крикнула Звёздная Пыль и пошла в лес а за ней и ученица. "В лесу" -Янтарнолапка, поохоться и иди в лагерь. Сказала предводительница. -Хорошо, Звёздная Пыль. Сказала ученица и пошла в глубь леса. "Час спустя" -И что это такая красивая кошечка тут делает? Послышалось сзади. -Кто здесь? Крикнула ученица. -Я твой брат. Сказал незнакомец и кинулся на Янтарнолапку. -Пусти. Прошептала ученица и потеряла сознание. -Даже соплеменнику не можешь дать отпор, домашняя киска. Сказал Весенний Ливень и ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.