ID работы: 6792045

Дневник Фенрира вольного волка, грозы Асгарда, чудовищного порождения Локи

Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
155
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 5 Отзывы 51 В сборник Скачать

День пятнадцатый

Настройки текста
Принесенные золотые яблоки решили испытать на первом, кого не жалко. Ну это я так сказал, конечно. Йормунганд прыгал как козел, заказывая по каталогу новое платье, и не усмотрел никакого подвоха в экспериментах над своим драгоценным Клинтом. Вернее, прыгаЛА. Я уже говорил, что он дебил? Так вот, это не лечится. Но мне же лучше. Подопытный образец был найден. Если Клинт выживет, следующей яблоко опробуем на Наташе, а потом уже Тони. Мы решили сделать из золотых яблок сок и подлить его подопытному, чтобы реакция прошла быстрее. В начале все шло неплохо, к вечеру объект чувствовал себя как обычно и признаков отравления не демонстрировал. А потом какой-то умник выкинул золотую кожуру в мусорную корзину аккурат, когда на кухню явился отец. Идею дать яблоко Тони отец одобрил, а про Наташу сказал, что в Мидгарде кроме нее хватает девушек, и зря Слейпнир не пытается опробовать разные цветы, прежде чем сосредоточиться на одном. Зачем-то отец привел в качестве примера себя, но рассказать подробности не успел, потому что пришел Тони. Который тоже увидел кожуру… Я предложил не подслушивать и свалить сразу. Все равно Джарвис потом все самое интересное покажет. Братья, как ни странно, спорить не стали. А в лифте мы встретили доктора Беннера, и я подумал… Интересно, если дождаться появления Халка и дать золотую кожуру ему, что получится? Озвучил идею братьям, оба сразу загорелись. Люблю свою семью! Хорошо, когда интересы совпадают. Теперь главное — как можно дольше не попадаться на глаза деду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.