ID работы: 6791997

В тесноте

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И как так получилось, что я оказался в таком наиглупейшем положении,» — думал Адриан, стоя в школьном шкафчике в связанном положении. Узкие металлические стенки давили, темнота и тишина не меньше. «А все из-за акумы, которая вселилась в Хлою,» — блондин хотел сделать рукалицо, если бы не его связанные руки. Да, защитница из Хлои никакая, раз парня, который ей нравится, она связала и засунула в шкаф, чтобы тот от нее не сбежал, пока она одолевает Суперкота и Ледибаг. Так бы и сидел в Адриан в одиночестве в шкафчике, если бы не раздался звук открывающейся в раздевалку двери. Первая мысль была, что это Хлоя вернулась по его душу. Однако на деле оказалось не так, когда он услышал голос: — Моя леди, мне нужно обратно перевоплотится, — Суперкот, не мешкая, забежал в шкафчик, в котором сидел Адриан. — Ой, здесь кто-то еще есть? — спросил супергерой, уже оказываясь в тесноте и ощущая тепло чужого тела. Кот начал пытаться выйти из шкафчика, но замок походу просто заклинило. — Похоже, что мы здесь заперты до тех пор, пока Ледибаг нас не спасет, — слабо улыбнувшись, произнес Адриан. — Кстати, меня зовут Адриан. Если не сложно достань телефон из кармана моей рубашки, а то мне немного некомфортно в тесном темном шкафчике с незнакомцем. — Хорошо, — произнес Суперкот, и Адриан почувствовал теплую когтистую лапу у него на груди. Феликс подался слегка вперед прижимая теплое тело в латексе к парню. Когда наконец фонарик телефона осветил тесный шкафчик, Агрест увидел перед собой парня немного выше его ростом, с крепким красивым телом, зеленые сверкающие глаза, особенно он обратил внимание на милый колокольчик, висящий у него на шее. Парень никогда особо не обращал внимание на суперкота, ему больше была по душе Ледибаг. Однако сейчас, когда Нуар стоит в такой близости от него, не заметить всей горячести и красоты было просто невозможно. От странных мыслей Адриана бросило в румянец. — Как ты здесь оказался вообще? — приятный голос прервал размышления парня. — Хлоя связала и заперла, — чуть замявшись и понимая всю абсурдность ситуации, пролепетал Адриан. По лицу Кота читалась озадаченность. Квами героя издало звук разрядки. — Похоже, я скоро перевоплощусь, — с еще большей озадаченностью произнес он. — Давай хоть развяжу тебя. Руки Суперкота обвили тело Агреста, добираясь до рук, ему пришлось вплотную прижать тело в латексе к груди парня, от чего у последнего пробежалась волна мурашек, и подкатило легкое возбуждение. Когтистые лапы легко и быстро порвали веревки, высвобождая из оков чужие руки. — Спасибо, Кот Нуар, — поблагодарил Адриан, потирая слегка затекшие руки и глядя в зеленые глаза. Глаза Кота сверкнули лукавым огоньком, он наклонился чуть ближе к блондину, взял и положил руку собеседника себе на голову и попросил: — Адриан, раз уж все равно делать нечего, почеши мне за ушком, — Агрест смутился, провел пару раз по черным, как смоль, волосам. Затем, зашел за ушко, и осторожно стал почесывать своими тонкими пальцами, касаясь нежных ушей Котика. Суперкот начал мурлыкать от удовольствия, от нахлынувшего приятного чувства, он подался вперед, вжимая парня в заднюю стенку шкафчика и оказываясь вплотную к нему. Адриану же что-то странное ударило в голову, и он одну руку положил на широкую грудь Кота Нуара, а другую спустил на шею, начиная ласкать ее так, что из губ Кота вырвался легкий стон удовольствия. Блондин не остановился и провел рукой по накачанной груди Суперкота, ловя томный взгляд зеленых глаз. Неожиданно Нуар притянул парня к себе и начал целовать, Агрест чувствовал шершавый язычок Котика, тепло его тела, мягкие губы, слегка остренькие клычки, и это ужасно возбуждало. — Черт, я сейчас перевоплощусь, — чуть ли не вскрикнул Кот, разрывая глубокий поцелуй. — Закрой глаза. Парень послушался его и закрыл глаза, негодуя из-за прерванного действия. Послышалась возня, блондин услышал запах какого-то вонючего сыра, а после слова: «Плагг, когти!» — Котик, где ты? — послышался голос Ледибаг и звук открывающейся двери. — Я здесь! — крикнул Нуар. — Шкаф заклинило. «Еще увидимся,»— шепнул Суперкот, горячим дыханием обжигая ухо Адриана. Он подмигнул Агресту и убежал вслед за Ледибаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.