ID работы: 6792045

Дневник Фенрира вольного волка, грозы Асгарда, чудовищного порождения Локи

Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
155
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 5 Отзывы 51 В сборник Скачать

День седьмой

Настройки текста
Неделя вышла адской. В этой дурацкой башне все оказалось намного хуже, чем я предполагал в самом начале. Во-первых, братьев по щиту у дяди Тора было как тараканов — целая куча. Во-вторых, все они как-то косо смотрели на отца и на нас. Интересно, что отец им сделал? Почему нам никто ничего не рассказывает? В-третьих, рядом с «бородкой» внезапно нарисовалась потенциальная опасность, которая, при случае, очень даже могла родить сестричку или братика. Как будто нам нас мало! Все ее отношения с отцом мы решили пресечь на корню. Вообще все отношения. Мы могли ошибиться, и нужно было учесть все опасности. В-четвертых, среди братьев по щиту один брат оказался сестрой, и на нее насмерть залип Слейпнир, что вообще никуда не годилось. Потому что у Слейпнира был конкурент, но, зная нашего братца, это «был» вполне могло заиграть новыми красками. Смертные недолговечны, а Слейпнир изобретателен и никогда не пойдет в открытую схватку там, где можно обойти и сделать все исподтишка. Мы вместе с Йормунгандом-Джором не сговариваясь приняли решение беречь этого Клинта от опасностей. Ну, я так думал, что вместе, объединенные общей идеей, пока не поймал Джора на попытке прикинуться девчонкой. Не хочу думать, зачем это ему. Просто не-хо-чу. Или придется изобретать стиральный порошок для мозга. Я все понимаю, для мага тело — лишь оболочка, особенно если этот маг является оборотнем и сыном Локи, но есть вещи, которые я про своего брата знать не хочу. Как и видеть. Один хвост лошадиный распушил и таскается за красноволосой, второй спер у красноволосой косметику и всерьез пытается научиться краситься! И-ди-о-ты! Я бы еще понял, если бы Йормунганд кого приличного нашел, но Клинт? Не выдержал, сходил на крышу пожаловался Хеймдалю. Где-то час надрывался, и вроде бы полегчало. У нас нормальная семья, ну да, местами двинутая, но все равно нормальная. И нам было хорошо всем вместе. Ладно, не хорошо, но очень даже терпимо. Привыкли же как-то! Не хочу, чтобы что-то менялось. Практика показала, что перемены никогда не заканчиваются ничем хорошим. Но разве кого убедишь? Вечером демонстративно перетащил свои вещи в другую комнату. Хочется этим недоумкам хвостами бегать за мидгардцами — как говорится, флаг в задницу! Но я пас. Кто-то должен сохранять здравый рассудок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.