ID работы: 6791999

Удачно сходила на концерт..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любопытство взяло вверх.

Настройки текста
Будильник Жени уже разрывался. Девушка безмятежно вздохнула, положив на него руку. "-Опять очередной, бесполезный день.." пронеслось в ее голове, как она вспомнила, что идет сегодня на концерт своего кумира - Моргенштерна. Эмоции захлестнули ее, по коже пробежали мурашки, защикатило живот. Женя сразу подпрыгнула на кровати, села, потянулась и улыбнулась до ушей, ведь понимала, что же ждет ее сегодня.. 30 минут девушке вполне хватило чтобы полностью собраться. Выступление начиналось в 3 часа, девушка же вышла в 12:30, так как знала что будет много народу и нужно выйти рано, чтобы стоять у самой сцены. Через час фанатка Моргена уже была в здании, где будет проходить сам концерт. Там играла громко музыка, что аж вибрировал пол. Все было в дыму, потому что все курили кальян или вейпили. Ее осмотрели на наличие режущих предметов, впрочем как и всех, а еще заставили выкинуть литровую, недопитую колу, под предлогом "-У нас со своим нельзя!". После всех этих операций любительнице рэпа поставили штамп на руке, который говорил, что билет у нее есть. Она прошла далее и увидела проход, откуда и доносилась музыка. Подойдя к мужчине который стоял у входа, ему пришлось светить фонариком, так как дыма там было настолько много, что элементарно не было видно даже этого. Через час концерт уже окончился, Жене очень понравилось. У нее охрип голос, она была уставшая, все таки прыгала с поднятой рукой в течении всего концерта! Девушке же не очень хотелось уходить из этого заведения, и она решила побродить по нему. Поднявшись на второй этаж, она шла прямо по коридору. Дверей было немного. Читая таблички, прикрепленные на дверях, она увидела одну, с подписью "Гримерная". Быстрая мысль пролетела в голове шестнадцатилетки "-Ахпхп, гримерка Алишера..". Все таки любопытство взяло вверх, и она дернула ручку, на что деревянное изделие ей поддалось и открылось. Окинув взглядом небольшую комнатушке, девушка увидела Алишера.. Да-да, того самого, Тагировича. Он сразу же оглянулся и смотрел на нее озадаченным взглядом, как и она на него. После недолгого, странного молчания, пошел такой диалог: -Как ты нашла эту дверь? -Я просто решила побродить тут после твоего концерт-т-т-та и нашла.. -с заиканием ответила дева. -Ну ладно, что стоишь там, проходи, садись, раз уж пришла. -с легкой улыбкой сказал кумир девушки. Моргенштерн достал из своего мини холодильничка фрукты и какой-то алкогольный напиток, похожий то ли на вино, то ли на виски. Налив в два глубоких бокала опьяняющую водичку, он предложил ей выпить. -Вот, давай за знакомство! -с тонкой, немного зловещей улыбкой произнес не рэпер, не блогер, не музыкант. Они разговорились на разные темы, о жизни, о всем. Женя рассказывала Алишеру как ей нравится его творчество и все в этом духе, но вдруг Алишер сел ближе к девушке и положил ей руку на ее худую ляжку. Он приблизился к ее губам, но перед поцелуем заглянул в большие, бездонные серые глаза Жени, наполненные то ли страхом, то ли радостью. -Не бойся. -тихим басом, еле слышно, проговорил Морген, и сразу прислонился своими теплыми губами, с каплями горького напитка к ее рту. Обняв девушку за талию, они продолжали целоваться на протяжении 5 минут. Дреды Алишера щекотали лицо девушки, что ее вводило это в игривое настроение. После этого, Женя стала в спешке расстегивать в красную клетку рубашку Алишера, а тот стягивал с нее ее джинсы. Когда Морген увидел ее белоснежное, кружевное белье, то возбудился еще больше. Алишер взял девушку на руки, посадил на стол, и провел языком от шеи по животу. После того как он развернул ее к себе задом, то сильно шлепнул ее по попе, что девушка даже вскрикнула от боли и неожиданности. Парень взял за бедра Евгению, и ловко вошел в нее. Он стал наращивать темп с каждой минутой, тем самым заставляя все жалобнее стонать бедную девушку. Так продолжалось в течении часа. Они трахались в совершенно разных позах и постепенно перебрались в кровать. После этого Алишер вынул член хотя-бы на минуту, перевести хоть чуть-чуть дух, но Женя сразу же принялась яростно сосать член, не давая Моргену отдыха. Она очень старалась, ведь до этого в ее голове были такие мысли, она мечтала об этом, поэтому ее мечта сбылась. Кое-как Моргенштерну удалось вытащить свой член из ее рта, и кончить девушке прямо на лицо. После жаркого секса, они оба упали на кровать на спину и стали пытаться отдышаться. После того как они пришли в чувства то Алишер сказал -Ну все, песня "мне не дает моя телка" больше ко мне неприменима! -и стал ржать. Девушка тоже немного посмеялась, но была в шоке от того, что было часом ранее.. Тут Женю осенило что ей идти на тренировку в 7 часов, и то что она не позвонила маме и не сказала когда в точности вернется домой, что бы успеть на трен. -БЛЯТЬ! -громко выругнулась девушка. -Что такое? -Мне на тренировку надо! -после этой фразы девушка вскочила с кровати и стала собираться как ошпаренная. -Ты хотя-бы вк скажи! Девушка выхватила у Моргенштерна его 8-рку и добавила себя к нему в друзья. -Все! -Ок. Евгения нагнулась к парню, поцеловала его и выбежала из гримерки. --Алло, привет мам.. -Доча! Почему ты не брала трубку целых 2 часа? Мы с папой уже перепугались! С тобой все хорошо? -Мам, прости, я не слышала на концерте твоего звонка, аа, остальное время я..я.. гуляла! И да, со мной все очень хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.