ID работы: 6792068

Поход в магазин мебели.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя. Драббл как ни как.

Настройки текста
Мы с Сашей сегодня идём на прогулку! Вы можете не оценить,но мы очень редко куда-то выбираемся. Я так сильно жду 2 часов дня ,что уже даже распланировал куда мы пойдём сначала. Такого может больше не быть и из-за этого такое нетерпение. Недавно переехали на новую квартиру,поэтому надо бы прикупить мебель. В принципе-это и есть причина,из-за чего мой Санька согласился погулять со мной. Но кого это волнует! Сначала решили зайти в магазин мебели. Вышли мы из дома в 14:15. Вы бы видели злое лицо Саши,когда он уже 10 минуту ждёт,пока я выберу одежду. Честное слово-такой душка! Решив всё таки не мучить брата,я остановился на зауженных джинсах и чёрной толстовке. Подхватив его под руку,я направился к лифту. Выйдя из подъезда,мы решили идти к магазину через парк. (Реплики Алекса читайте с собачьим восторгом( я про первые две).) -Смотри! -Угу -Ну Саня,смотри! Как красиво! Ах,а воон там! Они же... -Ну всё,хватит малыш. Прошептал мне Саша,слегка прикусив мочку ушка. -У...Угу...Я смутился и попытался закрыть своё лицо рукавами,на что услышал лёгкий смешок. Подлая улыбка сразу показалась на моём лице,и я покраснел ещё больше. Схватив его за край рукава,я потащил к магазину,стараясь не показать ему своё лицо, цвета помидорки. Как знал,почему не стоит их любить. Кое-как,но мы добрались к магазину мебели. -Что купим сначала? Как любой взрослый человек,я люблю потратить денежки на всякую фигню. Или это о детях? А,пофиг. -Пошли присмотрим мягкую мебель. Внёс своё предложение Александр. Я пожал плечами,показывая что согласен. Добравшись до нужного отдела,мы решили начать с кресел. -А какой цвет? -...Может бежевый? Как раз по интерьеру -А давай! Хорошо придумал,Саш Сказал я и понёсся к нужным креслам. Пока мы рассматривали их,Саша вдруг сказал: -Надо их проверить на мягкость. -А как? -Вот так Произнёс Саня и толкнул меня на ближайшее кресло. Расставив руки возле моей талии ,он склонился к щеке и прошептал: -Ну как,мягко? И не дождавшись моего ответа,прислонился к губам. -Ммм... А потом он... -Ал? Ты чего покраснел? Удивлённо спросил Саша,входя в комнату. -Эм,ничего Нервно сказал я.-Просто вспомнил,как мы 2 года назад выбирали мебель. Нам потом ещё запретили туда ходить У Саши выгнулась бровь и он пошло прошептал: -Хочешь повторить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.