ID работы: 6791846

Что такое ревность, Томми?

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После свадьбы, мы отправились в одну из самых известных гостиниц Голливуда. — Готов? — спросил Дилан, подавая мне руку, чтобы выйти из машины. — С тобой — на все. — я попытался сделать максимально похотливый вид. Мы зашли в холл, и нас встретили работники самой гостиницы. Подойдя к ресепшену, Дилан начал разговаривать с девушкой, у которой глаза ушли на выкат при виде нас. — Д-да, с-с-с…кхм. Сейчас все будет. — промямлила девушка, которую судя по бейджику зовут  Дженна. Дилан мило улыбнулся и повернул свою голову ко мне. Я не мог оторвать свой взгляд от парня, потому что был в предвкушении предстоящей ночи. Он подмигнул и отвернулся. — Д-держите ваши ключи. По лифту н-на 16 э-этаж. — девушка залилась краской, когда Дилан коснулся ее руки. Так, а вот сейчас я не понял ситуации. Когда Дилан забрал ключи, то схватил меня за руку и потащил к лифту, но я перехватил его, потому что ревность — штука опасная. — Ну и что это сейчас было? — спросил я, заходя в лифт. Он непонимающе поднял бровь. — Ты о чем, Томми? Я вздохнул. — Ты с ней заигрывал. Мило улыбался и так робко коснулся ее руки, что у меня появилось желание задушить вас обоих. — мои руки начали сжиматься в кулаки. Дилан ехидно улыбнулся. — Ты ревнуешь, что ли? — он взял в свои руки мои кулаки, и поцеловал каждую костяшку на моих пальцах. — Представь себе — да. — с каждой буквой я понижал тон своего голоса, потому что, то, что он сейчас делает и есть моя вторая слабость. Неожиданно Дилан отстранился от меня, и нажал какую-то кнопку в лифте, что цифры на экране, которые располагались чуть выше кнопок этажей, остановились на десяти. — Значит, ты ревнуешь? — зловеще сказал Дилан, что на долю секунды у меня появилось желание молиться Господу. Я сглотнул. — Да. — тихо прошептал я, очень надеясь на то, что он услышал. Как такое возможно? Несколько минут назад я был готов разорвать его на куски, а сейчас чувствую себя нашкодившим ребенком. — Хорошо. — он рысью подбежал ко мне и остановился так, что расстояние между нашими телами стало настолько маленьким, от чего я смог почувствовать статическое электричество между нашими стояками. — Что ты хочешь? — он провел своей рукой, по моей щеке. Я судорожно вздохнул и потянулся к его губам, от чего Дилан был не против. По началу поцелуй казался слишком невинным, муж осторожничал, но с каждой секундой он становился все грубее и грубее. Его язык проникал в мой рот, обводя небо и касаясь моего языка. Здесь становилось слишком жарко, и перспектива заняться сексом в лифте, начала казаться мне более интересной, нежели заниматься этим в обычной постели. — Ты даже не представляешь, чего мне стоило два с половиной месяца воздержания. — Дилан отстранился, что привело меня в замешательство. Но он прижался ко мне так же быстро, как и отторгнулся. Любимый толкнул меня к стене лифта, от чего я вскрикнул ему в рот — скорее от неожиданности, чем от боли. Его прохладные руки задирали мою футболку, при этом касаясь моего тела. Только от одного прикосновения по моему телу пробежала приятная дрожь. Он зарычал мне в рот и сорвал футболку, которая за наносекунду полетела в другой угол лифта. Затем он снял свою, от чего мои глаза пришли в экстаз. Его красивый, накаченный торс… Мне хотелось целовать каждый сантиметр его тела, но сейчас я хотел, чтобы Дилан наконец таки трахнул меня, потому что моя крайняя плоть разрывалась в штанах. Он начал опускаться ниже, мой подбородок, моя шея и мои ключицы. Это было моей первой слабостью. Он целовал каждый миллиметр моих ключиц, от чего из моих уст вырывались стоны. — Дилан, пожалуйста. — простонал я. Он не слышал меня, он увлекся моими ключицами, от чего я и без его члена готов был кончить. Но кажется, муж понял, и начал опускаться ниже. Он поцеловал меня в мою грудную клетку, передвигаясь на мои соски. Оттягивая, посасывая, Дилан заставлял меня стонать, и поддаваться ему навстречу. Мой разум был затуманен, но понять, что сегодня я полностью в его власти — осознать не составило труда. Опускаясь все ниже, он дошел до моих джинсов. Я знаю его шесть лет, и четыре из них мы встречаемся. И я прекрасно знаю, что с одеждой он справляется в два счета. И я был прав, пара секунд и мои джинсы были на полу. Но Дилану очень нравилось дразнить меня, и через боксеры он поцеловал меня в мой стояк, от чего я почувствовал там пульсацию. Я пытался перевести дух, и успокоить свое дыхание, но Дилан снял с себя штаны, поднялся и придвинулся еще ближе. — Да вставь ты уже свой член в меня! — крикнул я, смотря ему в глаза. Он зловеще улыбнулся, и резко развернул меня к стене. Быстро стянув с меня боксеры, он шлепнул меня по заднице и резко вставил в меня. — А-А-А-А. — закричал я, и услышал рычание Дилана. Сначала он подождал пока я привыкну, и знаете, за 4 года он знает, когда я готов, чтобы он начал двигаться во мне. И через пару секунд Дил начал трахать меня. Сначала он двигался медленнее, но с каждой минутой, он двигался все быстрее и быстрее. Одной рукой парень надрачивал мой член, а два пальца другой руки, засунул мне в рот приказав сосать. Я стонал очень громко. Дилан каждый раз подхватывал меня, а в лифте раздавались развратные шлепки. Парень придвинулся своим ртом к моему уху, и развратно в него дышал, перемешивая со стонами. Шла целая вечность, я получал океан удовольствий от происходящего. За столь долгое время, я дал своему телу то, что оно хотело. А оно хотело чувствовать Дилана. Всеми фибрами и клеточками. — Я сейчас кончу. — предупредил Дилан, делая толчки более тяжелыми и редкими. — Я тоже. — сказал я, и через пару минут мы кончили одновременно. Только вот я кончил в руку Дилана, а он мне на спину. Вдруг мы услышали какие-то колебания в лифте, будто кто-то пытается его запустить. Мы со смехом, начали быстро одеваться, попутно целуясь. Растрепанные и запыханные, мы вовремя оделись, и перед нами раскрылись двери лифта. — Ну наконец-то, я думал, что этот лифт никогда не откроют. — запротестовал Дил, выходя из лифта. Я усмехнулся и пошел за ним следом. Зайдя в комнату гостиницы, я посмотрел на время. — Ты знал, что мы находились в лифте три часа? — спросил я, показывая мужу смартфон. — Но мне понравилось. Он улыбнулся. — Ну так, что такое ревность, Томми? — спросил Дилан, резко придвинув меня к себе. Я нагнулся к его уху. — Это опасная штука, но она феерическая и приводящая людей в экстаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.